Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 17: о чем речь? Конь, стул, 28....

По стене ползёт верблюд, все коленки ободрал, к нему лошадь подошла, тоже семечки жуёт

Аноним 17: Девы, она последние дни стала нести какую-то околесицу с усиленным упором на возвышенность

Это типа демонстрация недоступности ее учений для простых смертных, только для избранных. Хомяки не признаются, что они ничего не поняли, они скорее заплатят за потоп ещё раз, что бы понять попробовать. В целом это уже околорелигиозная фигня пошла какая-то, а не просто разговоры со вселенной. Ждём когда объявит себя мессией.

Аноним 921

Пишет же, что а мире интеллекта она дурочка - могла бы и не писать : и так видно.
Объясните мне смысл сказанного !
Мне кацца, она копипастит фразы откуда- то по принципу : чем непонятнее, тем загадочнее
Зина, ты не инаковая , ты малограмотная

Аноним 843

Аноним 921,
Как лихо она своё скудоумие прикрывает. Не знает как оправдаться за низкий интеллект свой, решила писать по принципу- чем больше слов непонятных, тем выше к вселенной. Когда этот сериал закончится?!

Аноним 921

Аноним 843: Когда этот сериал закончится?!

Когда закончатся скудоумные хомяки.
Когда хватит им ума понять , что король- то голый

мама
Санкт-Петербург

Аноним 921,
Хомякии никогда не кончатся.
Вчера смотрела телеканал Жить про девушку, которая вышла из секты. Ее мама и бабушка в этой секте много лет, от дочки отреклись. Она говорит что это очень серьезно, люди несут к ним каждую копеечку, что там крутятся миллионы рублей. И это уже более 15 лет продолжается

Аноним 520

Андрейка решила подарить дорожные наборы от Аэрофлота что ли? Потому что в сторис трясёт «любимым средством», которое входит в дорожный набор на дальние расстояния в бизнесе Аэрофлота.

Екатеринбург

Аноним 520: Андрейка решила подарить дорожные наборы от Аэрофлота что ли? Потому что в сторис трясёт «любимым средством», которое входит в дорожный набор на дальние расстояния в бизнесе Аэрофлота.

Это локситан с карите вроде. Я такой не в аэрофлоте брала

СТM: Стыдно не ржать обманутым , стыдно обманывать ! И, я рада что наконец то написала .

Браво! Спасибо что поделились!

Аноним 843

Миллиардерша Зиновьева совсем страх потеряла, сваливает то на типографию, то на сдек. Бессовестная. Почему у меня исчезла функция выложить фото? Такое возможно? Хотела выложить скрин, как девочка из своей почты выложила, что блокноты не отправлены и Зиновьева сваливает на сдек.

Аноним 346

Аноним 843: Почему у меня исчезла функция выложить фото

У меня тоже

Аноним 843

Аноним 346,
Нам что, эту функцию убрали, чтобы мы якобы несуществующий закон не нарушали, по мнению местного модератора?!

Аноним 17

У меня тоже исчезла эта функция!

Екатеринбург

а у меня не открываются фото которые выше, хотя в других темах все нормуль

Жеееесть вот это модераторы устроили! Да мы забросим ваш форум и сайт и не будет больше такого трафика. Кто там хотел отдельный сайт создать? Именно сайт, а не телегу, чтобы в поисковике всегда в первых рядах вылетало про Зино правда. И да, не случилось легкое Рождество в Нью-Йорке, ну как же так?)) ведьмина сила и MENTOR SCALE не работают??? Посмотрим потом, что там с изучением английского будет)) или тоже , это из ума, а значит не дано ей многомерной

Аноним 520

Суровый фенхель: Это локситан с карите вроде. Я такой не в аэрофлоте брала

Именно такой тюбик входит в набор для бизнес-класса Аэрофлота.

А я-то думаю почему у меня волшебная история от андреященко не выкладывается, как ей волшебством лежак на пляже перепал. А тут функция заболочена. Ну и идите в жопу, не буду тут больше писать. Фу просто

Этот неловкий момент, когда на форуме как в Северной Корее

Аноним 801: Странный пост, странный. Вроде хорошо, а вроде плохо. И добавьте в телегу меня…
И зарегалась сегодня
Где подвох ?

И слог Женькин

Аноним 877

Просто защищаются интересы определённых физических лиц. Так бывает.
Администрация не может быть юридически безграмотной и верить что ее привлекут за перепосты Инстаграмма, так как сама ежедневно постит фото в новостях.
Значит это просто бизнес-договоренности.
А пользователи приходят и уходят-что тут удивительного?через пару месяцев возмущаться все перестанут. Зине надо что бы тема умерла-модераторы ей в этом помогают как могут

Аноним 877,
Это наверно и есть ее команда мечты, а не те кто блокнотиками занимался

Аноним 801

PtichkaFenix: И слог Женькин

Точно блаженный

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";