Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну зато мы получили, так сказать, официальное подтверждение того, что нас не только читают , но и тщательно конспектируют.
Поэтому , пользуясь случаем, передаем привет в солнечный Майями.
Зы ~~ но так то эта претензия-предупреждение еще смешнее , чем мем про "чопа" -это ж надо так обделаться. Эти прохиндеи еще не поняли чтоли , что здесь не их ца, а люди поумнее.??~~
*Все анонимы*,
Тише вы, а то накликаем все от вселенской ведьмы мурашечное проклятие. Ну на фик. Ещё время то такое сами понимаете, проклятья то усилены щас, ну это и все такое мощноеизобильноеволшебное. И потеряем как хомяки остатки разума кредитов наберём на ментор херентор с блокнотами в зубах
KittyKot,
Как я ору с фотки
Аноним 790,
Мне кажется, это первый закон Титюлькина.
Lestat,
Кстати да, почему Зина не может своими магическими способностями и высокими вибрациями намедетировать себе 900 страниц восторженных комментариев на форуме?
А может авторское право нарушает Зина ?
Что бы Ронда Берн на это сказала ?
Девушки, я приветствую всех вас!)) Давно читаю и много смеюсь, за что вам очень благодарна)) По поводу этой истории с выкладыванием чужих фото и последующим "указанием" на какой-то там закон - больше, чем уверена, что это Максакина. Т.к. именно после ее фоток и комментариев про виниры это все и началось. Зина же не жаловалась все это время?!
Да весь инет все комм5рческиеирекламные сайты пестрят фотками например знаменитых моделей, которые на пляже отдыхают с семьёй или шопятся с детьми под мышкой . Чего такого тот, блин у нас уже псевдоюристы атакуют
Вон блин с утра открываешь телефон и в ленте Суперзвезды: Водянова, Бен Аффлек, Медвелохины и так далее по списку, я уже не говорю про официальных лиц, Матвиенко например. Чет скоро вообше все СМИ прикроют, о боже
Аноним 652,
Да, когда я выкладываю свои фото в инсту, я полностью осознаю свою ответственность за то, что мои фото попадают в общественный доступ и могут быть использованы. А вот за морды можно и в бан , не?
Ну вот все в кучу. Не фантазируйте. Это я нажала модератору, думаю я не одна нажала.
Тк здравый смысл уже давно покинул эту тему, здесь же просто исходящие ядом , которые ничего и никого вокруг не слышат не видят, думая как бы ещё эту Зиновьеву вывести на чистую воду.
Любые высказывания «против шерсти» даже адекватные, разумные, сразу воспринимаются комом критики.
Очнитесь уже!
Да все понимают что это все развод , все эти дамочки с их продуктами непонятными.
Но вы сейчас ничем не лучше получаетесь. Придумали себе сказку «мы защищаем…»
Вы уже стали обесмеивать тех, кого якобы защищали…
Считаю модераторы обязаны вообще закрывать подобные темы.
Тк тут уже на личности переходят, обсуждая личные жизни и детей втягивают.
Ну что то когда Вы и подобные Вам здесь позволяют себе писать и похлеще комментарии в отношении всех этих мадам… переходя на личности, никто не думает что нельзя?
А как себя коснулось дак сразу обидно стало , да?
Аноним 652,
Да тут наши сиське из междоусобоя по пластике как бы один шизик вк постил. С никами. Ниче, пережили
Аноним 652,
Дак!
Аноним 652,
а что за 960 страниц до вы не жаловались?) Виниры, кстати, и вправду красивые
Я вообще на сайт захожу только эту тему почитать. Инсты у меня 2 месяца нет, слезла.
Поржать как тетки на лавке с семками обмусоливают других тёток. Чето из детства , из деревни напоминает сие действие. Ностальгия.
Все, я больше ничего не скажу без своего авокадо, а то все стало очень серьезно.
kapачка,
Посмотрите Бабу Нину на тв3))рекомендую)
Закон тоже вы написали, когда на него ссылались?
Не читайте, раз вам неприятно.
Мне моментами тоже неприятно, когда обсуждают детей, просто девушек, которые ведут активно инсту, но без лохотронщины. Но я не буду всех призывать к морали и делать тут постную мину добра и справедливости.
Тема - развлечение, пострелять из говнометов, иногда зацепляет не тех кого надо, но пусть это будет на совести комментаторов.
Межнациональной розни не разжигаем, прямо потоком мата и обзывательств никто никого не оскорбляет, все в рамках жесткой критики, остальное все зависит от степени вашей нежности. Не переживайте вы так за обсуждаемых, им-то на вас накакать
Кстати, а если бы тут были скрины с комментариями в стиле - поток это супер, все психологини доморощенные обалденны, лучше Дарьи никто не танцует, то это было бы, я так подозреваю, законно?
Святых женщин трогают. А когда они матом подписчиков? Нищими декретницами жирными? Да пустой разговор. Давайте поржем лучше.
Максакина-сексуальный карлик,да хоть золотые зубы пусть ставит,зачем ее тут обсуждать))
548,
Ну че вы. Я тоже карлик, не такой сексуальный, но мы ж не вырастем . Красивая она хоть как. Ну правда