Пуховик красивый и теплый какой?

Прынцесса, вам уже 50? зачем такое носить и покупать

Аноним 534,
что за марка? красный мне нравится

Они ж одинаковые? Я ничего не путаю?:) Это иллюстрация к ценам
www.wildberries.ru/catalog/15574580/detail.aspx
и aliexpress.ru/item/1005001605739473.html

Драгоценная,
Я считаю что да
Я в последнюю неделю кучу одежды из инет магазинов на али нашла - один в один, благодаря рассылки али по чёрной пятнице

Никки...,
и это еще не самая низкая цена на али на этот пух.
Чето в шоке я

я тоже на али кучу пухичей пересмотрела, 3-4 тыщи. оч красивые) блестящие.
но они ж по-любому не теплые. такая же "еврозима", как в манго и заре.

Драгоценная: Чето в шоке я

Я почитала всякие форумы и отзывы и поняла доя себя, что большинство инста магазинов не имеют своих производств и банально на китайские товары клеят свой лейб. Эти же товары (не лейбованные) и дешевле можно встретить на али
Учитывая, что я сама вещи на али брала и они отличного качества - думаю стоит склонится к али. А магазин выбрать по отзывам

Яблоко: но они ж по-любому не теплые.

Бывают и тёплые. Судя по отзывам. На минус 40, конечно не подойдут, но на минус 25 вполне можно найти

Яблоко: я тоже на али кучу пухичей пересмотрела, 3-4 тыщи. оч красивые) блестящие.
но они ж по-любому не теплые. такая же "еврозима", как в манго и заре.

за 2-4 тонкая ткань. до -10, 15. За 4-7 теплые пухи есть. Судя по отзывам все.

На фото совсем не видно, что это кожа?

Драгоценная: Они ж одинаковые? Я ничего не путаю?:) Это иллюстрация к ценам

Вот конкретно про этот не знаю, но али это али)) у меня в хотелках есть пуховик дорогой, начала смотреть обзоры на ютуб( тк и магазины, если это не оф.сайт могут грешить ) , дак вот, оказывается и на али можно купить фейк за 300-400 $ и мало чем отличаться будет визуально! Но наполнитель и качество ткани будут, а это ж самое главное))

Сегодня все ноги исходила. Даже не знаю брать-нет парку. Юбку с кофтой взяла,юбка -утепленная джинса. Ну тянят меня на юбки и оверсайз не люблю

Меланхолия,
Ну такая грусть зелёная(( как униформа безликая эта парка, не берите

Прынцесса,
Забейте вы. Зато вы как девушка ,женственно выглядите, а не как подросток в парке однотипной. Любого мужика спроси, он скажет что вы приятнее взору, чем эти унисекс парки и кеды

ряженка: Слушайте, ну как вы ищете? Где вы ищете ? Вот про сразу, та же ламода. Не дорого и прилично и чуть ли не первое что попалось. Пух add с огромной скидкой

ряженка: Свободный силуэт, не гусеничка да))

Про гусеничек вычитала вот:

"Коэффициент плотности

Утеплитель в пуховиках распределяется равномерно, благодаря тому, что изделие прошивается квадратами. Оптимальный размер таких секторов не должен превышать 20 см. Делая свой выбор, следует обращать внимание на то, как пух передвигается в таких секциях. Он должен двигаться свободно и не собираться в комочки.

Основным фактором является коэффициент упругости, который позволяет понять, насколько быстро при смятии, пух восстановит свою форму. В качественном изделии этот показатель не должен превышать 550 единиц. Чтобы самостоятельно это проверить, достаточно надеть куртку и согнуть локоть, после чего проследить за скоростью восстановления пуха. Если на возвращение его в первоначальное состояние достаточно нескольких секунд, то перед вами самый теплый пуховик в мире."

[cit]Меланхолия: Даже не знаю брать-нет парку.
Мне не нравится. Эти сапоги и юбка с паркой никак.
Если что, я сама в поиске, везде всё не то пальто.

Ой, мне вот ваще пофиг как зимой выгляжу,лишь бы тепло

Меланхолия ,
Парка на вас хорошо сидит, я бы взяла, но другого более внятного цвета, а то этот грусть какая-то. И носить ее не с сапогами и юбками, а с джинсами и ботинками.

Меланхолия,
Где то уже было ваше фото. Если вы любите юбки почему выбираете пух такой длинны? Померяйте ниже колена, лучше по середины икры. Очень удобно, надел хоть с юбкой хоть с брюками и все под ним. Вместо сапогтботинки, тоже и с юбкой и с брюками идут.
Такая длинна вообще неудобная.

Аноним 318 ,
Спасибо)) дочь вчера мне читала стихотворение Агнии Бартоли, очень в тему: «да, в молодые годы не отставай от моды, но, следуя за модой, себя не изуродуй!»

АнониМ: Про гусеничек вычитала вот:

Какое отношение это имеет к гусеничке?)) То что не выглядит гусеницой, просто ещё доп ткань внешняя.

АнониМ: качественном изделии этот показатель не должен превышать 550

650 минимум и это всегда пишут на ярлыках

Прынцесса: да, в молодые годы не отставай от моды, но, следуя за модой, себя не изуродуй!»

очень в тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы