Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и мне интересно. Неужели обзоры такой доход приносят🤔и ведение мероприятий..не на того я училась 😅
против природы не попрёшь даже маски не спасут))
неужели зина решила сознаться, что она в эту квартиру прибираться ходит, молодец Зин, начинаешь честную жизнь
Например, Таня Тейла (Стилист из Екатеринбурга) за обзор бренда одежды берет 30тысяч рублей. Знаю эту информацию, потому что работала у одного местного дизайнера одежды и мы заказывали у нее рекламу. Сколько стоит обзор у Филатовой не знаю, но могу предположить, что точно не меньше 10тыс., вот и посчитайте сколько она в неделю их проводит и примерно сколько зарабатывает. Есть у тех, кто делает обзоры еще такая доп.услуга как амбассадорство, когда бренд бесплатно дает свою одежду и стилист носит одежу бренда и периодически должен ее показывать у себя в сториз с отметкой бренда, можно заказать такое амбассадорство на месяц, а можно и на подольше, тут тоже у каждого стилиста-обзорщика свой ценник. Опять же могу предположить, что Филатова сейчас на обзорах зарабатывает больше, чем когда она работала редактором Всетях, а времязатраты и того меньше, чем когда она редактором была! Да, девочки, не на те профессии мы учились )))
Ну и муж у нее пашет, очевидно же.
Плюс ипотека, могли родители первоначалками помочь, хотя они вроде не богатые у них.
Потому что последние деньги отдала фотографу, не получилось не заплатить
Аноним 294,
Ой, а что у миллиардеров долларовых нет денег на помощников? Сама прибирается? Как же так, Зинулька? Твой час стоит 150 тр, а ты время тратишь на уборку? С финансовой грамотностью то, я смотрю, ты совсем не в ладах. Ну или это действительно твоя работа там-убираться в чужой квартире.
Чёт негоже самой то прибираться в шинелЯх ходют, а на прислугу денеХ нет
Зина решила салфетки и стиралку в чужой квартире прорекламировать
Еще зачем-то грязнючим постельным бельем в кадр тычет
Че к чему вообще у этой дамы....
548,
Тоже обратила внимание на эту рыжую раковину
Аноним 294,
Сумка эрмес на расправленной кровати пару дней назад на мысли навела, кстати. У меня, местной голодранки, для этого коридор есть, холл, типа. Сумки водружать. Не эрмес, Канеш, голодранские сумки, но не на кровать, где я сплю. Как то очень нестирильно, нелинейно. Сумки в коридоре, с обувью. А на кровати как бы не они валяются.
А марыначка куда переезжают не сказала она? Хата вроде трешка полноразмерная и кухня отдельно. Ничо ничо так. Лямов 10-15 вбухали
Инстамамка,
Жк Москва вроде
Инстамамка,
Давно пора переезжать, а то их табору и бедламу тесновато))
upd чувствуется, что у марыначки много поклонников даже здесь)) зину за такой бардак давно б уже распяли
Кстати про уборку. Вот андреященка хвасталась, что «любит приходить домой после визита уборщицы», а у нее и апарты подешевле. Так что неспроста жека меняет постельно белье - она и есть та самая уборщица
Фима Собак,
Меня больше вот что всегда в стопор вводит: то есть они поставили телефон хрен знает куда вдали от себя, что это это снять?))))
Куку попахивает
ледер,
Вчера утром видела Филатову , гуляющую по Радищева с дочкой и мамой. С Мариной то все понятно, с ее образами точнее, но вот почему Мама-пенсионерка одета как 16-летний подросток-это вопрос… дутая куртка короткая, шапка молодежная, штанцы подростковые. Это очень странно смотрится на женщине +- 60 лет.
Девочки, кто то меня спросил про ювелира, а почта для не #друзей# у Вас закрыта! Ещё раз как то попробуйте
Зина, а чего такая обидчивая то?)
coMfuse, Зинуль,это твой новоуровневый английский ,ермес с кроссовками и ободок на ведьме.
Перевода - то дождёмся от девочки - джокера ?
Или может кто-то из твоей многонациональной шестичасовой группы подскажет: Ху Из Комфузе?
Аноним 856,
Этот жирненький «драматик» явно завидует тем женщинам,которых содержат(мерзкое слово) мужья и не просто обеспечивают минимумом,а на достойном уровне Пухлому драматику такого счастья никогда не видать ,должна пахать не то чтобы на равне с мужем-оладухом,а даже больше чем он,ну чтож Танечка Николаевна,не всем везёт,смирись Кто-то всё-таки создан для счастья,а не пахать как лошадь на свои хотелки или содержать «мужа»,как это делают все наши местные блогерши,за исключением Несурадзе у неё единственной норм мужик
Фима Собак,
А топа и шортиков Прада не видно на Зине,продолжает ходить в своей одежде из Hm Зинок,знаю что не читаешь,переставай уже заходить в бутики пофоткаться в брендовых вещах как нищая,это смешно ,ясно же что ты их не покупаешь потому что 24/7 мы наблюдаем тебя как бомжиху в мятой одежде и синтетических тапочках-мохнатках либо в одежде для спорта
Этот бедлам не от тесноты. В большой квартире также будет. Засро оно везде засро. Такая же как Зинка грязная корзинка