Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем привет!
Как же жаль, что тема затухает
Читаю с самого начала 😄 Вы все уже как родные
Этот сайт вообще не воспринимала, случайно в поиске нашла и затянуло, даже пришлось зарегаться, чтобы написать
Девочки, если здесь тема закроется из-за происков Зиновьевой, то получается она своего добилась. Давайте без скринов обсуждать что ли? И трафик на новом сайте так быстро не набрать. Надо тут все равно писать, принципиально
написала в лс с просьбой добавить в телегу - не добавляют(
Ля , че затухает- то ? Будем писать дальше
Без картинок
Аноним 4, Опять же, в тлг обсуждает узкий круг, а здесь могут читать все, кто ищет в поисковике и хочет найти отзывы на чудо потоки
Идём до конца
Слушайте, у нас тут уже целая армия ))) мы - дружные воины Света за справедливость ))))
Тони Робинс активно себя в семейном кругу постит, чтоб не думал никто фигни.
А что, легко в НЙ не получилось слетать? Как же так, Зинка, ты же ведьма, всё можешь и тебе можно всё! И НГ будет без излишеств еды и алкоголя, а что? Денег нет? Понимаю. Два месяца ходить в вонючих тапках и штанах с футболкой одними и теми же, да, жизнь миллиардеров она такая, изобильная, магическая. Ты людям блокноты отправь или деньги верни, люди вынуждены решать эти вопросы из-за тебя, нахалки.
Аноним 843,
В налоговую можно писать, деньги взяла - вот чек на почте, а товара нет. Или куда там ещё можно.
Я думаю, что они с Андрейкиной обкакались когда тут написали про налоги и про заработок на территории сша
Андрейка рассекретила беременность
Ну а что мы…мы уже давно знаем )))
Аноним 336,
А ещё моментам можно написать, в телеге снова девочка спрашивает, кому пошли блокноты.
smyrFFi,
Они не возвращают, как я поняла ей деньги и блокнот не отправляют, ссылаясь на сдек, что у них не было упаковки. Я не могу скрин здесь выложить
Аноним 843, я читаю в телеге. просто интересно, а может же по закону потребитель заяву на мошенничество написать, если вещь не отправлена и возврата денег нет. ну чисто любопытно
Подпадает, конечно, закон о защите прав потребителей. Если у хомяков есть стальные яйца, можно смело обращаться куда следует)) как все те девушки из кудрей-бровей, которые не побоялись отстоять свои права в суде. Зинке-то не в первой быть ответчиком по делу, нелинейная просвещённая наша, видящая ангелов
Какую же она ересь пишет у себя под фото ) Рождество даже упоминает , Зина ты католичка ? Непрочитай, ответь )
ой без скринов, конечно, не так живенько) жаль.
Я почитываю иногда.
в телегу не пойду, неинтересно мне в телеге, неудобно.
Уже не сколько каналов подписывалась - все заброшено. Совсем неудобный формат. то ли дело в форуме по веткам попрыгать_)
Она потеряла пароль от телеги что ли, почему она не блокирует там и не удаляет комменты. В Инстраграм быстро делает это.
У меня коллега получила блокнот
Я конечно знала что она того немного. Но офигела что настолько.
Аноним 843,
Может аккаунт ведет наемный работник, который не получал зарплату за декабрь?
Давайте просто новую тему создадим и все!!
Пока до них дойдёт, что и ту надо блокировать 😅
Ну и наверняка у новой тесы будет новый модератор!
И в начале темы вставим последние самые большие отзывы-разочарования и разоблачения от девочек!
Потому что даже тому, кто найдёт эту тему в поисковике, лень читать 700 страниц!
А мы прям в названии теме укажем, что « очень важная информация на первой странице «🤣🤣🤣
Да, многие не отписываются в ней, но читают. Под шедевральными стихами Ленточки было около сотни лайков.