Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 931:
Это что за зверь?

А вы типа вообще никак не поняли?

Аноним+1,
У меня два варианта.Боты Форда или ботфорты.Вы про что писали?

Аноним 931,
Вообще-то не я писала, но просто удивительно, как можно тут не догадаться, о чем речь. Ну или просто желание ткнуть лишний раз носом.
Теперь по теме, ну конечно, аноним боты форда имела в виду. Это же очевидно.

Аноним+1,
Понятно.Вы ответили за другого человека и вас легко удивить)А после удивления неконтролируемый смех.

Аноним 931: неконтролируемый

К слову, этот смех называется sarcastic. Но не заморачивайтесь, понятно, что вам трудно дается чтение. И над этим смеяться, конечно, нельзя. Извините.

Мы сегодня на таганчике такие мерили
Но это не пухи - я больше не люблю их.

Вот колхоз...блин .эх, таганчик растаганчик

Аноним+1: Извините

Хорошо)

Джека,
Я буду с ботинками носить

Соломинка (Darja),
Меланхолия,
Модели вам малы, сейчас так в облипочку не носят)

Аноним 460 ,
Спасибо, возьму на заметку. Но вещи в этом магазине действительно удобные-интересные-качественные. Может кому пригодится.

Меланхолия: интересные

Нет...и да,вам маловаты

Аноним 352,

Аноним 352: Очень привлекательно во все времена ботфорды и колготы.
Даже для полненьких.

Я конечно понимаю, что я ничего не понимаю, но по моему это вульгарно, особенно когда уже под 50

Аноним 990: Я буду с ботинками носить

Фотки покажите пожалуйста!
Охренели стилисты. Везде либо пуховик нараспашку + голые ноги, либо обувка нормальная, но курточка легонькая до пупа в лучшем случае А если объединить, да застегнуть и шапку надеть - получается колхоз и бапкостайл. Каблуки не предлагать!

ряженка: Длинные широкие штаны разной степени по теплоте, кроссовки/ботинки

Весь комплект покажите пожалуйста! Можно из инета.

Меланхолия: Я в магазин Tom Farr частенько заглядываю.В прошлом году брала там себе верхнюю одежду по распродажной цене. Мне нравится-тепло-удобно-качественно

может не с юбками-сапогами носить, а с джинсами и кроссовками? А то странно как то выглядит.

Вот смотрю что таганчик, что том фар, что глупые итальянские дизайнеры. Пуховик он и в Африке пуховик. Разница лишь в том, с чем их носить. На фото часто с кросами. Но что то зимой в городе я их не особо наблюдаю.
Ну с юбкой до колена это совсем вчерашний день

Мангуста,
Я несколько лет назад брала их пальто на зиму, в -10 уже холодно. Да что уж -10, я в 0 градусов мёрзла в нем. Одевалась как капуста.

Я купила пуховик в Юникло, но это еврозима.
Под низ куплю пуховую курточку там же, до -15 отлично будет. На самые холода у меня парка из Хелен Хенсон.

лютик- ,
А под курточку - пуховую жилеточку там же купите :)).

лютик- ,
Наполнитель пух? Подскажите стоимость, не вижу такие на сайте.

Бюро легенд: Наполнитель пух

Нет, полиэфир. На сайте их уже нет, в магазине могут быть остатки. Такие пуховики были в темно- сером, бежевом и молочном цветах.

Драгоценная: Пуховик он и в Африке пуховик. Разница лишь в том, с чем их носить

Я сейчас дома все перетрясла, что есть. Пухич до колена оказался круче всего с трекинговыми ботинками и чтоб ноги голые просматричались. У меня переворот сознания. Ноги прикрываю - сразу весь комплект превращается в колхоз.

Бюро легенд: стоимость

9999 руб

лютик-,
С чем носить будете?

Джека: Пухич до колена оказался круче всего с трекинговыми ботинками и чтоб ноги голые просматричались. У меня переворот сознания. Н

А на улицах когда видели, не случилось переворота? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы