Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 921

Lestat: Непонятно

Понятно. Зина жамкнула не глядя. Даже и не сообразила, о чем тема

мне вот всегда интересно, откуда все эти россказни на просторах инета и в реальной жизни, что "бабам только деньги нужны", "привел ее в кафе, а она нажрала на две моих зарплаты", "только познакомились, а она через 20 минут просит айфон". Есть у меня подруги разной степени симпатичности и гламурности, достатка, разной гибкости моральных принципов. Но ни одна из них не заказывает в кафе 2 странички меню, чтобы заморить червячка за счет малознакомого дяденьки, ни одна не трясет шубы и айфоны противным голоском гламурной киски. Но тем не менее истории о жутких бабах, которые трясут своих мужиков, как яблоньку осенью, очень распространены, и в них верят даже те, кто ни разу с этим не сталкивался. Я например все чаще встречаю союзы успешная жена+пельмешка в семейниках.
А ходят они как раз из-за вот таких вот психологинь недоделанных, типа Капшуковой, Андреященко, Левчук. Они как от лица всех правильных с их точки зрения вещают. Обычных женщин без загонов не слышно, а эти дамы на виду и громко говорят вссякую ересь и проповедуют потребительство во всем.

Аноним 887

Аноним 294,
Во время эфира Андреященко просит отметить её, цель охвата именно сохранённый эфир, и те, кто её отметит получают плюшки

Аноним 619

Смотрите что нашла) комменты там не удаляются.
Если нас отсюда попросят-можно там завести канал про ИнфоЦыг с фото и комментами)

Кто такой титюлик объясните пж , хочу врубаться до конца

#явпотоке

Lestat,
Про голосонову. Встречается многие годы с женатым. А когда ее мужинет по гостишкам изменял она сама об этом писала в сторис и говорила про падщих баб и падщих мужиков, по итогу сама такой и стала)

Вот такая

Mazafacova,
Титькин- это муж Жэни .

Mazafacova,
Андрей Джало-супруг мощной китихи-гигантихи изобильной Евгении Зиновьевой. Он же достигатор, он же Витоныч...Просто после его фото с грудью, которой девочки завидуют, он стал иначе называться. Все мощные изобильные достижения(читай лежать в медитации) отошли на второй план. Поразил общественность

Аноним 652,
Из какого вы ЧОПа ?

548: давайте закончим это бессмысленное и глупое рассуждение

да, юр.грамотность определённых лиц и так понятна)) сосредоточимся на жалобах на сторис, может, случится новогоднее чудо и снесём аккаунты инфоцигов))
Аноним 921,
там не только Ронды, кого только Зина не слизала, это ясно как пень, надо бы этим авторам сообщить об этом, зинка как раз сейчас в сша, очень удобно, что потенциальный ответчик в той же стране)) вот и посмотрим, что такое авторское право, может, некоторые поднимут свою грамотность) практика - лучший учитель

*Все анонимы👀*

Танюха из родственной темы, тоже кое че надумала и тоже с порогом входа и определеным уровнем дохода.
Эт че получается, для успешных собственников бизнеса эти самопровозглашенные коучи единственная и последняя надежда масштабировать бизнес??? Других инструментов нет??
Сама Татьяна на мба чет пошла, а не записалась к щинке на ментор.

Аноним 843

Аноним 921,
🤦🏻‍♀️

мама
Санкт-Петербург

*Все анонимы*,
Мой бывший ходил на МБА, учился , платил денжули в 2003 году это было. В итоге кукухой поехал. Со мной развелся когда нашему сыну было 2 месяца, сказал мне что я дно, я тяну его вниз , что ему сказали отбросить все что не нужно. В итоге бизнес у него не развивается , все время в какойто попе.
В итоге сейчас сын 18 лет ему постоянно помогает в его же бизнесе, потому как работники от него разбежались. Простите тот самый сын, которого он дном называл. Я эти МБА для мужчин не советую. На форуме в те годы была тема что после обучения в этом лохотрона многие мужики бросали свои семьи

мама
Екатеринбург

А важное сообщение это про новый закон чоли? В названии темы. Непонятно опять линейной мне ничего

Трансформация сильная, но с выражением лица " мандатра злая- обыкновенная " не справилась.

Зинуля с 2013 года носит,не роняя.

Анонас

Фима Собак,
Непросто давить чувственность и легкость когда така тяжёла ноша на тебе, как mentor scale ; впотоке ; немакияж да и на хребте сколько...

Анонас

Нормально, девочки, наша ракета двигается по орбите 👍 согласно расписанию! Впереди планеты всей Не сбавляем обороты двигателя! 🚀

Аноним 921

KittyKot: надо бы этим авторам сообщить об этом, зинка как раз сейчас в сша, очень удобно, что потенциальный ответчик в той же стране))

Давайте- ка найдём 7 различий с Зиниными презентациями

мама
Екатеринбург

kapачка,
Он наверно под секту Менегетти у Вас попал?(( Как раз в те годы все кукухами и съезжали ((

Блин какая всё-таки Зина деревянная… и жопа жопа где… лучше лицом плиззззззззз

Аноним 294

Аноним 887: Девочки, не спорьте))) это психологиня Андреященко, правообладатель изложил свои требования из США, ссылка на ю-маму через Гугл и поисковые серверы, давно отслеживаю, что все неугодные отзывы удаляются и про курсы, и про книгу, репутация психологини именно из-за этой темы под угрозой

евгения андреященко развернула полномасштабную войну, жалобы везде и здесь и на гугле, все везде удаляют, видимо сильно мешаем мы ей лохотроны проводить

Анонимный ник

ледер,
Кого-то мне стала напоминать андреященко

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";