Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 990,
Автор,вы в своей парке не мёрзнете?
Смотрю на красную такую,многие пишут,что холодная,до -10

Прынцесса ,
Это у Вас зимние сапоги?
Как получается ходить на таких каблуках по зимнему тратуару? Вопрос без стеба.

Прынцесса: по фигуре, нужная длина, чтоб с юбками-платьями носить.

мешки тоже не люблю, но у вас прямо совсем в облипку. Что-то теплее блузки под него можно надеть?

Прынцесса,
да какой же это мешок то. Мне только А силуэт не нравится, и то потому, что есть длинный пух с таким. Кстати очень теплый. Классна. Я о ней выше писала
ряженка,
а мне че нить подберите Прямой чуть ниже колен. Можно балахон:) Облазила алик, там все таки не теплые. НА WB что нить да не то:) пока больше нигде не искала

ряженка: Пух add с огромной скидкой

ну, например, для меня это полу-спорт. не ношу такое.
у меня юбки, платья, каблуки - вот это всё))
мой "тёткинский" длинный приталенный пух из снежной королевы - холодноват оказался, как я и думала. реально до -15. уже двух дам в городе встретила в этой модели

Аноним 806: из снежной королевы - холодноват оказался, как я и думала. реально до -15. уже двух дам в городе встретила в этой модели

скоро полгорода в них будет. Часто встречаю:)
Ну и раз у вас юбки платья каблуки может смотреть в сторону пальто, шубы? Пуховик он априори спорт, полуспорт или кэжл

Бюро легенд: Это у Вас зимние сапоги?

это демисезонные, зимние на высоком, но не очень тонком каблуке. До машины и из машины, а вообще привыкла к каблукам, выбираю удобные колодки и нескользкие подошвы.

Шмель: Что-то теплее блузки под него можно надеть?

у него двойная молния: можно не так туго застегнуть, если со свитером, например. Мне нормально. Ну и это не на лесную прогулку, конечно.

Драгоценная: да какой же это мешок то

ну вот на мне как мешок. 40 размер и 46 кг весу((

ряженка: Слушайте, ну как вы ищете? Где вы ищете ? Вот про сразу, та же ламода. Не дорого и прилично и чуть ли не первое что попалось. Пух add с огромной скидкой

Я задолбалась уже искать. Что имеем, размер 32, рост 152. Хочу нормально выглядеть. В том, что у вас на фото я потеряюсь в недрах) я мне кажется переменила все, что можно уже.

Прынцесса,
Сдайте тот, что купили новый. У меня ещё меньше и весу и размер, но вы прям старомодное купили( не обижайтесь, пожалуйста. Я уже близка к отчаянию)

Драгоценная: может смотреть в сторону пальто, шубы?

пытаюсь смотреть)
но: пальто боюсь что будет холодное. боюсь, что после снега (много хожу пешком) будет долго сохнуть
шуба: есть две (стриженый бобёр и енот - не актуально и надоели сильно). норка как мех внешне не нравится. мутон - ужас)))

Аноним 619: то имеем, размер 32, рост 152

ооо, это вам на алиэкспресс. Там модели как раз таких параметров:)

Аноним 619: Сдайте тот, что купили новый

слушаюсь и повинуюсь
не отчаивайтесь, Ряженка Вам подберет)

Драгоценная,
Нет, я уже полный шкаф интернет заказов имею))) без примерки больше не беру.
Прынцесса,
Да не обижайтесь вы, но ведь вообще прошлый век.

Аноним 619: ведь вообще прошлый век.

Вы по одной нечеткой фотографии судите так однозначно? Мне так не кажется, мне удобно, Ваше мнение я услышала, обижаться не собиралась. Мир?)))))

ряженка ,
Ну страшный какой-то

Прынцесса ,

Аноним 534: ишут, что там, где с красным подборка,

классный где дают?

Прынцесса ,
Редкая удача улыбнулась тому, кто вам это продал.

MakoveyMO,
ну ведь нашлись еще те , кому понравилось. Значит нередкая:)
Вообще смотрю кто только что не носит... Особенно подальше от центра

Чема: классный где дают?

группа "Восточный эльф. Одежда в бохо-стиле." в ВК

Аноним 534: Девочки, а как вам такие пуховички?

обычные пухичи. Где тут бохо то??

Драгоценная: Где тут бохо то??

ну, там не только бохо, но и обычная одежда )

MakoveyMO: Прынцесса,
Редкая удача улыбнулась тому, кто вам это продал.

+++100000000000000000000

MakoveyMO: Редкая удача улыбнулась тому, кто вам это продал.

Воротник богатый. Да уж и не такая редкая удача, многие в таких ходят.
ПыСы Фигура классная, ноги стройные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы