Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 604: Как может нравиться Филатова с ее запредельным ЧСВ??
Там такое самолюбование и позиционирование себя выше других, что на кривой козе точно не подъедешь.

Нормальная она. Есть личные границы и своё мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что она высокомерна. И как муж ее любит нам не знать и не наше дело это. Она не претендует на гуру отношений и не учит этому, как Зина или ящерка Женя.
Как маму называет, вам какая разница? Если маме это нравится, значит все нормально!

Аноним 294

ТушканАфриканский: а просто всех "баб" из инстаграма зачем обсуждать? пусть что хотят то и делают

вот согласна полностью, тоже считаю, что обсуждения здесь достойны только вся эта инфоцаганятина &КО любителей различного рода на@@@тельства с целью наживы, остальные людям жить не мешают и пусть живут как хотят

Зинаида завязывай просыпаться так рано , а то на фото не бабочка и не ведьма , а женщина в возрасте с опухшими веками

Аноним 241

Аноним 604:
И этот мужик ее, Саня, так себе любит
Хорошо хоть ролики про нее перестал снимать с претензией на юмор. А по факту обычный троллинг и недоброе высмеивание своей девушки.

Не. Тут вы не правы. У меня муж тоже вечно стебется. Но в то же время он меня обожает, последнее для меня отдаёт и тд и тп. Плюс Марина и Саша блогеры. Вечерняя и утренняя марыночка это то за что на них я в том числе подписалась в своё время.

Аноним 471,
Сама ржу над идеей)))
муж рыбас уложит деток на сончас,он спец
Муж Зины порисует с детьми,он ас в этом
А муж психологини погуляет с ними)вроде он постоянно гуляет)
Коршун может сразу четверых в такой сад,и консультации попрут -можно аж 8 часов в день по 15.000,

Юля то новые зубы сделала! Виниры огонь, очень красивые (как по мне) и не унитаз!

Не знаю как прикрепить сразу много фоток (научите), так было до

Аноним 471

Почему у максакиной всегда открыт рот?Раньше этого не было.Она булхорн что ли сделала?В погоне за беби фейсом

Аноним 808

Аноним 471,
Я тоже сегодня заметила что какой-то зайчий фэйс стал с открытым ртом и передними зубами, уже не секси, а как недостаток какой-то

мама
Екатеринбург

Аноним 471,
Форма лица очень изменилась, у подруги так после нитей стало, но эта то молодая. Подбородок подколот, наверно, комки биша убраны. Хотя была тоже оч симпатичная

Аноним 592

Lestat: 471,
Форма лица очень изменилась, у подруги так после нитей стало, но эта то молодая. Подбородок подколот, наверно, комки биша убраны. Хотя была тоже оч симпатичная

С чего вы взяли, что убраны комки? Она же на спорте постоянно, откуда у нее щекам взяться

Аноним 592

Я не говорю о том, что нужно бесплатно все давать, но этот чес про обмен энергией прям достал уже.
О какой энергии там речь то идет?!) То есть пришла ко мне подруга в гости, и начался вдруг эфир какого то марафона. Вместе послушали, попили чай и я получу информацию, а подруга нет, потому что не заплатила?)))) Или гнать всех от экранов, ибо обмен энергии нарушится?
Я понимаю, что никто не будет бесплатно работать, но обмен энергии и знания-уже перебор
По их логике все бесплатное образование в СССР и сейчас- просто бесполезное занятие. А оно считалось и считается лучшим образованием.

Аноним 592,
Вы же сами прекрасно понимаете, почему они так говорят! Тапки Гуччи сами себя не купят

Оба отзыва почерк Зины, и судя по всему слишком скучно там у нее в фантазиях все, если люди заплатили типа по 360к и пишут такую чушь. Будто там совсем нулевые в знаниях и такие сразу пошли на менторство. Ну ну, а где мировые имена заявленные?
Зина, найми уже человека, кто будет писать тебе норм отзывы, а то сама себе ты пишешь детский лепет

Acнtion: Вы же сами прекрасно понимаете, почему они так говорят! Тапки Гуччи сами себя не купят

Меня их высказывания удивляют, неужели кто то верит в такую чушь. Я выставила в подъезд все книги, которые прочитала. Их разобрали тут же. Бедные люди, не знают, что все что они прочитают не сработает и не принесёт пользы... Как же так )

Аноним 132

yuliart: Виниры

Думаете? У нее всегда красивые зубы были, она писала что свои, проблема только в стачивании.

Lestat: у подруги так после нитей стало, но эта то молодая. Подбородок подколот, наверно, комки биша убраны.

Почему все думают, что нереально иметь такой овал и лицо без операций, нитей и тд? Меня подруга недавно тоже спросила, не ставила ли я нити? А мне и подтягивать то нечего, углы эти Джоли, которые сейчас модно делать у косметолога, у меня свои будь здоров, овал чёткий. Никаких нитей, филлеров нет и не было, только за кожей слежу, нет лишнего веса, пп, спорт, лет 39.
А Максакина постоянно бегает, ни жиринки нет, конечно это и на подтянутость лица тоже влияет(ну я еще по себе сужу, да, благодаря спорту и лицо лучше выглядит считаю)

Аноним 843

У нашей, у которой всё легко, в потоке и просто, не справилось якобы производство по блокнотам) ой, ржу, деньги взяла с людей ещё месяц назад, проела их, а теперь не знает, как блокноты напечатать пару штук. Врёт и не краснеет, и кто ещё ведётся на её эти разводы?! Людям даже ответить с 11.11 никто не может. Они пишут в телеге в комментах. Месяцами ждать блокнот за 4000? Люди, Очнитесь!

Анонас

Аноним 843,
Наверное у купивших просто - невыдерживаемость! Есть недержание, но Зино сказало, что бывает невыдерживаемость ее структуры! Изобилие ведь прёт. А люди, видать, не готовы, хоть и заплатили. Представляете какая мощь китихи-кошки-гигантихи!

Это что за раскоряка от Софи,не умеет ходить на каблуках,но выкладывает видео и выдаёт за искусство ну такое себе….совсем девка в Тоске по Зинке….

Аноним 132:
Почему все думают, что нереально иметь такой овал и лицо без операций, нитей и тд? Меня подруга недавно тоже спросила, не ставила ли я нити? А мне и подтягивать то нечего, углы эти Джоли, которые сейчас модно делать у косметолога, у меня свои будь здоров, овал чёткий. Никаких нитей, филлеров нет и не было, только за кожей слежу, нет лишнего веса, пп, спорт, лет 39.
А Максакина постоянно бегает, ни жиринки нет, конечно это и на подтянутость лица тоже влияет(ну я еще по себе сужу, да, благодаря спорту и лицо лучше выглядит считаю)

Интересно, от чего столько минусов у такого комментария? Адекватность и трезвый взгляд покинул чат? Все верно сказано

Аноним 132

Достигайло,
Я тоже не поняла))) Наверно думают, что я Юля🤣 но нет)))

Аноним 917

А Максакина перестала уже продавать шмотки?

Аноним 843: не справилось якобы производство по блокнотам)

может, теперь хомяки хоть немного включат трезвое мышление)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";