Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 308

Девочки, всем привет!
Как же жаль, что тема затухает
Читаю с самого начала 😄 Вы все уже как родные
Этот сайт вообще не воспринимала, случайно в поиске нашла и затянуло, даже пришлось зарегаться, чтобы написать

Девочки, если здесь тема закроется из-за происков Зиновьевой, то получается она своего добилась. Давайте без скринов обсуждать что ли? И трафик на новом сайте так быстро не набрать. Надо тут все равно писать, принципиально

Аноним 4

написала в лс с просьбой добавить в телегу - не добавляют(

Аноним 921

Аноним 308: Как же жаль, что тема затухает

Ля , че затухает- то ? Будем писать дальше
Без картинок

Аноним 308

Аноним 4, Опять же, в тлг обсуждает узкий круг, а здесь могут читать все, кто ищет в поисковике и хочет найти отзывы на чудо потоки

Аноним 95

MeryJane: Девочки, если здесь тема закроется из-за происков Зиновьевой, то получается она своего добилась. Давайте без скринов обсуждать что ли? И трафик на новом сайте так быстро не набрать. Надо тут все равно писать, принципиально

Идём до конца

Слушайте, у нас тут уже целая армия ))) мы - дружные воины Света за справедливость ))))

мама
Екатеринбург

Тони Робинс активно себя в семейном кругу постит, чтоб не думал никто фигни.

Аноним 843

А что, легко в НЙ не получилось слетать? Как же так, Зинка, ты же ведьма, всё можешь и тебе можно всё! И НГ будет без излишеств еды и алкоголя, а что? Денег нет? Понимаю. Два месяца ходить в вонючих тапках и штанах с футболкой одними и теми же, да, жизнь миллиардеров она такая, изобильная, магическая. Ты людям блокноты отправь или деньги верни, люди вынуждены решать эти вопросы из-за тебя, нахалки.

Аноним 336

Аноним 843,
В налоговую можно писать, деньги взяла - вот чек на почте, а товара нет. Или куда там ещё можно.

мама
Екатеринбург

Аноним 336: Или куда там ещё можно. А это разве не попадает под статью мошенничество? Если они деньги девушке не возвращают и блокнота нет?

Аноним 921

Я думаю, что они с Андрейкиной обкакались когда тут написали про налоги и про заработок на территории сша

Аноним 917

Андрейка рассекретила беременность
Ну а что мы…мы уже давно знаем )))

Аноним 843

Аноним 336,
А ещё моментам можно написать, в телеге снова девочка спрашивает, кому пошли блокноты.

Аноним 843

smyrFFi,
Они не возвращают, как я поняла ей деньги и блокнот не отправляют, ссылаясь на сдек, что у них не было упаковки. Я не могу скрин здесь выложить

мама
Екатеринбург

Аноним 843, я читаю в телеге. просто интересно, а может же по закону потребитель заяву на мошенничество написать, если вещь не отправлена и возврата денег нет. ну чисто любопытно

smyrFFi: А это разве не попадает под статью

Подпадает, конечно, закон о защите прав потребителей. Если у хомяков есть стальные яйца, можно смело обращаться куда следует)) как все те девушки из кудрей-бровей, которые не побоялись отстоять свои права в суде. Зинке-то не в первой быть ответчиком по делу, нелинейная просвещённая наша, видящая ангелов

Аноним 612

Какую же она ересь пишет у себя под фото ) Рождество даже упоминает , Зина ты католичка ? Непрочитай, ответь )

Аноним 810

ой без скринов, конечно, не так живенько) жаль.
Я почитываю иногда.

в телегу не пойду, неинтересно мне в телеге, неудобно.
Уже не сколько каналов подписывалась - все заброшено. Совсем неудобный формат. то ли дело в форуме по веткам попрыгать_)

Аноним 843

Она потеряла пароль от телеги что ли, почему она не блокирует там и не удаляет комменты. В Инстраграм быстро делает это.

Аноним 4

У меня коллега получила блокнот
Я конечно знала что она того немного. Но офигела что настолько.

мама
Екатеринбург

Аноним 843,
Может аккаунт ведет наемный работник, который не получал зарплату за декабрь?

Аноним 302

Давайте просто новую тему создадим и все!!
Пока до них дойдёт, что и ту надо блокировать 😅
Ну и наверняка у новой тесы будет новый модератор!
И в начале темы вставим последние самые большие отзывы-разочарования и разоблачения от девочек!
Потому что даже тому, кто найдёт эту тему в поисковике, лень читать 700 страниц!
А мы прям в названии теме укажем, что « очень важная информация на первой странице «🤣🤣🤣

Аноним 520

Мощный Космический Дюшес: у нас тут уже целая армия

Да, многие не отписываются в ней, но читают. Под шедевральными стихами Ленточки было около сотни лайков.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";