Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ахаа, и у меня эта функция исчезла.
Модерам проплатили?? Все покупается и продаётся ? Так чтоль?
Её инстаграмм умрёт раньше как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним))
Н-да... Модераторы, стыд и срам!!! Защищаете мошенницу!
Аноним 921,
Просто самый прикол в том что она это впихивает в головы хомякам ) не знаете Истрию , дат - все збс живите дальше ) главное - умейте покупать всякую фигню) а зина из интернета фразочек не понятно откуда выдернутых накидает )
Да уж,....как то ......да фу, неужели и тут продажные.......печаль
Даааааа уж, модераторы!!! Позорище конечно!!! Потакать обману- это значит быть соучастником преступления! Вопрос только в том пробашляла вам Зинаида или же запугала несуществующими законами и правилами? В первом случае вы просто беспринципные, во втором безграмотные люди, которым не помешало бы обзавестись юридически подкованным сотрудником. Задумайтесь, реально без этой темы ваш форум скоро загнётся и превратиться в атавизм с 2-3 форумчанами. И канете вы в лета! Я все сказала, можете блокировать
Ах, да! Ещё! Площадку мы себе найдём всегда, Зинуша, тебя в покое не оставим! Зло должно быть наказано! Будем жаловаться на тебя в инсте нон-стопом и продвигать новый ресурс с разоблачением!
Трусиков агента провокатора им подкинула. Надеюсь хотя бы новых, и поносить, а не зарядиться энергией .
Я понимаю, что можно продолжать общение и без фото. Но у меня слишком непреодолимое желание высказаться о модерации и ее интеллектуальной составляющей. Надо просто подумать на каком ещё ресурсе можно продолжить тему. А этот форум я оставлю под детские какашки
Вот те на! Напугали, кто ходит на ваш сайт так активно, как мы в эту тему?! Модераторы? А? Не будем ходить, создадим свой и вы просто заглохните, с сайтом своим. Бред в деле.
Фотка из ленты с разнокалиберными ногтями на ногах окончательно вывела проводницу-ведьму из себя атата!! Mentorscale такой впотоке... прям как немакияж !
Мадам ку-ку, а нафига линейные фильмы-то смотреть? Да ещё и на русском, когда поехала учить Английский в ОмЭрику? Да, уж! Осознанность она такая…
Вот у них пукан подгорел, видать, вообще денег не стало из-за того, что хомяки прозревать стали благодаря этой темке)) или благодаря тому, как это мошенница их на блокноты кинула)) кто-то ещё верит в блаженную инфоцигу Зиновьеву? Чувствую, закончик против этого лохотронства уже скоро появится)
И вместо картинок окошки))
Видимо заблокировали в этой теме эту фунцию
Когда там у нас Новый форум организуется?;)
Всё самое сочное в телеге
евгениязиновьева #явпотоке #mentorscale #немакияж #jeni_zinovieva
Здесь девушка хотела сайт создать)))
А в телеге все могут зайти отзывы читать про это мошенницу? Или это как междусобойчик?
пока между нами, но там без цензуры и можно планы строить, чтоб мурашливая не смогла узнать))
Дивули, шо за кипешь, ну что, что фото функция пропала, да хрен на нее, пальцы-то у вас не пропали, и "клава "на месте.
МОДЕРАТОРАМ: ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ФУНКЦИЮ ДОБАВЛЕНИЯ ФОТО!!! Лайкните те, кто ЗА, этот коммент
madam86,
Нужно быть готовыми ко всему. Сначала невиданные противоречивые законы, потом запрет картинок, потом ещё что-то выдумают. А у нас уже будет отлаженная тема в другом месте 👌
Посмотрела зинкин стори, у нее же комнаты выходили на океан, а тут телек и виды на город.
Чет денежек то нет у милиардеров долларовых нормально Новый год отметить. Нищета она такая, не только умственная, но и финансовая
Аноним 789,
Ну Женя ж для вас неблагодарных написала, что у них запланировано в тизом семейном без еды и алкоголя😂😂 а вы опятт ниче не поняли😂😂