Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 565: Тетки-бюджетницы - это как? Кто не в Юникло?
Просветите хоть

Да я сама не знаю видимо да, кто не в оверсайзе. Приталенные, с поясом, с мехом и тд. Ну типа как я на фото выше хоть и без пояса, но не оверсайз все таки.

KILAXY: Да я сама не знаю

Думаю наоборот из юникло))

Я оверсайзы не люблю. Не моё это. Но при этом и в обтяжку мне не надо только скинни
Люблю свободную одежду, чтобы нигде не давило, не мешало, ну и не мешок чтобы))

Лагерта ,

И мне место в раю, за терпение. Долго ждала такую одежку.

KILAXY: Люблю свободную одежду, чтобы нигде не давило, не мешало, ну и не мешок чтобы))

выше в теме называли марки, которые есть на WB. Там такого много. себе присматриваю сейчас до колен свободного кроя.
Кстати меховые опушки и вставки вполне в тренде

Драгоценная: выше в теме называли марки, которые есть на WB.

Спасибо, я в этом году буду донашивать прошлогодние вещи а можети в следующем даже мне нравится мой пухич, в нем тепло, свободно))

У меня такой, местные шьют, второй сезон буду носить, мне тепло, так 250 грамм утеплителях типа шерстепух , не знаю точно. Со всем миксую. И цвет такой как на фото.
Уникло- спасительница наша, поддевы в виде жилетов , тонких курток, водолазки шерстяные не колючие, меринос/ кашемир, мы любим с мужем

KILAXY: Ну типа как я на фото выше

Ну Вы поймите, что выглядит Ваш пуховик старомодно, такого типа носят женщины 60+)

KILAXY: мне нравится мой пухич, в нем тепло, свободно))

у меня есть и такой, мешок желто-розовый, вобще огнище, теплющий одна беда, стирать 2 раза в месяц надо

Аноним 460: Вы поймите, что выглядит Ваш пуховик старомодно, такого типа носят женщины 60

Иииии?
Меня вот это вообще не беспокоит и мнение окружающих тоже. Я ношу то, что нравится мне. А не незнакомым мне людям. Да и на знакомых пофиг

Лагерта: одна беда, стирать 2 раза в месяц надо

Это ещё хорошо
У меня как то давно был светлый пухич, один два раза вышла и все, в стирку. Больше не хочу такой))

KILAXY: . Больше не хочу такой))

я в юникло стояла между белым и темно-синим разум победил красоту

Вот я сегодня привела ребёнка в садик, стою в шапке, в пуховике этом зимнем, сапоги до колен, в маске, одни глаза видно. И пришла другая мама. В джинсовой короткой куртке, щас модные такие, внутри там то ли чебурах, то ли овчина, я уж не знаю. Он до талии. Поясница голая, прикрыта только кофтой.
может и модно такое, но я за тепло и комфорт в первую очередь.
Старость видимо раньше в - 30 в капронках мини юбке и коротеньком пуховике и без шапки бегали и ничего))
А щас на машине и укутана вся

Люблю Naumi, вот такой хочу взять.
Это не "теткинский)))?

Аноним 19: Тёплый у меня батерфлай. В нем даже я не мёрзну при -30

Юникло тоньше и холоднее?
В батерфлай я сейчас хожу. И в свитере, так как на работе не жарко пока. И мне на улице не жарко. То есть юникло не смотреть могда даже видимо...

Я вот такой ещё в прошлом году примеряла ( Сиверия). Стоил 30 тысяч.
На картинке хорошо смотрится, на мне не очень)))
У меня рост 159, прямо до пят был. Продавцы утверждали, что в таком я могу семечками торговать в мороз. Я конечно, мерзлячка, но решила, что не настолько мерзну, чтобы его носить)

Анонимка: Это не "теткинский)))?

сходите в пенсионный фонд или соцзащиту, если там не увидите - можно брать...)))

Лагерта: теплющий

не Остин случайно?

Шмель: не Остин случайно?

нет, я его в Джентри брала.

лютик-: в прошлом году примеряла ( Сиверия).

Но другую модель, было ощущение, что на меня перину надели.

Не знаю как в жизни Сиверия выглядит, но на фото тоже старомодно

Steffani: У меня такой, местные шьют

кто именно шьет?

Подскажите, а где купить хорошую парку?

НЕШОКОЛАДКА: На размер 42, может, и садится что-то. На мой 48-50 ничего выбрать не смогла. Все какое-то никакое. Везде.

Мне кажется, тут ещё на рост смотреть надо, у меня 44- 46, а балахоны не сидят, ростовки не хватает

НЕШОКОЛАДКА: Покупала года 2-3 назад. Магазин в ЦУМе был

Мадам пальто, вход от метро? Я у них покупала пуховик в 2015 году за 21тр., хожу до сих пор, пусть приталенный старомодный, зато до - 15 спокойно без всяких поддев ношу московской слякотной зимой на тонкую блузку

Яблоко: а в объемном и удобней, и теплее, имхо

ИМХО, как может быть теплее, если между телом и тканью приличная пустота?

Анонимка: Люблю Naumi, вот такой хочу взять.
Это не "теткинский)))?

Блестящий очень

Пока жили на Урале я лично так и не нашла теплого пухича, три штуки add , науми, одри, монклер, во всех мерзла, только шубейками спасалась, а вот в Краснодаре мне в этих пуховиках в самый раз

лютик- ,
А он и не настолько тёплый
Сивера. Рязань отшивает. В мороз семечками торговать в нем можно только если ноги в валенках все всегда от ног тепло. Ну и под него в морозы я одеваю 100% шерсть или ангору на голое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы