Пуховик красивый и теплый какой?

Naturella: задует.
Я модель такую искала, никаких капюшонов, молний, значков.

Ага, мне тоже такая модель нравится - ничего лишнего) плюс я высокая, вечно всё какие то полуперденьки попадаются, а тут такая находка) в общем, тоже заказала, глядя на вас

Аноним 727 ,
ADD холодные???? Блин...а я присматривалась.....

Роял кат раньше всегда брала в сп-шках. Очень красивые и теплые. Сейчас нет нигде. Смотрю, всё не то.

А кожаные пуховики уже совсем немодные, да?

Прынцесса: А кожаные пуховики уже совсем немодные, да?

Модные, прямо тренд
Но современного кроя, объемные. Без бохатых мехов))

Ищу пуховик

• прямой и длинный, желательно немного выше колен
    • не дутый и не прошитый на 100500 прямоугольников
    • с закрытой шеей, чтобы можно было ходить, не укутавшись 3 шарфами
    • очень теплый - мёрзну, машины нет, живу в холодном районе с сильными ветрами
    • пух/перо
    • размер 54-56
    • на фактурную попу

Скажите, есть ли такие в природе в Екате в магазинах или на сайтах в России?

Я просмотрела всю тему, не нашла того, что надо.
Фин флеер покупался неоднократно, качество фирмы в сравнении с лет 10 назад упало - так, у пухича зимнего сэкономили на утеплителе в спине, результат - постоянно болею. Куртки абсолютно не теплые.

Устала болеть три года(

Аноним 970 ,

Аноним 727 ,
Ага. С открытыми руками самое то на уральскую зиму!

Svetlaya63 ,
Вы о чем? Не поняла вас.

Аноним 727 ,
На вашей картинке модель с рукавами 7/8?

Svetlaya63,
с целыми рукавами

Аноним 19 ,
Дутый, прошитый)
)Аноним 727 , короткие рукава. Руки замёрзнут.
Я сейчас не придираюсь, не капризничаю, ну реально хочется найти пухич норм, а не повторять квест с поисками и болезнями ежегодно.

Аноним 19 ,
какую обувь к такой длине?

Аноним 970 ,
Рукава хорошей длинны , я примеряла такой , но простроченный , да. Обошла по моему все возможные магазины , непростроченных не нашла , только виде парки, тоже непростроченный предпочтительнее искала У каждого свой вкус , очень принимаю , что вам не нравится.

Нравятся в Зарине такие модели, как на фото, но вот тёплые ли они интересно. Или может кто видел подобные в других магазинах?

Аноним 421: тёплые ли они интересно.

В Зарине не тёплые пухичи,на межсезонье,не более.В -15 уже холодно

Nafiq ,
Ну вот я так и думала. Ищу подобные тёплые, в интернет-магазинах ничего не попадается

Девочки, а одеяла ещё актуальны? Смотрю на такой пухич и прям хочу-хочу, но не знаю, модны они сейчас или уже отходят?

Купила в этом году Юникло, сегодня одела, а он холодный.
Швы холод пропускают...Я то надеялась, что хотя бы до -7 поношу.

**Элли**,
Щас вам посоветуют: наденьте под пуховик юникло ещё один тонкий пуховик юникло и жилеточку юникло и будет вам щастье
А по теме. Теплые пуховики это Sivera. Непрошитые, как парки. Но их внешний вид на любителя и ценник тоже не всем подходит. А так хорошая весчь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы