Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот что мешает ангелам загрузить в Зину учебник русского а?Ааа?
Mazafacova,
Боже. Кукуха то совсем отлетела. Ангелов она видит. Триндец.
Lestat,
Она дает другим
Женщинам почувствовать себя просто видимо ничемными существами. И такие дурочки бегут на потоки. И начинают ИГРАТЬ в куку. А сама она смется считая денюжки. Хотя я видела эфир где у нее бегали глаза она не могла связать двух слов. Было страшно что она несла я хоть и не врач никакой но мы с мужем в один голос сказали что жто ШИЗА.
Девочки, вы уж простите, но я думаю она не играет. Очень похоже на шизофрению ...(((
Так все со стороны и говорят!💯
Пишет-проснулась,как всегда в 3ч-ну,так,если в 20-22ч ложится-отчего-ж нет...А вообще,любой врач скажет,что просыпание в 3-4ч-это признак большой внутренней тревоги и внутреннего конфликта,как одного из проявлений,например.
Потом час она медитировала...ага-начала и снова заснула ведь🤣
Потом проснулась через часок-дай,думаю,подышу глубоко-и снова быстро в сон смахнуло её😆
Ангелов и тд-говорит- вижу. (При этом в Бога самого не верит и всю около-религиозную составляющую)
Напридумывала опять себе и причесала,как ей выгодно
Это парейдолия-психологический феномен,заставляющий нас видеть в случайных предметах самые разные образы.
Если мы станем рассматривать,к примеру,облака,то чьи только образы нам не превидятся.
Чем больше фантазия,тем большее разнообразие нам откроется.
Все мы сталкиваемся с таким явлением в своей жизни.
Кому интересно-углубитесь в интернете-Парейдолия.
Зрительные иллюзии возникают и у здоровых,и у психически нездоровых людей.
А Зынна говно-"литературы" своей начитается,и ,конечно,предается потом парейдолии со "всей серьёзностью"😂
Ну и рассуждения вслух
Ангелы так ее наполняют нахаляву,но энергию свою Зина продаёт,потому что растрачивать энергию без обмена на денежные знаки по ее мнению нельзя.
Ангелы,ау,вы там охренели чтоли,просите хоть крылышки новые и тапки Шанель
Девочки всем привет!!!!
Очень рада, что есть ещё люди которые не ведутся на это все.
Скорее всего у неё нарциссическое расстройство личности.
В наше время нарциссизмом в той или иной степени болеют много людей. Человек с признаками нарциссического расстройства личности постоянно пребывает в состоянии эйфории от своего «выдуманного» и «надуманного величия». Заболевание проявляется в чрезмерном переживании собственной значимости в сочетании с повышенной потребностью во внимании.
Очень похоже вот симптомы:
Фантазии о собственном успехе, проделанной работе, красоте, силе, восхитительности, достижениях.
Чувство важности. Человек переоценивает свою значимость в жизни людей.
Вера в собственную уникальность.
Потребность в любви, восхвалении, восхищении. Если человеку будет недоставать внимания и восхищения, может наблюдаться апатия, депрессия и даже агрессивное поведение.
Нарцисс при общении с другими людьми всегда будет ждать от них либо восхваления, либо «благодарности» за то, что он удосужился поговорить/помочь/уделить внимание.
Эксплуатация окружающих. Нарцисс будет использовать окружающих для достижения своих целей. При этом, он не будет ощущать угрызения совести.
Отсутствие эмпатии, которое сопровождается нежеланием признавать чувства других людей.
Неприязнь к достижениям и успеху других людей. Проявление зависти, часто сопровождаются агрессией и даже бранью.
Демонстрация собственного величия. Высокомерное поведение.
99% блогеров это нарциссы, это очень тяжело….. со стороны психологического здоровья.
Создавать ветринную картинку идеальной жизни….
Возможно вы заметили, что сейчас очень много топ блогеров кто разводиться или переодически пропадаете на несколько дней….
Слушайте, точно же такая была! У подруги муж ушёл тоже из-за этого. Я думала, частный случай, ну или у нас общая подруга))
Я знаю такую. На публике ведёт себя как сильная и независимая феминистка, но однажды я общалась с её парнем (на тот момент), он сказал, что за одни выходные он потратил на её хотелки в ресторанах 40000. И когда я ее спросила, а как же феминизм, она сказала, что раз он не спрашивал, хочет ли она платит за себя сама, то она решила гулять на полную за его счёт)
Action,
Тогда это было тоже массовое помешательство. Особенно молодых парней с деньгами хорошо обрабатывали 'ты лидер, царь горы, семья это хомут, они тебе мешают, баба твоя пускай сама себе на шубы зарабатывает и детей кормит'
Коршун со своей консультацией…девушка,в синей футболке,отзыв свой говорит-купи себе платье,сходи в салон,а то коршун на консультации вырядилась,а ты как лоховской хомяк-все деньги отдала ей,толку от платья больше,обещаю тебе)купишь платье и вся жизнь изменится-100%
Но покупает платья новые на твои денежки коршуниха)
Ну там явно была запрещенка. И я кще удивилась а что наша волшебная то не спит? 🥥
Member13,
Дак она всех запугивает программами. МЫ ВСЕ НИ ЖИВЕМ А СУЩЕСТВУЕМ В ПРОГРАММАХ. Мы роботы бlahaмуха! На это и идет давление. Лишь она может помочь и ее мышление сломать эту модель жизни и жить как нечто волшебное и какать радугой!
Member13,
Видимо, в перевернутом мире так. А в обычном мире как раз детям нужен дом, осознание своего уголка, а не мама-легко-путешественница, не чужие спальни с чужими игрушками, иначе годам к десяти неожиданно (для мамы) может развиться дикая тревожность у ребенка иногда с печальными последствиями. Но гуры сами придумали - сами верят, еще и хомякам мозги пудрят.
Бьюти дива 😅
Мошенница куку!