Пуховик красивый и теплый какой?

Анонимка: Это

а-ля мусорный пакет
(простите )

Яблоко: блин, ну верхняя одежда.

А блин здесь при чем?

Яблоко: приталенные или узкие пухичи стремно ж выглядят, мне кажется

Вам так кажется, мне по-другому
Я считаю, что прятать красивую фигуру в бесформенный мешок не надо. И что балахоны реально уродуют.

Своего мнения никому не навязываю, моду считаю понятием относительным. Главное, чтобы тебе подходило по фигуре и нравилось. А нулевые-не нулевые - вообще пофигу.
"Никогда царица Савская не надела бы мини-юбку - у нее были кривые ноги, а она слыла красивейшей женщиной в мире" (с).

KILAXY,
Кстати, нормальный у Вас пуховик, симпатичный. Никаких 60+ я не увидела))

Драгоценная: Не знаю как в жизни Сиверия выглядит, но на фото тоже старомодно

На картинке как раз хорошо выглядит, ток цвет бе

Знакомая прошлую зиму вроде сиверия парку, в Манарагу ездила, примеряла, но купила не там, как я помню. Красную
Авиомобиль, нет общественного транспорта, но походы и прогулки в лес любит семья.
Чистила в химчистке, очень трудно , все кнопки видны, белесые места стали, ткань грубая.
Растроилась, цена то недешевая

Steffani: очень трудно , все кнопки видны, белесые места стали, ткань грубая.
Растроилась, цена то недешевая

Потому что нашим, до хороших пуховиков, как пешком до Китая. Не научились ещё.

Steffani ,
У меня такая Сивера в таком «бе» цвете уже 4 года)
Офигенно тёплая. В авто, на прогулки, и в хвост и в гриву - не вылажу из неё зимой.
2 раза чистила в айсберге - никакой белесости (хотя, когда первый раз сдавала в чистку, предупреждали что может появиться).
Дорого, согласна, но блин наконец-то тепло)

Олеся Лесёна: А он и не настолько тёплый

))) Дяденьки в магазине утверждали обратное
Я купила себе Ушатава , обещали до -20, на самом деле холодный. Но, его можно на парку надеть)))
Сейчас живу в Москве и не мёрзну.
Кстати в этом пуховике в метро полицейские останавливали и просили пройти в кабинет.
Я потом спросила почему остановили, мужчина помялся и сказал, что пуховик очень огромный и выгляжу подозрительно))

Аноним 164: Запомните, хороший пуховик стирать нельзя.
Только химчистка. И на ярлыках это должно быть отражено.

Но при этом стираются отлично))

Аноним 164: а вот утеплитель уже того.

Чего такого? В хороших пуховиках, как раз не того)) как правило fill power в них выше 600

Аноним 164: Возьмите перешко пуха намочите и попробуйте его вернуть в первоначальный вид.

Если пух

ряженка: fill power в них выше 600

Нет проблем) такие пуховики служат долго именно поэтому

Аноним 164: Запомните, хороший пуховик стирать нельзя.
Только химчистка. И на ярлыках это должно быть отражено.

И в химчистки говорят, что пуховик, который именно пух- перо, химчистить можно только 3 раза, дальше он теряет свои тепловые свойства, верхняя ткань тоже уже будет не выдерживать чистку - начнет рваться

ряженка: В хороших пуховиках

Я пропустила "хорошиепуховики" это какие марки?

Сиверу меряла, кстати, теплые они. Как в теплый спальник обмотался
Юникло меряла самый тёплый, он как парка не стёганый, ну он нормальный вроде, но рукава для моих клешней коротковаты

Аноним 878,
ой. Из разряда все лучшее сразу. Принт, блестящая ткань, мех под новую прическу Тимати...

ИринаЯ ,
Ну вот не знаю, может ,что у вас 4 года назад, ткань другая. Я с ней ходила в химчистку и сдавать и забирать. Ну не то не то. А так говорила, что тёплый.

Драгоценная ,
Зашифрую 23.&05. Ателье

Katrin_I: пропустила "хорошиепуховики" это какие марки?

Пух от 80% и выше. Гагачий желательно и

ряженка: fill power в них выше 600

скрыто: мех под новую прическу Тимати...

У меня был как-то пухич 100% пух. И он был не тёплый нифига. Продала. Мне кажется ещё от ткани зависит, если плотная, как на парках, то будет теплее, а если тонкая типа плащевки, то 100% пух не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы