Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat: Красивая она хоть как. Ну правда

а вот мне не нравится, посмотрела)
и не могу понять что именно мне не нравится, фигура хорошая, черты лица правильные, тюнинга излишнего нет, зубы правда красивые, вкус есть, не обвешана логотипами наружу - а мне не нравится.
То же самое с коршун. Хорошо выглядит, а мне не нравится такой типаж.
Наверное это и есть субъективное восприятие)))

Аноним 452

Мне тоже Максакина не нравится. В шоке, что есть люди считающие ее сексуальной и даже красивой. Обычная она.

Аноним 921

Так что там с нарушением закона- то ?

Lestat,
Да красивая,красивая)никто и не спорит,зачем только ее здесь обсуждают,она не инфоцыганка,умная,красивая,интересная.
Мы здесь за справедливость,за адекватность и совесть!

мама
Екатеринбург

548,
Вот и мне непонятно, ее и Алёну Голоснову зачем. Ниче не впаривают.

Екатеринбург

А как в телеграмм в группу добавиться?

Екатеринбург

Lestat,
Ну, вот говорить «ничего не впаривают», это слишком категоично. Впаривают, конечно. Не инфоцыганщину, но все ж. Вчерашний костюм из eclata в стиле мешка патологоанатома даже максакина не спасла. Или свой китайский шмот, или бокс с ароматами со своим именем на упаковке, и тд и тп. ничего это немного не то слово

Аноним 294

Аноним 452: Мне тоже Максакина не нравится. В шоке, что есть люди считающие ее сексуальной и даже красивой. Обычная она.

максакина нравится людям, которые ее в жизни не встречали. Им нравится шикарный фотошоп, сама она перекачанная филлерами, лицо одутловатое , никакой свежести и явно выглядит сильно старше своих лет, такая уже коренастенькая женщина, хотя ей чуть больше 30. Вечно эти ненатуральные вытянутые ноги . Портят себя переделками этими и становятся только хуже. Ну а брендами не светит, дак их и покупать не на что особо. Самая обычная и обсуждать ее тут зачем, живет никому не мешает, сама себе нравится и молодец

Уж 3 страницы прошло с момента упоминания какого-то известного закона из перевёрнутой вселенной, до сих пор жду деталей

Екатеринбург

Смотрите, они сами просят их отмечать! (канеш, я понимаю, что для охватов)

Кажется упоминание законов-это отвлекающий манёвр от Зины,чтобы не мешали прогрев к потоку проводить,так что давайте закончим это бессмысленное и глупое рассуждение,не работают законы в нашей стране и нам как бы все равно всем!

Аноним 619

Опять закаты/рассветы у окна: что в Екб, что в Майями.
От себя не убежишь)))))

Аноним 619

Зин, что мощщщнвй мужик тебе подарит на нг: опять одежку которую ты вернёшь через пару дней обратно в магаз?))) или картье с алика?)

Аноним 619

Хотя это все мелко: полёт на Нью Йорком на вертолёте и конечно же Аааавтомобиль с номерами-твоим именем )

Аноним 652: Получается ваши фото которые вы когда то выкладывали в интернете каждый может выставлять туда куда ему вздумается

вы не поверите, но если это сделано не в коммерческих целях и не имеет целью получение выгоды, то именно так и есть.

Ну что,законники, ваш выход!

Аноним 508

Коршун опять рекламирует свои консультации. Я жалуюсь как на мошенничество.

Аноним 921

Уважаемый Модератор ?
Поясните пожалуйста, кого я обидела данным высказыванием ? Ронда Берн - автор Книги «Магия». Я об этом всего лишь напомнила…

мама
Екатеринбург

Аноним 921,
Непонятно

Аноним 619

О боги, это лучшая анти реклама элайнеров девочки, кто делал элайнеры, неужели это выглядит так заметно?

Аноним 145

Аноним 619,
А причем тут элайнеры? У меня у дочери стоят. Вообще их не видно и зубы не уродуют

Аноним 887

Девочки, не спорьте))) это психологиня Андреященко, правообладатель изложил свои требования из США, ссылка на ю-маму через Гугл и поисковые серверы, давно отслеживаю, что все неугодные отзывы удаляются и про курсы, и про книгу, репутация психологини именно из-за этой темы под угрозой

Аноним 619

Аноним 145,
Со слов Андерященки у неё стоят элайнеры , раньше у неё нормальные зубы были, поэтому я и спросила это они?)

Аноним 471

Кстати да,тоже заметила что после фоток максакиной и обсуждений ее булхорна и винир появилось предупреждение от модератора,у максакиной подгорело.Тут писали о том что кажется она питательного ищет в Москве,я сначала подумала чушь,а сейчас уже и вполне может быть Посты ее недавние и сторис натолкнули на мысль,что развод таки близок

Аноним 294

ТушканАфриканский: Аноним 652:Получается ваши фото которые вы когда то выкладывали в интернете каждый может выставлять туда куда ему вздумается

отзывы этих людей помогают продвигать мошенничество андреященко, зиновьевой, коршуновой и прочим, поэтому интересно кто это делает
вот свежий экземпляр восторга от лохокурсов андреященко - собачка в восторге от твоего эфира, Жень, Браво ! Может кинологом ещё попробуешь ?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";