Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 727: Svetlaya63,
Вы о чем? Не поняла вас.

У модели на скрине рукава короткие

Katrin_I: Щас вам посоветуют: наденьте под пуховик юникло ещё один тонкий пуховик юникло и жилеточку юникло и будет вам щастье

Тоже в поисках, у сетевиков тоска, нашла в инсте, пишут пух 90/ перо 10, наверное возьму сначала чёрный, а потом и светлый , хотя хочется тинсулэйт или другой утеплитель, а не пух

Аноним 95,
Прикольный, хоть форма есть.
А то вся тема чёрных балохонов, чем шире тем лучше.

Zeeе: обойдется по цене сильно дешевле пуховика из кашемира от лоро пиано или кучинелли. Я на это отвечала.
Ну и в принципе это способ носить элегантное пальто не только в демисезон, но и зимой. Для тех, кто хочет тепло, но не хочет ходить "гусеничкой" или в шубе

Тоже склоняюсь к этому варианту. Все пуховики страшные как по мне. Я про действительно теплые, а не трендовые модели.

Аноним 95: пишут пух 90/ перо 10, на

Тёплый дб, если реально такой процент, но ещё и плотность набивки важна, если тонкий, то макс -10

Аноним 380: Прикольный, хоть форма есть.
А то вся тема чёрных балохонов

померила, он тоже балахон , у девушки наверное прищепка на спине как в такой разлетайке зимой ходить?- снизу широко, в рукавах резинки нет, и грудь шарфом кутать, спереди кстати не молния, а пара кнопок магнитных

Смотрела сегодня в Снежной королеве 2 варианта. Один - биопух, тяжелый, плотный. Второй - 80/20 пух/перо. Легкий. Оба до колена. Вот в раздумьях, тот, который пух/перо выдержит до -20? Или -10 - потолок? И насколкьо теплые пуховики с биопухом?
Юникло мерила. Не верится. что в них в -20 можно ходить и не мерзнуть, если не от машины до подъезда.

Такой понравился, взять? Модель наверное, неактуальная, не оверсайз

**Элли**: Купила в этом году Юникло, сегодня одела, а он холодный.

это еще полбеды. я как-то попала в таком юникловском пуховике под мокрый снег. Он вымок весь! потом сбился весь комками, после сушки так в первоначальный вид и не вернулся. С тех пор - у юникло только жилетки пуховые покупаю, больше ничего!

Аноним 852: я как-то попала в таком юникловском пуховике под мокрый снег. Он вымок весь!

странно
сегодня в ультралегком пухе Юникло, прошлась под мокрым снегом 40 минут. вообще не промок, снег капельками стекает. дома встряхнула-и все

Аноним 113 ,
Нет, он вам в обтягон.

Взяла такой, до - 17, хупс, лет 6 назад брала этой фирмы, тёплый был. У них и на более низкую температуру есть.

**Элли**: Купила в этом году Юникло, сегодня одела, а он холодный

Про которую модель вы говорите? Тоже думаю про пуховики юникло, но они ведь разные там..

Купила в Баоне в выходные, тоже не оверсайз. Намерялась везде этих оверсайзов, ну как мешки на мне, вообще некрасиво, неудобно, отвратительно выглядит. Пофиг, буду немодная.

Орхидея: в ультралегком пухе Юникло,

у меня другой был, тоже объемный, но не ультралегкий, я его года 3 назад покупала, не в Екб.
И вот тоже на них смотрю, но боюсь, блин, теперь покупать(( Не три рубля стоят так то.

Аноним 852 ,
у меня такой
www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/product-detail.html
он точно не промокает, сегодня протестировала
но легкий совсем, не для морозов. на температуру около 0. в машине и по ТЦ удобно гонять.
если пододеть под низ ульратонкий (дада ), то до -7 норм.

Орхидея: на температуру около 0. в машине и по ТЦ удобно гонять

вот-вот.
Все там перемерила, этот более-менее красиво сел, но посчитала, что продуваться ветром будет на раз-два.
До -10 ищу себе куртку.

Aysha ,
Модель за 9999р. до колена длина.
Продувает все швы. Сдала обратно.

Ничего не продувает, не промокает, от дождя и вот сегодняшнего снега вода тут же стряхивается, мы все, видимо, в разных юникло покупаем вещи.

НЕШОКОЛАДКА: Юникло мерила

Мы с дочерью ездили в Юникло в Мегу, нам их пуховики категорически не понравились.
Серые, безликие, однотипные мешки.
Вообще неинтересные.
Кому нравятся - пусть в них ходят

Аноним 565: Кому нравятся - пусть в них ходят

а то без вас то никак бы не решили, ага

Аноним 113: Такой понравился, взять? Модель наверное, неактуальная, не оверсайз

А по мне так вполне нормально сидит.
Но сейчас в моде балахоны на три размера больше. Терпеть не могу оверсайз и носить не буду, вещь должна быть по фигуре.

Лагерта,
Носите свой мешок-унисекс на здоровье и радуйтесь))

Аноним 380: вся тема чёрных балохонов, чем шире тем лучше.

Точнее и не скажешь))

Аноним 565: Носите свой мешок-унисекс на здоровье и радуйтесь))

а если он не мешок, можно плакать, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы