Пуховик красивый и теплый какой?

А есть такие пуховики, чтобы очень теплые и лёгкие?

Аноним 348: А есть такие пуховики, чтобы очень теплые и лёгкие?

Йотсон?

лютик- , ваша ушатава мне понравилась)))

Я в сивере была когда сдавала зимой на права.пока автодром стояли все ждали не в здании. Валенки дура не взяла переодеть, а зимние сапожки на шерсти. Чтоб педальку чуять)))) чуть не околела за час

Ну и белесость чуть намечается; химчистку буду в конце сезона делать.надеюсь не побелеет. Брала за 20.

Аноним 939,
++++++

Аноним 171: Мне кажется ещё от ткани зависит, если плотная, как на парках, то будет теплее, а если тонкая типа плащевки, то 100% пух не поможет.

Нук конечно

Аноним 348: есть такие пуховики, чтобы очень теплые и лёгкие?

Есть

Цены на сиверу заданы до небес. 10 штук разной теплости и длины можно на али за эти деньги взять и менять каждый день

Аноним 565: Покажите пуховичок, если несложно

Вот такой, можете кидаться тапками

Прынцесса,
Нееее, я как раз не буду.
Фигурка стройная, изящная, Вам хорошо)
Это пусть любительницы оверсайза буйствуют))

Спасибо. Ну не идут мне «мешки»

У меня пуховики исключительно из пуха и пера, муж и дети тоже только пух натуральный. Стираем как минимум раз в сезон, все ок. Но у меня большая машинка с сушкой. После сушки пару раз встряхнули и пух встал на место.
Три последних года хожу в Conso, мне тепло.
До него с дуру купила Баттерфляй, больше никогда... после единственной стирки утеплитель свалялся , к тому же тяжелый, и не скажу, что теплее пуховиков на пуху.
В этом году взяла длинный пух из Gap, на распродаже за 4600. Пока тепло, в -20-30, поддену жилетку. Пух для прогулок с ребёнком - объемный и с капюшоном.
Я ростом 158, на мне длина больше.

Сегодня мерила такой. Не знаю брать или нет. Вроде нравится, но сомнения какие-то.

Купила такое ультралегкое пуховое пальто в Юникло, но как-то напрягает, что химчистка запрещена, в рекомендациях только ручная стирка. Нет у меня таланта к стирке пуховиков. А что четвертый по счету знак на этикетке означает, вообще нигде не нашла

ms.morra ,
Мне кажется это комбинация сушить в тени на плечиках

ms.morra: но как-то напрягает, что химчистка запрещена, в рекомендациях только ручная стирка.

Не напрягайтесь. Я уже писала, стираю в машинке с сушкой. Регулярно.

Аноним 922 ,
Вам неплохо. Меня цвет смущает, но если Вам нравится - то норм.

Олеся Лесёна: если ноги в валенках

это вообще самое главное.
Я как стала валенки носить в холода и в тонкой дубленке мерзнуть перестала.

В Охаре купила вообще бюджетный пуховик с мехом енота. Вчера на тонкую футболку вспотела, ветром не продувается совсем. С моим ростом 160 и весом в 80, пришла за 52м размером, ушла в 48

KILAXY: Вот я сегодня привела ребёнка в садик, стою в шапке, в пуховике этом зимнем, сапоги до колен, в маске, одни глаза видно. И пришла другая мама. В джинсовой короткой куртке, щас модные такие, внутри там то ли чебурах, то ли овчина, я уж не знаю. Он до талии. Поясница голая, прикрыта только кофтой.
может и модно такое, но я за тепло и комфорт в первую очередь.

А почему вы решили, что ей не комфортно?) Когда ребенка отвожу также одеваюсь. Если я в зимней шапке, сапогах до колен и в зимнем пуховике постою в садике, то у меня тепловой удар будет Ну не -30 же сейчас, право.
Сейчас бегаю ребенка отвожу в куртке демисезонной и кроссовках практически летних (не на жару, но прохладным летом носила). Причем под курткой у меня футболка. Шарф на шее - х.б.
А когда захожу в помещение стараюсь расстегнуться сразу же. Иначе буду мокрая как мышь. Ну блин жарко мне везде и всегда. Замерзну только если семечками торговать на улице буду, но не приходилось. В остальном - либо на машине, либо пешком (т.е. не стою нигде, в движении!). Наверно теплообмен у всех разный.

Аноним 449: почему вы решили, что ей не комфортно?)

Я вообще то про себя
Что мне будет не комфортно в такой одежде, я мерзляк.

kisel85 ,
Дак на улице плюсовая температура, вы в - 30 в нем выйдете....

ряженка,
А эти пуховики из юникло теплые? И пух при стирке комком в один угол не сбивается? С чем стираете?

ЗззаноЗа,
У меня юникло нетеплый, пух при стирке сбивается, но очень хорошо распушается, когда высыхает.
Он очень лёгкий и комфортный. Но по мне, до -5, край до -10.

Я тут умничала про оверы, про смешные приталенные.
Достала пухич свой - он прям по фигуре и с поясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы