Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Человек , который изучал квантовую физику , пишет восторженные отзывы Зинке? Алле, что происходит? Остановите землю, я сойду.
Аноним 619, Больше у Коршун похоже на бартер с другим блогером, чем на платную консультацию)))) Вон и отметку девушке поставила в сторис. Зато отзыв записала на видео! Дескать, смотрите, продаются консультации, как горячие пирожки))) Ну не верится мне, что столько людей на свете есть, глупее, чем Саша, готовых заплатить ей за то, чтобы услышать, что себя нужно любить.
Привет, дивули, давненько не заглядывала, так, по последним новостям пробежалась, и вот что скажу своим неумным умишком, Однако, классная реклама бьюти- диве, умница она, хочу сказать, да погодь-те, не закидывайте тапками, ведь по факту ни что так не разжигает любопытство, как жареные факты, думается мне, что все эти публикации в "Моменте. орг" заказные. А уж ангелы, ведьмы- это вечно щекочащие мысли и души темы.
Ведьма видит ангелов.
Не, никаких противоречий
Зина спит
madam86,
А хде подробности я не поняла читать? Постов нет на эту тему. Только на упоминание в сторис денег хватило походу
Lestat,
На 967 стр были скрины , я прошла из любопытсва в "Момент. орг",открылись их публикации, а дальше- читайте что вам интересно, нажимая на выделенные строки текста. Всем давно известно, что скандалы- лучшая реклама.
madam86,
Я первый раз эту страницу открыла моменты, там на 100% все проплаченные сторис и посты. Какие то юные полуэскортницы, рестораны, кексин и тп. И это явно она сама и проплатила.
Lestat,
Меня вот дёрнуло впервые зайти на Моменты. Случайно увидела там занимательные комменты какой-то Галатеи. Зашла к ней в профиль и пропала🙈🙈
Самая печалька это Моллер. Ну неужели про наркотики не слухи ? Марына , ну как так-то?!!(((
Аноним 241,
Хорошо что мы простые смертные нищие декретницы, от нас это все далеко. Бомондова грязища.
Точь-в-точь мысли сейчас. Насколько вся эта картинка лживая и, к сожалению, для них уже не отделимая от их реальной жизни. Ребят прямо жалко. Надо держать марку, что бы не происходило.
У Марины ещё со вчера опросник висит, самая горячая тема - измены мужа. Ощущается прямо, что девочка готова к трешу в жизни и любой ценой должна его преодолеть. Видимо в семье все на себе она и держит.
Все психотерапевты мира уже ждут тебя Коркинская звездочка
Вот вроде думала Пьецух адекватные близняшки. А нет. Туда же.
Распаковка кейса!
Девочки, дополняем, структурно линейно)))
Объект наблюдения: Евгения Зиновьева, она же Жени ку-ку
Факторы, влияющие на поведение объекта: инакомыслие, критика, любая опровергающая/изобличающая информация
Типичное проявление поведения объекта: фантазийно-абстрактное, нереалистичное, потребность в признании, похвале,
Формы проявления публичной деятельности объекта: программирование аудитории, искажение фактов действительности, цикличность подачи информации, неспособность ясно и грамотно излагать мысли; заявления об экстрасенсорных способностях и возможностях видеть, чувствовать то, что понятно исключительно только ей
Рекомендовано: изучать научную литературу о деятельности головного мозга, биохимических процессах организмов; поскольку высшая нервная деятельность сосредоточена на работе с образами внешнего мира, необходимо ежедневно психическую энергию трансформировать в физическую; особое внимание уделить упражнениям на развитие мелкой моторики, лепке, вязанию, чтобы задействовать определённые отделы головного мозга.
Типичные умозаключения начинающего "скоростного" наркомана. Ну, ладно, в 19 лет думать так, попробовав экстаzy на вечеринке, ещё простительно. Но в её то возрасте... треш.
И эта вечная бутылочка с водой, приросшаяк руке, и "канительки" в руках (полные руки всякого барахла, с которым она носится по квартире перед выходом, чтобы "ничего не забыть". Тоже отличительная черта.
IamКлеопатра,
Я не ванга, но думаю кончит Зинаида плохо со своими видениями. Это явные звоночки шизофрении, хотя, пожалуй, даже не звоночки, а уже колокола
Моменты нарушают авторское право! ну все,сейчас им кранты придут,как отсосет Зина энергию у них и ангелы больше не заглянут апофеозом станет угрожающе тонкий вьюноша фальцетом «из какого вы чопа?»
Слушайте, да ту лабуду, что Зиныч протаскивает в своих сториз, она пилит только для своей паствы. Ну не верит она сама во все это….ну сколько раз уже писали тут, что ее ИГ и реальная жизнь - небо и земля. Зинка жадна до материального, все, что она транслирует - онли бизнес
Мурашливые все ждут своих блокнотиков 😅
Высокие стандарты качества и клиентоориентированности)
А денежки от мурашливых уже потрачены
Так вот что мешает Зине перестать обманывать людей, изучить правила правописания и изъясняться понятно .
Поток-это поток