Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что на счёт Багини? Там тоже ее тема есть и можно писать
А давайте ! Вон про Тепляковых плодятся темы, че ж мы хужее чтоли ?
Офигеть сколько там нашвыряли с этими блокнотами людей, я в Ахере.
Аноним 808,
В Багине платная рега и впн, не каждый пишущий туда доберётся, а уж читающий подавно - не выходит в поисковике.
Девочки! Без фото получится не так наглядно, но! И я и вы можем же словами излагать сториз визажистов, психологинь, коучей и прочих разводил))) нас читают
Шедевральные конвульсии на шезлонге точно под чем то. Эх жаль без фото то.
На самку богомола похожа
Какая стыдобища про блокноты. Обвинять Сдек! Я подробно расписала регламент работы Сдек в их там обсуждении. Извините, но это клевета на нормальную транспортную, с которой лично у меня за 5 лет проблем не было. Так только мошенники объясняют свои действия-виноват Сдек. Девушки, кто там свои чудесные блокноты не дождётся, читайте в телеграм мой коммент. Пока не удалили.
Девочки, зайдите в раздел вопросы и пожелания.
Мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки к сожалению.
Можно заливать фото на радикал.ру и сюда ссылку кидать)))
Какой мрак с блокнотами, Зиновьева, нахалка, врешь и не краснеешь! Люди ни деньги не могут получить, ни блокноты.
И почему никто не догадался позвонить в Сдек и спросить? А? Там типа в накладной есть пункт куда их типа сдали! Але, народ! Я тоже могу тыщу накладных создать и типа картье оригинальные по 500 р всем отправить и ой Сдек козел упаковки нет, все там лежит месяц🤣
А как оплачивались эти блокноты? В зависимости от этого можно запустить процедуру возврата средств. Да и вообще девочкам можно сгруппироваться и написать заявление в полицию о мошенничестве. А потом на е1 новость: обладателя премии Я покупаю обвиняют в мошенничестве
Аноним 843,
Все верно, безобразие