Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 565: Серые, безликие, однотипные мешки.

Справедливости ради, перемерив вчера весь Гринвич, сложилось впечатление, что есть 3 вида: типа как в Юникло, сплошные гусеницы-оверсайзы или простые как и 100 лет назад. Есть еще вкрапления: чудо-чудесное и чудо по ценезапредельное.
На размер 42, может, и садится что-то. На мой 48-50 ничего выбрать не смогла. Все какое-то никакое. Везде.

Аноним 113,
Хотя бы на размер больше. И до мешка ему все равно далеко будет.
Чем он вам понравился? Просто любопытно

Myxa ,
Поодержу. Red fox очень теплые. В манараге брала

НЕШОКОЛАДКА: Юникло мерила. Не верится. что в них в -20 можно ходить и не мерзнуть, если не от машины до подъезда.

В прошлом году у них купила, на морозы точно не подойдут. Прошедшая зима тёплая была, я в нем проходила, с их же дополнительным лёгким пальто
Но я мерзлячая сильно, мне надо, чтобы прямо тепло-тепло было и машины у меня нет.

Драгоценная ,
Цветом. В реальности пыльно-голубой, и подклад белый. Легкий. Ну и да, не балахон

Аноним 306: на морозы точно не подойдут.

На морозы у меня есть. Обычный, длинный, пофик на красоту, зато теплый. В -35 ходила, не мерзла.
А мне нужен на повседневку, на стандартную зиму, на -20 примерно. Ну и чтоб я в нем человеком выглядела.

В обтягон? Ну, не знаю))

НЕШОКОЛАДКА: мне нужен на повседневку, на стандартную зиму,

Может вам они и подойдут. Я брала тот, который 12 стоил и подстежку.
А на морозы у вас какой?

Werewolf ,
Тяжелый,да?

Аноним 306: Может вам они и подойдут. Я брала тот, который 12 стоил и подстежку.

Не, я и так хомяк, рост 160, размер 50. Если еще и подстежки, совсем капуста буду.

Аноним 306: А на морозы у вас какой?

Покупала года 2-3 назад. Магазин в ЦУМе был. Вообще, не знаю такую фирму. Зашла, купила. Фасон простой. Прямой, с поясом, можно и без него.

Аноним 113 ,
В обтягон. Рукав узкий. И по моему рукава вам коротки. Похоже у вас фигура когда верх шире низа. И из-за этого так смотрится. В целом так себе пухан. Средненький и стремненький.

НЕШОКОЛАДКА: Вообще, не знаю такую фирму. За

Я тоже первый раз вижу все равно спасибо! Найти тёплый Пуховик по адекватной цене тот ещё квест.
Покупала 2 года назад О Хара, на вид тёплый, по факту не очень. Как их понять?

Чёрный , из мужского отдела Юникло. У них у каждого пуховика описание . Надо внимательно читать. Взяла ветро-влаго защищённый, с коляской ходить. Уж лучше чёрный овер, чем как тётка бюджетница.

Аноним 113: В обтягон? Ну, не знаю))

складки у рукава к груди. он вам мал

Аноним 565: Кому нравятся - пусть в них ходят

Дак вроде бы насильно не на кого не надевают

MakoveyMO ,
Аноним 373 ,
Окей, не беру)

Аноним 91: Уж лучше чёрный овер, чем как тётка бюджетница.

олигархини подтянулись, отдельный детсад, отдельная школа, отдельный институт, отдельная жизнь
фу...

финскую Маритту кто носит? поделитесь впечатлением

Nadushka_tak: Тяжелый,да?

Ну такой... не легкий конечно))
Я и на более тяжёлый бы согласилась , главное не мерзнуть))

Аноним 421 ,
Купила черный, пока ношу, тепло, но максимально думаю до -10, я ещё пришила 3 кнопки, 1 пояса мне мало, расползается грудь и низ.

uniklo пуховики не на наши зимы. А вот по качеству ткани- ну тряпочка и тряпочка, так для перебежек от машины к дому и работе. И да у них бывают интересные модели, но этих денег они точно не стоят. В распродажу на ин. сайте еще можно взять, тут за эти деньги - категорически нет!

Аноним 91: как тётка бюджетница.

Чо не так? С теткой бюджетницей

Каждый раз в таких темах удивляюсь, где все эти модные люди ходят то?
Сейчас видимо половина города в пуховиках юникло, вторая половина тетки-бюджетницы ну и единичные чебурахи.
Вот не пофиг кто что думает?
Нравится - носите. Всем параллельно. Тем более зимой, когда холодно, там вообще не до красоты.

Я например не люблю одеваться как капуста. Ультра лёгкий пухич юникло, сверху ещё один пухич юникло я лучше один супер тёплый пухич и под него футболку или лонгслив. Хотя я на машине, но капец мерзляка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы