Пуховик красивый и теплый какой?

ряженка: А на улицах когда видели, не случилось переворота? )))

Я видимо не сильно внимание обращала. Пухич вот подлиньше прикупила, а с чем носить не понятно. Ну и молодешшшь то это одно, им хоть что хорошо, лишь бы не как раньше. Интересуют все таки варианты Для тех, кому за... что то смущают меня трекинги с подвернутыми штанами на повседневку. Или норм, если не в ресторан-театр-офис? Визуализации нет. Вот и прошу фотки, со стороны посмотреть. Лучше б я не начинала думать об этом

Джека: С чем носить будете

Всё подходит))) И платья, и джинсы, и спортивный костюм)

Вот такой взяла, ворот в живую смотрится аккуратнее и меньше. Талия на мой мелкий рост на месте. Хотела чтобы длинный был и перехода между сапогами и пуховиком не было. Пуховик под джинсы есть, хотела под юбки и платья, что то поженственнее.
www.wildberries.ru/catalog/9503432/detail.aspx

Чема,
очень симпатичный. Пояс убирается или пришит?

Simka91: Пояс убирается или пришит

по спинке вшит в резинку, но мне как раз так и нужно было, чтобы не потеряла . В этом пуховике все сошлось и полнота рукава(мне почему то 99 рукавов в пуховиках узки), вроде и не толстая я. И талия на месте и длинна, и отсутствие всяких нашивок, украшений. Да чуть необычен ворот, но не критично мне.

Zeeе ,
Были у меня 2 коллеги размера 54-56. Одевались во всяких ТЦ богатей и прочих «а Ля бабка на заборе продавала». Потом пошли в MR и есть ещё такая Elena Miro. Так на людей похожи стали.

Девушки, сдала я все-таки парку и купила пуховик Юникло, очень довольна
В нем намного комфортнее.

Аноним 435: пуховик Юникло

у меня их три, два коротких и один длинный
с их кашемировым свитером хожу до мин 20 спокойно
это вот просто хиты в нашем климате. не понимаю людей,которые все еще их не купили))

Аноним 435,
Аааааа

Чема,
а какой у вас рост?

У меня 2 штуки сейчас. Зелёный Манго до -5 наверно и покупала на Ягодах около 3-з стоил по акции, наполнитель перо. Но на нем мокрый снег разводы оставляет(((((((
Второй 1811 фирма типа 12сторез, в Москве на распродаже купила и не носила ещё, надеюсь будет тёплым. Он из ткани, наполнитель пух, объемный такой

ZB,
Второй нравится. Не поняла что такое 1811. Фирма?

На али кто нибудь покупал пуховики?

Драгоценная: На али кто нибудь покупал пуховики?

подружайка моя покупала. Даже зимы 2 отходила, но она непритязательна в одежде и не модная))

Лагерта,
Модного там как раз хоть Отбавляй:) я про качество. Значит 2 зимы сдюжит. Уже хорошо:)

Соломинка (Darja): такие мерили

В груди очень малы

Драгоценная: я про качество. Значит 2 зимы сдюжит.

да, я его щупала, ну качество нормальное, швы прямые, начинка не вылазила))

Шмель: а какой у вас рост?

156, 46р

Драгоценная ,
Да, это название фирмы

Драгоценная ,
я давным давно покупала
мне потом никто не верил,что он 1500 стоил)) такие же в магазине под 5-10 тыс продают
но надоооо искать и отзывы смотреть
и пожалуй, единственная беда пуховиков с али-это длина рукавов, даже если брать на размер больше

ZB,
на сайте пишут до-15. Я про черный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы