Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они все с Ума сошли 🤣 но Евгения странно там оказалась) там же вроде все соседи 😀
Я посмотрела эту матюшу, люди добрые, расскажите мне, мир правда сошёл с ума? Смысл жизни заключается вот в этом : в картье? В чеках? Они откуда все из Челябинска ? Или откуда? Они все помешаны на этом … этим надо светить в экран телефона? Они вообще все там нормальные нет ? По мне счастье заключается не в этом!! Совершенно не в этом! Мир сошёл с ума!!
Как они все там без еды могут обойтись? Значит и без дорогих украшений ты и подавно обойдёшься !!! Это болезнь не менее…………
И это Зинуля всех кошмарит за " не брать чужое"?
Закаты,йога, ритуалы.
Где-то мы это уже видели ,а сколько раз ещё впереди!
Маникюр негде сделать чтоли ?
Мощный Космический Дюшес,
Она голову свою не моет, а вы хотите чтобы она пол мыла на балконе , ну
Лену не смущает,что размер не много маловат….?
Что красивого ???ну что???или я слепа ???
О, ничего себе как поднялась Матюша)
я ее лично знала 7 лет назад, работали с одним известным визажистов в качестве организаторов ..)
Молодец, Таня :)
Матюша эта пишет , что все мы живем в одном доме ) странно , Зину тоже имеют ввиду ? Дом то не Зинкин , лифт так точно не ее
Зин , вот так по гостям ходить , и спалиться недолго
Наша не пьющая как обычно с бокалом
Господи да кто это такие вобще?
Особенно насмешило как один из них ищет личного ассистента который будет 24/7 экономить ему время и дуть в попу, живущего в Москве, с зарплатой от 40.000
Zlovredka,
Вроде как вода у них в бокалах…или нет ?
Мощный Космический Дюшес,
Девочки пол грязный и с ржавчиной для вас! Вы же писали до этого, что признаков жизни в квартире нет - слишком чисто. Вот. Пожалуйста. Грязь! Типо я тут живу ))😁
ну собчак так ещё штучка))
Уверена, уже там, щебеча с приглашенными, она прекрасно знала, что снимает фильм, где разносит их) и воспользовалась моментом. А может, именно оттуда и вдохновение для сюжета родилось.
А что касается денег - ну так она-то их заработала вполне себе свои трудом - вела мероприятие, никаких обманов.
Да, Собчак круто придумала, и ДР провела, заработала, и проехалась (хоть и ненавязчиво) по имениннице, но уже опосля Одно другому не мешает, ведь ее роль была ведущей праздника) И наверняка уже тогда задумала снять серию про инфоцыг, и получилось круто! Собчак вообще классная в своём жанре.
Эх Зинаида… стала одиночкой, хотя есть семья
Аноним 797,
Ой Боже светлана это прикол
Вот почему лень двигать перманент дальше; у не в этом плане хорошая репутация в Челябинске
Чуть ли не все у неё учились
А она как Зина портит все себе скользкой дорожкой
Аноним 274,
Госпидя, у нас другие ювелирные дома отменили? Или это признак касты лухари? А хотя че я опять, не понять мне высоких вибраций картье
yuliart,
Интересно чему она там учит?средняя внешность,средний уровень жизни,средняя личная жизнь,средний мужчина у неё-ничем не примечательная женщина собралась вдохновлять других за деньги…она сама то верит в себя?кажется,недавно она избавлялась от своей неуверенности…пора вводить закон-смертная Казнь всем инфоцыганам))только тогда смелых станет меньше)
Есть девушки, которых в мешок из под картошки одень, они будут сексуальными , а есть Зина - антисекс в любой одежде
Zlovredka,
В примерочной и в очках?от похудания уже очки больше,чем голова….
Кто такой coMfuse😀англичанка блин
Zlovredka,
Зина снова зашла в бутик пофоткаться в одежде,Сен лоран и Миу Миу уже были недавно,на этот раз фотосессия в Прада Зинок,я надеюсь на сей раз мы увидим тебя в этом топе и шортах вне примерочной бутика ,хватит заходить пофоткаться как бомжиха
О боги,на пони платье Оксаны Пьецух трещит по швам Кажется она в нем дышать не может .Сравнить:как изящно и свободно это платье смотрится на худенькой хрупкой Оксане и как несуразно на взбитом пуфе Несурадзе
Это была месть за то как с ними обошлись на др.
Аноним 471,
Пони такая пони, главное верить в свою восхитительность