Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 500

Раньше не смотрела видео с андреященко, сегодня впервые глянула и вопрос возник. - она так всегда шепелявила или это из-за виниров ? Это ведь виниры у неё такие "выдающиеся:? Или свои такие зубы?
С таким шепелявием даже странно, что есть желающие слушать и покупать марафоны

Аноним 575

Аноним 500,
Элайнеры у Андреященко. Поэтому шепелявит.

Аноним 744

Аноним 500,
Так ее слушать невозможно, я как то писала меня заминусили тут и комментов ответных написали, что она классная и голос огонь, что я не понимаю😂😂😂. Ну ну. Натыкалась на Инстаграм неск раз, голос нереально противный, слух режет, аж помытся хочется после ее просмотра. Очень неприятно даже увидеть такое. Кто уж покупает это 💩? 😂😂

Аноним 856

Мошкова вон вещает, что неработающая женщина, которая живет за счёт мужика- это срам). Как же она интересно с Майсурадзе вообще общается, и что их связывает вместе. У Лены то совершенно иное мнение на этот счёт).

Анонас

Аноним 856,
Да может и подстёбывает ту же Лену дружба она ж такая, только лыбу давить на фотАчках)

Анонас

Смешно так стало. Вот хомяки не отражают всю ту степень «любви» между менторами- психолухами и их мужьями. Мужья-титьники-кальянщики дома сидят с детьми спят, а жены, ломая хребет придумывают очередную хрень по обдиранию хомяков. И эти титьники постоянно спящие потом идут по бутикам и «покупают» жёнам наряды и золото. Ну им же самим надо в больничку всем емае..... вот всех в охапку и лечить, реально. Эти менторши-психологини-явсёсама, они ведь сами сделали больной выбор, чтобы был какой-никакой мужик в доме, а по факту ж никакой..! А хомяки слепые, бревна не видят. Чему там учиться туфяку своему переводят на карту, и типа им муж подарил что-то там. Или вообще сами покупают, а преподносят, будто муж. Блин, почему не развестись и не жить спокойно и честно? Больные на всю голову и обрабатывают других...

Гляжу я на эти сторьки и понимаю ,что Зинуля и в Америке живёт спиз****ным.

Как её ещё новые американские подруги не нагрели за такое откровенное воровство.

Английский с новым уровнем, мощные люди,медитация,лучи,закаты,радуга- заняты.
Теперь понятно почему ведьма,хоть в чем-то, но коркинский эксклюзив .

я, честно говоря, в инстаграме редко сторис просматриваю у всех этих фей и возможно немного выпала из темы. Они там одну квартиру на всю волшебную шоблу снимают?))))) или просто квартиры похожи?
Хогвартс на выезде, блин
Если одну снимают, тогда понятно, почему Зина там вечно одна и проездом, муж и дети в другом месте живут.

Почему везде у этой счастливой , осознанной женщины такое злое лицо ?

Екатеринбург

Zlovredka,
Это не злое , это $ееееекси лицо женсчины кошки

Новые Сторис видели ? Почему так смешно

Zlovredka,

Наш- то совсем себя не бережет: то в кепке лежит, то без.
Присядет,привстанет...в общем зарабатывает на " отдельный вход в Шанель" целый восьмичасовой.

101
просто посетитель

Фима Собак,
Там лагерь в Jade signature целый инфоцыган собрался. Новое течение хиппи, как оно называется неохиппи. Главное докажу, что у меня все хорошо самому себе, а там такие тоже подтянутся. Отличное сравнение,они все там реально одинаковые.

Они все выбирают понимаете? А все остальные просто от всего отказываются 😂

Вот когда мы начнём Горшок с собой носить и играть на нем с таким лицом, словно на скрипке, тогда начнутся радуги и единороги вокруг. А пока смотрим как те двое на пляже наслаждаются и думают что же ещё у людей сп..ть

Member13,
И Зинуля,как фон,заметно поскучнела.

Это как чайный пакетик,но уже в чашке на четвёртый раз .

101
просто посетитель

Фима Собак,
Понятно, там до неё уже вон запустили в космос сколько людей! А проект Quantum вообще закрыт из-за ажиотажа! Ничего себе, энергосоветник… вот это дела 🤓 нанять бы себе такого, а ещё учёного! Эксперта по скорочтению (мать его учитались все уже!!!)

Я сижу и завидую, что сегодня прочитать могла бы книжек 100, а читаю как бы не наткнуться на такие грабли в Жизни 😂

Екатеринбург

У меня кстати истории жеки пропали в ленте , только если заходить на стр и смотреть . Это типо она в теневом бане?

Извините,за такой контент….
Новоиспеченная инфоцыганка учит людей,чему она научит,когда такая грязь дома,это ж сколько дней надо такой налёт насобирать,
LanaKorob,иди убирайся дома,не позорься!

Бл*,и не стыдно людям такое выкладывать на всеобщее обозрение,если сама засраласт,то хотя бы скрой это,за умную сойдёшь

Ну раз уж мы сегодня о зинулиных " подружках" по нае*****лову ,а пора предновогодняя ,подароШная.
То это вам от нас ,хомячишки.
Соображаете вы плохо,но может вычитаете хорошо?

Аноним 274

Где тапки из Шанель ? Которые она купила недавно в Америке до заднего прохода в Шанель !
Все потому!!! Что надо транслировать успешный успех !!! Вот поэтому тапки из Шанель не покупались, а это просто Сьемка была чисто для контента, показать людям как я могу…
Позорище! Инфоцыганщина чистой воды!
Вот эта девушка в сториз очень четко выразилась про Зиновьеву, пусть они и однофамильцы но вот прямо в точку!!!
Екатерина умничка !!!

скроюсь

Аноним 274,
Вообще ничего в сторис про ЖЗ не увидела у вашей девушки….

Аноним 241

Аноним 76: Ну она точно на наркоте, в адеквате так вырядиться- нереально

Да ну не на наркоте она, ну что вы в самом деле! Она такая секси, что ей можно любой мешок напялить и будет отпад. Просто уверенная в себе девчонка. Уже вон и хату в центре купила. Марынка молодец! Главное, чтобы николда марафоны не запускала и будем ее вечно любить и уважать.

скроюсь

Аноним 241,
Молодец МарЫна
Это на какой работе так хорошо платят,что хату в центре могут купить …?
А то по ее инсте непонятно ,на чем она так хорошо зарабатывает

Для себя интересуюсь ))

Аноним 977

Zlovredka,
Вот я например с таким же лицом, если я стараюсь выглядеть секси или просто серьезной, то получается недовольное лицо. Поэтому я всегда улыбаюсь на фото, улыбка добрая у меня. Но я знаю такую особенность за собой, да я ни разу не актриса, артистичности ноль и никуда не лезу и никого из себя не строю. А Зина этого не видит в себе, не видит злого лица и негибкого антисекс тела, корявости своей.

Екатеринбург

Мои… думаю о ком она во множественном числе говорит)) мужа не видно почти) у него как будто бы зуба нет, зато у Алисы зубища унитазного цвета на месте

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";