Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нормальная она. Есть личные границы и своё мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что она высокомерна. И как муж ее любит нам не знать и не наше дело это. Она не претендует на гуру отношений и не учит этому, как Зина или ящерка Женя.
Как маму называет, вам какая разница? Если маме это нравится, значит все нормально!
вот согласна полностью, тоже считаю, что обсуждения здесь достойны только вся эта инфоцаганятина &КО любителей различного рода на@@@тельства с целью наживы, остальные людям жить не мешают и пусть живут как хотят
Зинаида завязывай просыпаться так рано , а то на фото не бабочка и не ведьма , а женщина в возрасте с опухшими веками
Не. Тут вы не правы. У меня муж тоже вечно стебется. Но в то же время он меня обожает, последнее для меня отдаёт и тд и тп. Плюс Марина и Саша блогеры. Вечерняя и утренняя марыночка это то за что на них я в том числе подписалась в своё время.
Аноним 471,
Сама ржу над идеей)))
муж рыбас уложит деток на сончас,он спец
Муж Зины порисует с детьми,он ас в этом
А муж психологини погуляет с ними)вроде он постоянно гуляет)
Коршун может сразу четверых в такой сад,и консультации попрут -можно аж 8 часов в день по 15.000,
Юля то новые зубы сделала! Виниры огонь, очень красивые (как по мне) и не унитаз!
Не знаю как прикрепить сразу много фоток (научите), так было до
Почему у максакиной всегда открыт рот?Раньше этого не было.Она булхорн что ли сделала?В погоне за беби фейсом
Аноним 471,
Я тоже сегодня заметила что какой-то зайчий фэйс стал с открытым ртом и передними зубами, уже не секси, а как недостаток какой-то
Аноним 471,
Форма лица очень изменилась, у подруги так после нитей стало, но эта то молодая. Подбородок подколот, наверно, комки биша убраны. Хотя была тоже оч симпатичная
С чего вы взяли, что убраны комки? Она же на спорте постоянно, откуда у нее щекам взяться
Я не говорю о том, что нужно бесплатно все давать, но этот чес про обмен энергией прям достал уже.
О какой энергии там речь то идет?!) То есть пришла ко мне подруга в гости, и начался вдруг эфир какого то марафона. Вместе послушали, попили чай и я получу информацию, а подруга нет, потому что не заплатила?)))) Или гнать всех от экранов, ибо обмен энергии нарушится?
Я понимаю, что никто не будет бесплатно работать, но обмен энергии и знания-уже перебор
По их логике все бесплатное образование в СССР и сейчас- просто бесполезное занятие. А оно считалось и считается лучшим образованием.
Аноним 592,
Вы же сами прекрасно понимаете, почему они так говорят! Тапки Гуччи сами себя не купят
Оба отзыва почерк Зины, и судя по всему слишком скучно там у нее в фантазиях все, если люди заплатили типа по 360к и пишут такую чушь. Будто там совсем нулевые в знаниях и такие сразу пошли на менторство. Ну ну, а где мировые имена заявленные?
Зина, найми уже человека, кто будет писать тебе норм отзывы, а то сама себе ты пишешь детский лепет
Меня их высказывания удивляют, неужели кто то верит в такую чушь. Я выставила в подъезд все книги, которые прочитала. Их разобрали тут же. Бедные люди, не знают, что все что они прочитают не сработает и не принесёт пользы... Как же так )
Думаете? У нее всегда красивые зубы были, она писала что свои, проблема только в стачивании.
Почему все думают, что нереально иметь такой овал и лицо без операций, нитей и тд? Меня подруга недавно тоже спросила, не ставила ли я нити? А мне и подтягивать то нечего, углы эти Джоли, которые сейчас модно делать у косметолога, у меня свои будь здоров, овал чёткий. Никаких нитей, филлеров нет и не было, только за кожей слежу, нет лишнего веса, пп, спорт, лет 39.
А Максакина постоянно бегает, ни жиринки нет, конечно это и на подтянутость лица тоже влияет(ну я еще по себе сужу, да, благодаря спорту и лицо лучше выглядит считаю)
У нашей, у которой всё легко, в потоке и просто, не справилось якобы производство по блокнотам) ой, ржу, деньги взяла с людей ещё месяц назад, проела их, а теперь не знает, как блокноты напечатать пару штук. Врёт и не краснеет, и кто ещё ведётся на её эти разводы?! Людям даже ответить с 11.11 никто не может. Они пишут в телеге в комментах. Месяцами ждать блокнот за 4000? Люди, Очнитесь!
Аноним 843,
Наверное у купивших просто - невыдерживаемость! Есть недержание, но Зино сказало, что бывает невыдерживаемость ее структуры! Изобилие ведь прёт. А люди, видать, не готовы, хоть и заплатили. Представляете какая мощь китихи-кошки-гигантихи!
Это что за раскоряка от Софи,не умеет ходить на каблуках,но выкладывает видео и выдаёт за искусство ну такое себе….совсем девка в Тоске по Зинке….
Интересно, от чего столько минусов у такого комментария? Адекватность и трезвый взгляд покинул чат? Все верно сказано
Достигайло,
Я тоже не поняла))) Наверно думают, что я Юля🤣 но нет)))
А Максакина перестала уже продавать шмотки?
может, теперь хомяки хоть немного включат трезвое мышление)