Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анонимно,
😀да уж, все ржут над потомственной ведьмой, а она уже подумывает о чае с тортиком в куробройлях 😆 куда, к слову, возвращаться не собиралась, ведь уезжала из города Е навсегда! 🥴
Что значит «временное содержание»? Эта инфа уже даже до ведущих екбшных дошла ?
Ну это, когда из всех достоинств как матери, что в детский дом не сдала, видимо.
Аноним 241,
Да я не сразу включилась в повествование. Но они обсуждали, что мол это та, у которой дети родные временно в квартире и что-то такое. Потом уже, когда про "явпотоке" заговорили, до меня дошло, что о зинаиде речь)))
Я вот и сама опешила, что по радио такое уже обсуждают. Вот это слава, конечно))
Я не радиослушатель ни разу, вот и стало интересно, может там тоже как сериал обсуждают?) Время было вечернее, около семи. Прайм тайм, считай
Zlovredka,
Поставьте после @ пробел.
@ jeni_zinovieva
анонимно,
Стрельникова на юмаме читает. Она видимо рассказала.
Коршун там тоже отметьте как цыганку вместе с прочими) кстати кто то тут писал про любовницу, что чего вы взяли что она есть у мужа?
Аноним 320, Да это девушка одна писала свои догадки, тк якобы видела какой-то комментарий об этом на ютуб...
Лично моё мнение- муж у коршун изменял, относительно недавно она выкладывала ответы на вопросы в сторис, там было о том, как пережить измену. И очень подробно там Саша по пунктам описывала, как пережить. Кратко - прореветься, прокричаться (одной, не на мужа), простить и жить счастливо вместе дальше А что она еще посоветует, она за мужа будет до последнего держаться, с четырьмя детьми и без образования/работы
Очередная гуру! Наслушалась Зину, в своё время, и туда же! Люди совсем не хотят работать, только языком чесать да других лохов разводить И цену сразу зарядила, великая знающая! За эти деньги можно 1-2 раза к нормальному психологу сходить, который получал образование и проходит курсы повышения своих знаний. А эти выходцы из сферы красоты копируют чужие тексты/мысли из книг и других таких гуру и пускают в массы.
Аноним 797,
Не надейтесь попасть «уде» все занято 🤣
Высокие вибрации, а пол на балконе грязный и с ржавыми пятнами… и вроде Зина всего 2 недели должна была на удаленке учить англ, прошел вроде уже месяц)) реально могла из аквариума екб и не уезжать, чтобы по зуму учить))
Lestat,
Повтора уже не будет! Будет другой, но в 100500 раз дороже🤣
Ну что, девочки
Конец года а мы до сих пор не в потоке, не в моменте, не в ресурсе
Не вышли на Вайлдберриз
Не ощущаем высокие вибрации
Не обрели сознание милиардеров
Не легкомама, легкожена
Не надоело Зине изо дня в день талдычить одно и то же
Если каждый день говорить человеку, что он свинья , то он захрюкает
Каждые выходные видела похороны😳. У неё родители в ритуальных услугах работали? А дочь на работу в выходной брали🤨? Выдумщица. Ведьма😂. Ждёт Женю святая собчаковская инквизиция🤣
Привет, девчонки! Читаю вас около 2-х недель и так подсела, что не могу и дня прожить без форума) Сегодня увидела Зину у одной блогерши в гостях. Забилась там в уголочке, зашуганная какая-то. Все такие активные там болтают, а Зиночка помалкивает. Судя по всему Зина только на своей страничке звезда. Рядом там сидит такая же разводила, переехавшая в Америку, имитирующая богатую жизнь на деньги хомяков после тупых марафонов. Хотя хозяйка квартиры вроде нормальная девчонка. А вот и новая подруга Зинаиды, инфоциганка по имени Александра.
На подружаню Смирнову не налюбуюсь ,такая многозадачная : и шаров к потоку надует,и Собчак похвалит.
Зинуль,тут тебе приветов в панамку накидали.
Нелинейную дружбу никаким океаном не смоешь!
Я про Собчак не поняла, что было ранее:ее фильмец про инфоцыган или ее выступление в качестве ведущей ДР Блиновской? Прекрасно же понимала, из каких денег ей гонорар заплатили. Чет везде двойные стандарты...
Аноним 505,
Как блогера зовут, посмотреть хоть на «нашу»?😅
Аноним 744,
_matyusha
Таня Матюшина
Аноним 505 дайте посмотреть блоггера с Америки где ЗинОИда сидит:)
По мне Коршун Сашка спецом копирует Зинку, мы ведь не пойдём копировать, а Сашка ее знает от и до и понимает что та ноль в этом всем ! Вот и Саня несёт ахинею.
Аноним 274,
_matyusha
Таня Матюшина
Вроде эта матюша и не подписана даже на жеку))