Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 836

Зине дают ценные советы по гигиене. Ценит, не удаляет.

Аноним 203

Там у Собчак вышел выпуск про инфоцыган, надо Евгении переслать его срочно. Прямо про нее

Екатеринбург

Что растворяют в воздухе Майами
Неведомые силы с облаков?
Плодятся словно блохи на собаке
Любители поразводить лохов!
Всея Руси , Америки и мира
Потомственная ведьма-проводник,
Ну, а в народе просто тётя Зина
Никак не может прикусить язык!
Её несёт направо и налево,
Мотает словно кой-чего в толчке.
Вчера сказала, а теперь не помнит,
Противореча каждый раз сама себе.
По русски ни писать, ни молвить не умеет,
И знаки препинанья не ее!!!
Когда ж ее поклонники прозреют?
Невежду разглядите, ё-моё!!!!
Невежда и невежа, кстати тоже!
( Ты, Зина, если слов не знаешь сих,
Вдруг, жажда к знаниям тебя загложет,
У Ожегова посмотри про них).
Давай-ка вспомним всех народов сказки,
В истории пороемся с тобой.
Сжигали ведьму на кострах с оглаской,
Иль находили с отсечённой головой…
И внешне красотою не блистали
Носатые старушки без зубов,
А если в девиц красных превращались,
То только лишь до первых петухов!
Так что подумай лишний раз ,Зинуля,
Оно те надо- ведьмою прослыть?
А гуру? Ментором? Наставником? Кисуля,
Попробуй честным человеком просто быть!

Екатеринбург

PtichkaFenix: Да зачем ее пиарить?

Какой пиар в теме инфоцыган. Там цыгане от отметок наверно уже взвыли. Или как Зина запретили отмечать.

Аноним 137

Ленточка в косе,
Аплодирую стоя!!! Не в бровь, а в глаз метко!
Зина, не плачь!!

Аноним 843

Ленточка в косе,
У вас всегда такие стихи 🔥. Вы-талант🌸

Аноним 274

Сборник стихов пора выпускать про Зину-потомственную ведьму. А че она если Ведьма такая почему себе мужика состоятельного не наколдовала ? И замуж за 30 выскочила и вообще три года одна была, вроде как без мужика ? Ну .. в чем правда ?
Выпуск у Собчак в тему! Про инфоцыган! Как небогатые люди продают свои фантазии да ещё и показывают успешный успех в случае Зины как она ездила на самокате в салон Бентли, да и ещё в придачу все эти походы в Шанель.
Это насколько надо быть чтобы снова куда то упереться от детей да ещё на 5 часов да и после ещё уснуть, это мол она после мнторства восстанавливается! Да бред это все! Все в себя погружается, погружается и погрузиться никак не можжеееееет ! Дети собственные совсем не нужны. Как ее мужик терпит ? Зачем они их родили ? Дети для неё чужие! Очень чужие! Как она собралась поддерживать успешный успех? Чем? Где там Роллс ройс с ее инициалами? Балаболка на букву п!

Аноним 294

Ленточка в косе: А гуру? Ментором? Наставником? Кисуля,
Попробуй честным человеком просто быть!

Талант ! Ждём сборник

Уже все налюбовались на Леночкин reels?
Сдаётся мне- автобиографический.
И ведь наверняка репетировала многократно эту феерию иронии и вкуса .

Сколько ей в этот юбилей было? 35?
Дождаться годного контента - миссия провалена.

Ленточка в косе,
Ну какая же вы….слов нет,одни эмоции,у вас талант,ум,начитанность,мое вам восхищение !!!!

Я начинала этот флешмоб со стихами здесь,но мои так,баловство,но что пишет ленточка в косе-у меня прямо мурашки!!!!вам надо ваш талант как то пристроить)можно сделать аккаунт в Инсте и писать там,подписчиков будет море!!!!

Екатеринбург

Ой, девочки… спасибо огромное))))) так приятно похвалу получать!
Я же ж для развлечения почтенной публики. Да и “муза” у меня огнище, вон сколько поводов подкидывает и дизлайки ещё потом

Ленточка в косе,
Мне интересно,кто вы по гороскопу?)если не секрет?

Екатеринбург

СутулаяСобакен: Мне интересно,кто вы по гороскопу?)если не секрет?

Лев)

Аноним 619

Можно в комментариях у Собчак на ютубе написать про Зину, ка кона детей бросила , и сдаёт шмотки обратно в Шанель)))?

Аноним 789

Ленточка в косе: Лев)

Это знак

Аноним 619

Аноним 789: Это знак

😅😅😅 по-любому

Анонас

Так-с.. осталось найти единорогов по гороскопу сойдут и козероги и овны - за рога притянем!))

Аноним 619

Зинка минусит что ли?
Лучше бы спать легла, а то скоро фильтров мешки под глазами скрыть не смогут

Аноним 978

Дак у неё уже с детства фляга свистит. Столько трупаков видала.
Я в детстве один раз на похоронах дедушки была и то всё смутно помню.. А тут Зинка каждые выходные жмуриков видела.

Аноним 744

Аноним 978,
Сказочным ей казалось , казалось бы итак дно куда ещё падать ей, но опять снизу постучали 😀

А ещё она говорит,что # давнодолларовыймиллионер.
( это к вопросу о верю- не верю)

Все эти " ужасы смерти" не более,чем надрывный прогрев перед новым потоком.
Название даже не пытайтесь оценивать объективно.
Мы- с нынче ведьма.

Ну какие ещё еженедельные похороны в её детстве?
Что в Коркино тридцать лет назад эпидемия чумы была,которая обошла стороной всю остальную часть большой страны?
Холера? Сибирская язва?

Время было мирное,без войны .

И какие бы нелепости Зинуля не вещала о своей маме,не думаю, что она была таким монстром,дети которого на похоронах присутствовали чаще, чем на утренниках.

мама
Екатеринбург

Щас всех жен, дочереи/внучек и сестёр умерших от ковида цепанет - проводник в загробный мир, тьфуууууу

Аноним 843

Каждые выходные она кого-то хоронили, она не в уме? Первое, это что ж такое было в Коркино, что каждые выходные похороны и она там. Второе, простите, а люди специально умирали к выходным, чтобы, так сказать, стабильно, наша псевдоведьма пришла на похороны, потому что в будни садик или школа? Что она несёт! Да я не удивляюсь, что она до 30 лет была без отношений мало того, что закомплексована вся, с головой не в порядке, никакая жена, никакая мать, и самое главное, она так орет о своей сильной энергии, а сама по факту смогла привлечь только титьника, погасила за него долги, кормит его, восхваляет, там просто альфонс-нянька-женоподобное создание. Вопрос? Как же такая ведьма и привлекла такое чудо дивное? Ответ- потому что такая энергетика-мир то перевёрнут у неё, роли подменены, она мужик, он баба. И спрашивается, хомяков она хочет этому же научить: работать как ломовые лошади, содержать мужа, с которым в приличное общество не выйдешь-стыдоба. Живет то она в линейном мире. Поэтому, Зинулька, извини, но в нашем мире-ты днище.

анонимно

Девы, вчера зашла в магазин у дома. Там радио наше местное вещало. Где Морозов.
И, что-то ухо мое зацепилось - про блогершу из Екб говорили, что мол объявила себя ведьмой)))
Прислушалась, а там про Зинаиду, без имен конечно.
Что, мол дети у нее на временном содержании, и что теперь вместо "явпотоке" будет "яведьма".
Ржали мужики знатно))) Часто такое обсуждение по радио у нас?))) Кто-нибудь еще слышал?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";