Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 241

ледер: чувствуется, что у марыначки много поклонников даже здесь)) зину за такой бардак давно б уже распяли

Ну сравнили тоже. МарЫна нигде не говорит что идеальная. Плюс у девки вышка ургу, сунц бюджет. Она реально пашет. Отличная речь. Ребёнком занимается. Зину не за бардак распинают, а за несоответствие заявленного и реального. Я не то что бы поклонник, но она мне импонирует.

Аноним 575: почему Мама-пенсионерка одета как 16-летний подросток-это вопрос… дутая куртка короткая, шапка молодежная, штанцы подростковые. Это очень странно смотрится на женщине +- 60 лет.

А мне оч нравится ее мама. Учитывая ее бэкграунд (муж алкоголик-Абьюзер). Марина явно маму пытается вытягивать из старости. Это правильно.
Более интересный персонаж это племянник Марыны. Вот там вопросы оч большие.

Блин, какая же неблагодарная работа быть блогером. Всю жизнь распилят на ниточки, все обсудят, всех оценят. Бедные ребята 🤪🙈

Аноним 471

548,
Детский сад на дому ору Зина,Алиса,Женя А,непочитайте и возьмите на заметку,вам тут отличную идею подкинули,декретники ваши будут заняты привычным делом,сидеть с дитятками(единственное на что они способны) и к тому же наконец-то зарабатывать начнут

Аноним 921

Аноним 294: неужели зина решила сознаться, что она в эту квартиру прибираться ходит, молодец Зин, начинаешь честную жизнь

Я заметила, что на кровати всего одна подушка. Мятая. Спал один человек. А где парень Зинин спит тогда ? С мамой ?

Аноним 145

Стиль Филатовой-городская сумасшедшая.
А вот мама как раз шикарна и дутые пуховики ей легко носить можно. 60 не дашь вот вообще!

Аноним 921

Фима Собак,
В зелёном спортивном костюме и этой сумкой ( которая у неё походу единственная оригинальная) она выглядит как дама в спортивной олимпийке , гепардовых лосинах и на каблуках. Ну ужас же ! Эта сумка для другого случая, неужели она не видит ?

мама
Екатеринбург

Аноним 241,
Мне тоже. Вообще не бесит. Ну может я просто не вникаю. Прикольная дева, двигается хорошо. Даже образы нравятся, так же одеваюсь, все овер прям. Дитё муж все есть. И не знаю несёт вроде бред сивой кобылы про ведьм и тп

Аноним 728

Ленусь, ты хоть текст песни переведи прежде, чем поздравлять. Безграмотное полено

Аноним 640

Все заметили синяк и шрам у максакиной на лбу? От чего интересно?

Анонас

Зино решило проветрить не только подушки

Аноним 383

Аноним 241: Более интересный персонаж это племянник Марыны.

Кто у неё племянник ? Я знаю там какой то родственник сумками из кожи занимается , шьёт

Мне вообще странно обсуждать стиль чьей- то мамы,но .
А с какого, простите, мохерового берета она НЕ должна быть в пуховике и кроссовках?
В кримпленовой блузке из " магазина на диване" ,где леопард пробирается через розовые кусты,в туфлях с дырочками и сумкой- тележкой было бы больше гармонии с 60-летним возрастом?

Как говорится: во имя отца, сына ,и Регины Дубовицкой.
Останется ещё духи Ландыш от Новой Зари раздобыть и ходить везде с пластинкой Муслима Магомаева, чтобы ( не дай бог) кто-то придумал забыть,что тебе 60.
Серьёзно?
А вы своей маме такого хотите?
А себе?

По поводу самой Филатовой.
Мне нравится её гармония с тем ,что она носит.
Вся эта нелепость конкретно ей идёт.
Вот чего не достаёт всем нашим стилистическим богиням.
Сво- бо - ды .

Ну и уж добью ситуацию.
Кто-то писал здесь ,что у Моллера работа позорно- зазорная.

Живу с этим и детям передам : мужику стыдно - НЕ работать.
Все.

Одиозный пример- супруг героини темы.

Анонас

Фима Собак: А с какого, простите, мохерового берета

Фима Собак: В кримпленовой блузке из " магазина на диване" ,где леопард пробирается через розовые кусты

Фима Собак: Как говорится: во имя отца, сына ,и Регины Дубовицкой

Фима Собак: духи Ландыш от Новой Зари раздобыть и ходить везде с пластинкой Муслима Магомаева,

За шо такой ор я не могу Фима, шо вы надрываете наши легкие

Аноним 294

Фима Собак: чтобы ( не дай бог) кто-то придумал забыть,что тебе 60.
Серьёзно?
А вы своей маме такого хотите?
А себе?

По поводу самой Филатовой.
Сво- бо - ды .

Ну и уж добью ситуацию.
Кто-то писал здесь ,что у Моллера работа позорно- зазорная.

Живу с этим и детям передам : стыдно - НЕ работать.
Все.

Одиозный пример- супруг героини темы.

Вот согласна на все 100000% - это же так классно, быть не как все! быть свободным, быть честным, что может быть круче! не фанат Филатовой и не подписана, зашла посмотрела, классная семья, не инфоцыганят, никого не на@@@@ют, работают, натуральные, дружные, весёлые, красивые, кайф ! побольше бы таких

Аноним 640

Да, тоже нравится семья Марины, приятно посмотреть.
И мама ее хорошо выглядит, молодец!

Аноним 15

Фима Собак: Кто-то писал здесь ,что у Моллера работа позорно- зазорная.

Он ведущий если не ошибаюсь? Что позорного не пойму? На бабло никого не разводит, воздух в банке не продает.
Ах ну да, мужику ж не позорно только скрепки в офисе с 9 до 18 за 50к перекладывать да вялыми холодными звонками заябынадоедать и гордым словом "манагер" называться

Аноним 241

Фима Собак: По поводу самой Филатовой.
Сво- бо - ды .

Фима одобрила и это таки что-то значит.
Согласна тоже на все 100%.
Марина, если ты нас читаешь, то знай, что ю-мама тебя любит и уважает!

Анонас,
Аноним 294,

Аноним 241,
Да я думаю за последний год конкретно эта тема для некоторых стала " настольно- телефонным" чтивом.
Легко спрятать мнение о том " против кого дружишь" за слова злых форумчанок.

Аноним 241

Фима Собак: Легко спрятать мнение о том " против кого дружишь" за слова злых форумчанок.

Вот тут не поняла мысль. А очень хочется

Аноним 241,
Вы написали " если Марина нас читает".

И я говорю,что читающих здесь достаточно даже из тех кто " дружит".
И чтобы свое неудобное мнение не обнаруживать- легче сказать : а я вот прочитала на форуме ,что.....

Аноним 592

А отзывов с такого дорогого менторства все нет и не . Пару раз закрытые как всегда лица были, и там опять про медитации. Серьезно? Заплатить 400к, чтобы помедитировать с Зиной медитацией с ютуба?)))

Аноним 294

про отзывы - стало интересно кто слушает нашего психолоха с неустойчивой психикой андреященко, у неё
под последним видео было положительных комментариев 17 из 550 тысяч подписчиков, вот они ее почитатели, мы должны знать их в лицо
зато негативных отзывов полный интернет, подробные и объективные
прозревает народ

Аноним 17

Аноним 921,
Фу фу фу какая грязная наволочка то ли автозагар свою печать оставил, то ли просто там постельное с самого заезда не менялось

Аноним 604

Как может нравиться Филатова с ее запредельным ЧСВ??
Там такое самолюбование и позиционирование себя выше других, что на кривой козе точно не подъедешь.

И этот мужик ее, Саня, так себе любит
Хорошо хоть ролики про нее перестал снимать с претензией на юмор. А по факту обычный троллинг и недоброе высмеивание своей девушки.

Мама ее нравится, приятная женщина. Но это прозвище, которая дала ей дочь - Пуговка, какое то уничижительное по отношению к матери и взрослой женщине
У меня б язык не поврнулся маму "пуговкой" называть, даже если она ростом 150. И мама бы меня точно не поняла

Аноним 294: не фанат Филатовой и не подписана, зашла посмотрела, классная семья, не инфоцыганят

поддержу. Совсем не в курсе кто такая Филатова, но если не проводит курсы, не продает алиэкспресс по цене дизайнерских шмоток, то какая разница что там у нее? Пусть хоть в БДСМ-костюмах в 60 лет ходят, если в радость.
Я также не понимаю обсуждение Рыбас. Я ее тоже не знаю, ну пишите тут, что высокомерная, врет, что все сама, муж у нее пельмешка, ну и что?)) Родители помогли, не подписота же насобирала ей на салон. Воздух не продает, жизни не учит за денежку, а то что губы накачала зря - ну ее дело. Мужику ее нравится и главное. Сейчас некоторые такое себе на лице делают, что у нее поверьте, совсем не страшно. Мало ли кто какой высокомерный и неприятный, мне каждый второй человек неприятен, особенно в очереди в магазине и у банкомата, всех не переобсуждать))) Здесь как-то негласно больше обсуждают патентованных нутрициологов и коучей, а просто всех "баб" из инстаграма зачем обсуждать? пусть что хотят то и делают

Зин , не льсти себе. Ты злющая - ВСЕГДА !!!

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";