Пуховик красивый и теплый какой?

ЗззаноЗа: эти пуховики из юникло теплые?

Нет.

ЗззаноЗа: пух при стирке комком в один угол не сбивается? С чем стираете?

Не знаю сбивается или нет, достаю уже сухой . Без всяких комков, "пушистый". Любым жидким средством стираю

Аноним 677 ,
Да, биопух

В 7 утра в понедельник было -7, в пуховике жарко, конечно в + в нем не выхожу

Тоже ищу что-то очень теплое на зиму и главное непродуваемое. Понимаю, что по-хорошему надо парку рать с мембраной, но опять же не хочется как походник выглядеть.
На сайте лапландии выискала шерстяную парку ( в наполнителе пух 90%), но что-то сомневаюсь, что прямо тепло в ней будет...

Из самых теплых, что у меня были - Йотсон (но там фасоны на любителя).
В прошлом году купила Лухта в официальном магазине. Но мне в нем совсем неуютно - руки не согнуть и продувается насквозь (хотя заявлен до минус 15- 20).
Сейчас смотрю в сторону Массимо (есть их куртка, очень удачная и практичная в уходе) и 12 Storees.

У меня один охара биопух до -20 . Я мерзлячая, до -15 на водолазку шерстяную норм. И парка на гусином пуху -35 , она очень теплая и не безобразная

Котенок5: парка на гусином пуху -35 , она очень теплая и не безобразная

Покажите

Тут юникло уже обсуждали?
Какие там у них самые теплые?

Аноним 677: в - 5 уже тепло не держат

Неправда. Можен наполнитель разный. Биопух неплохо держит до -15

ряженка: Покажите

Вот такая модель. Купила 2 года назад, ношу только в морозы. Верх непродуваемая ткань и мыть можно. Когда купила, ходила гулять с собакой, собака порезала лапу, несла ее на руках, вся парка в крови была. Без стрики отмыла просто мягкой тряпкой с мылом. Без следа.
У сына пуховик Меррел из Спорт мастера, хоть выкидывай после первой стрики (пух-перо)

Steffani: У меня такой, местные шьют

Подскажите где дают , тоже ищу такой

Aмериканкa: их кашемировым свитером хожу до мин 20 спокойно

А хоошем кашемире хот с чем будет тепло)). Я какой то китайский пуховик купила ща 2 тысячи, думала еа всякий случай, так он теплее и удобнее многих моих шуб дубленок и влобще прошлую щиму в нем почти и ходила.

Яблоко: тут умничала про оверы, про смешные приталенные.
Достала пухич свой - он прям по фигуре и с поясом.

это все моль, она ушила

ice*Darling,
Это память подводит
Возраст, видимо.

Не смогла ходить на работу в купленном пуховике ну вот «не тот компот»))) кажется, будто я в спортивном))) вчера купила пальто зимнее))) капюшон, мех, по фигуре, нужная длина, чтоб с юбками-платьями носить. Все, как я люблю)) но поди не сильно модно)))

Все , что тёплое , некрасивое. Что красивое - то холодное

Прынцесса: Не смогла ходить на работу в купленном пуховике ну вот «не тот компот»))) кажется, будто я в спортивном))) вчера купила пальто зимнее))) капюшон, мех, по фигуре, нужная длина, чтоб с юбками-платьями носить. Все, как я люблю)) но поди не сильно модно)))

Совсем не модно) Стилисты бы заругали. Но какая разница? Главное ВАМ удобно и комфортно, и красиво!)))

Я тоже компромисс ищу между "женственно и не мешок" и между стильно и модно))) Мешки щас в моде... или поддергушки-коротышки до пояса) А мне надо и с платьями в офис носить..

Карапулька: тоже компромисс ищу между "женственно и не мешок" и между стильно и модно))) Мешки щас в моде... или поддергушки-коротышки до пояса) А мне надо и с платьями в офис носить..

Слушайте, ну как вы ищете? Где вы ищете ? Вот про сразу, та же ламода. Не дорого и прилично и чуть ли не первое что попалось. Пух add с огромной скидкой

ряженка ,
Ну так мешок же))

Прынцесса: поди не сильно модно)))

Ну, тетя из 90-х_)) сорри)

Прынцесса: так мешок же))

От мешка это далеко. Свободный силуэт, не гусеничка да))

Девочки, а как вам такие пуховички?
Пишут, что там, где с красным подборка, на -25
Там, где черный и белый - на -25 -30
Где сиреневый - на -20 -25

Карапулька: Я тоже компромисс ищу между "женственно и не мешок" и между стильно и модно))) Мешки щас в моде... или поддергушки-коротышки до пояса) А мне надо и с платьями в офис носить..

ну можно взять и оверсайз и носить с ремнем, допустим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы