Пуховик красивый и теплый какой?

KILAXY: я лучше один супер тёплый пухич и под него футболку или лонгслив

Где такой взять? Я уже согласна на любую модель, но только чтоб тепло было

Аноним 965,
Мне было холодно.И неудобно.Надевала под пальто зимнее и шубу чебураху,свободные ,что важно,чтобы поносить до -15,и чувствовала себя капустой на выгуле.И это при том,что у меня размер одежды 40-42.

Юникло это концепт многослойности.
Если вам не близко одеваться многослойно, то их одежда не для вас, вот и все.
Мне лично нравится эта тема, поэтому, я не мерзну в их одежде.
Термобелье кстати у них просто отличное.
Но оно тоже не для всех, как я понимаю.
А если красиво и на платье, да. это не к ним.
Странно читать то, что люди этого не понимают.

Аноним 421,
Сивера и т.п. в Манараге.

Аноним 965 ,
Я прошлой зимой надевала под Пальто Max Mara жилетку Юникло. Да, тепло. Но если вы не будете нигде раздеваться и не работаете в офисе, потому что тогда
надо продумывать с чем эта жилетка будет сочетаться - Платье, юбка, блузка, джемпер и т д.
Очень неудобно в гардеробе Где гардеробщик - как капуста, сто одёжек и все без застёжек.
А так в выходной сходить на прогулку - почему нет?

Аноним 421: Где такой взять? Я уже согласна на любую модель, но только чтоб тепло было

Я в прошлом году такой взяла в фамилии. Какой то неизвестный мне бренд veralba. Мне надо было длинный, чтобы все везде было закрыто и никуда не задувало. Модно или нет было на последнем месте Не замёрзла. Но опять же и зима тёплая была
Написано внутри биопух.
Тяжеленький такой)

Лагерта: Термобелье кстати у них просто отличное.

Вот его надо посмотреть

Лагерта: Но оно тоже не для всех, как я понимаю.

А что с ним не так?

KILAXY: А что с ним не так?

откуда я знаю? люди разные, им все не так как почитаешь темы

Аноним 91: Взяла ветро-влаго защищённый, с коляской ходить.

На сайте такое же описание? Пойду смотреть.
Очень сложно мне что то найти, чтобы на работу ездить не переодеваясь. Не ниже колена нужен. И не страшный. Носила горнолыжку, старая убилась, новую не хочу. Жопе в ней жарко, если честно. Совсем уж на мороз, если только.
А так у меня прошлогодний, длинное одеяло. Если не замерзну,буду носить. Что то тонковат стал после стирки.

Аноним 965: Подскажите, а если под пуховик Юникло надеть жилетку Юникло, или что там надо надевать, то реально теплее зимой?

Я надеваю под разную верхнюю одежду, в качестве утеплителя. Даже под тренч. Сразу становится на порядок теплее.
В гардеробе и офисе проблем не вижу, просто свернул в рулончик пуховик и в сумку сунул)) или в рукав

Лагерта: откуда я знаю? люди разные, им все не так как почитаешь темы

Значит надо идти мерить. Вдруг мне будет так как надо)

В капитоль купила парку Alyaska на биопух (на ягодах она дешевле) . Вроде должна быть теплая непродуваемая, не промокаемая, до - 25.
Ещё меряла парку (теплая) в лапландии пух/перо, но они там жутко маломерят - на свой 40-42, 42 еле застегнула.

300 гр/кв.м термофин это слишком мало на морозы?Производитель заявляет на температуру -30))сомнительно...

KILAXY: Тяжеленький такой)

Это ещё и носить на себе эту тяжесть нужно...

Аноним 102: И да у них бывают интересные модели, но этих денег они точно не стоят. В распродажу на ин. сайте еще можно взять, тут за эти деньги - категорически нет!

Каких денег? Куда дешевле то за пуховик? Как раз, цена качество

ряженка: Это ещё и носить на себе эту тяжесть нужно...

Да я тут уже прикинул, что минимум 5 месяцев его носить печально вздохнула.. Ну зато тепло

Аноним 965: Подскажите, а если под пуховик Юникло надеть жилетку Юникло, или что там надо надевать, то реально теплее зимой?

да. реально теплее.
у меня не жилетка, а куртка. и под пальто, и под пуховик.

я

MakoveyMO: работаете в офисе,

и не думаю

MakoveyMO: надо продумывать с чем эта жилетка будет сочетаться

потому что снимаю её вместе с пальто/пуховиком и в шкаф на одну вешалку. это для меня элемент верхней одежды, а не "комнатная" одежда

Аноним 806 ,
А мне вот надо, что бы верхняя одежда с комнатной сочеталась. Поэтому как офисному работнику мне капуста не пришлась по душе :))

Прынцесса,

Прынцесса: Намерялась везде этих оверсайзов, ну как мешки на мне, вообще некрасиво, неудобно, отвратительно выглядит. Пофиг, буду немодная

++++ слава Богу, я не одна.
Если у Вас стройная фигура - зачем оверсайз?
Покажите пуховичок, если несложно, хоть на вещь по фигуре поглядеть)

KILAXY: вторая половина тетки-бюджетницы

Тетки-бюджетницы - это как? Кто не в Юникло?
Просветите хоть

Аноним 565 ,
вечером сфоткаю дома. на сайте искала у них в каталоге - нет такого.

Аноним 565: Если у Вас стройная фигура - зачем оверсайз?

блин, ну верхняя одежда.
приталенные или узкие пухичи стремно ж выглядят, мне кажется. ну и вид общий такой.. старомодный получается, привет из нулевых.
а в объемном и удобней, и теплее, имхо

Аноним 565: Если у Вас стройная фигура - зачем оверсайз?

А если стройная то надо по фигуре? в овере её тоже видно))

ряженка: в овере её тоже видно))

Просто она внутри
Ну не знаю, дай Бог здоровья всем, кто это придумал. И кросы со всем подряд, и оверы, и джинсы с высокой посадкой. Мне удобно.

Я сама.: Ну не знаю, дай Бог здоровья всем, кто это придумал. И кросы со всем подряд, и оверы, и джинсы с высокой посадкой. Мне удобно.

да! и место в раю рядом со Стивом Джобсом!

Я сама.: Просто она внутри

Дыа))) и прятаться там хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы