Пуховик красивый и теплый какой?

Яблоко,
Спасибо
Драгоценная,
Да, внутри шерсть

Аноним 990,
сколько стоит такая? симпатичная

АнонимнаЯ: сколько стоит такая?

www.wildberries.ru/catalog/11023966/detail.aspx

Аноним 990: Спасибо всем за отзывы, купила в результате такую парку

классная

mamaCholie: Вот на такой, только темно серый глаз положила. Пока репу чешу-"хочу ли я , могу ли я, магнолия,..овно ли я"

чо чесать то? иди бери кстати этот размер ходовой, вчера с вешалки тяпнула последний, надеюсь, на складах есть еще))

Лагерта,
Я хs.. Пойди найдется на меня

mamaCholie: Я хs.. Пойди найдется на меня

этих полно. XL тоже не мой размер, я бы S взяла, край М, но решила что будет оверсайз нихрена он не оверсайз. просто посвободнее и все

Аноним 460: На холод в том же году взяла ультратеплое пальто Уникло, которое 12990 руб. теплое? или пятьцот кофт под него нужно?
Аноним 990: купила в результате такую парку

клевая, тоже такую захотела. Где брали?

carte: От трёхсот

Да не Саш, от 150 , даже от 120 видела. Вон выше скрины пуховика кидала 2000€. Даже с нынешним курсом это меньше 200хста

Чема: клевая, тоже такую захотела. Где брали?

На Вайлдберис выше давали ссылку

carte: хочу пьяна или кучинелли, они капец воздушные.

Ну видела на скидках и за 200.

Мурзик83: А где такую купили? Мне очень понравилось

валберис, ссылка выше

Аноним 956: В Юникло проходила прошлую зиму, но я на машине. Зима была тёплая. Как тёплый не порекомендую, но на температуру от +10 до -5 он очень удобный и комфортный, легкий и не продувается. Какая модель? Которые облегченные или полноценный пухич? Хочу купить, но по теплоте мне непонятно

Девочки! А с какой обувью пуховики сейчас носят? Кроссовки на босу ногу и брюки укороченные, несомненно прикольно выглядят... в помещении. А в мороз то как? Один бабка-стайл на ум приходит. Вот, допустим, штаны, как у Лагерты. А пуховик типа как у автора, чуть ниже колена. К ним что? Каблуки совсем не надо. Нога широкая, взъем высокий.

Сударыня_с: Не признак качества и хорошей вещи. Я купила куртку итальянского производителя, недёшево для меня ок 30тыс и плевалась все время пока носила. Ткань отвратная каждая капля дождя это пятно, и чистка и чистка. Хватило на пару лет меня

Не Хуго Босс часом? У меня такой он, чуть снежинка - все видно. Но я за цвет брала, глаза растопырила и схватила

Джека: Кроссовки на босу ногу и брюки укороченные, несомненно прикольно выглядят... в помещении. А в мороз то как?

Длинные широкие штаны разной степени по теплоте, кроссовки/ботинки

Аноним 352: ботфорды

Это что за зверь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы