Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Юмама вошла в телегу))) повеселили там. Мурашливые слепые будто

Аноним 619

Достигайло: Мурашливые слепые будто

Сложно признаться самому себе, что ты обманываться рад

мама
Екатеринбург

Собчак никак не может остановится в стебаниях гуру успешных лидеров успеха, в последнем выпуске про соотечественниц рекламная интеграция - огонь (примерно на 8-й минуте), я взахлёб хохотала. Тема выпуска - россиянки, которые строят бизнес в кремниевой долине. Ещё на контрасте так смотрится это пошло - продажа воздуха и реальные, добившиеся успеха девушки.

Екатеринбург

**Рыбас видимо по стопам Зины решила выставлять свои страшные пальцы на ногах

Аноним 471

Коркинское изобилие,
О боже шо за колхоз

мама
Екатеринбург

Модератор: Используя в своих сообщениях без письменного разрешения правообладателя любые изображения других лиц и сделанные другими лицами фотографии, в том числе скриншоты любых страниц из сети, вы нарушаете авторское право. Поэтому просьба ко всем участникам соблюдать правила форума и законодательство РФ.

Серьезно??? А как же статья на е1 про то, как мы сумки примеряли?? Они понесли суровое наказание за нарушение законодательства РФ?

Аноним 789

Мне интересно в паре титькин-ку-ку, кто первый сошел с ума, титькин, который пишет все отзывы или ку-ку, которая ему отзывы диктует.

Рождества в Нью Йорке не видать нам. Насвистела Зинаида Свистеловна. Не работает карта желаний у обманщиков

Аноним 207

Коркинское изобилие: Рыбас видимо по стопам Зины решила выставлять свои пальцы на ногах

Педикюр есть, но смотрится не очень((( Просто некрасивые пальцы, хоть и после педикюра. Вот есть красивые ступни (ровненько-красиво), а есть такие. Ну и что, что педикюр сделала. Молодец.

просто посетитель

IamКлеопатра: админ ашлаг

А куда кстати он делся? Я больше пяти лет за Кларой следовала по запаскам, а тут уже 2 месяца тишина

Аноним 917

Зина, непочитай, пожалуйста, и ответь уже, почему твой рабочий/учебный кабинет всегда в лобби ЖК?
Не в гостиной аппаратов на 500 мк, не в одной из 5 комнат?
Там ведь люди туда-сюда снуют

Аноним 840

Ржака 😂
Девочки, ну нравится людям Женю с Дюшей содержать 😀👍🏻
Вот реально, кому не жалко свои деньги, - отдайте из лучше больным детям …

Аноним 840

Скоро скоро Женя закроет комменты 🤣🤣🤣
Странно, почему до сих пор не закрыты 🤪

Аноним 260

Лайфхак-Как стать Миллиардером

Аноним 797

А пони что свечи выпустила?

Аноним 840

Что это?👀

Аноним 840

Аноним 840,
Уже пропало это сообщение в телеге)

Аноним 619

Аноним 840: Уже пропало это сообщение в телеге

Это реклама))) не Зинина

Яэто: Патаму што тут на кнопочку жамкает безустанно.
Там даже текста нет моего! 17 дней!

Странно, коммент мо1, а я пока не в блоке)

Достигайло: Странно, коммент мо1

Абыдно да

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";