Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 500,
А зачем она дарит обучение за 1 млн, если сама за эти деньги «обучает» или на своих ее менторство не работает ?)
Дак она своё обучение и подарила, оценила в миллион
Удивительно! Евгения! Вы же каждую чашку кофе нам докладываете, каждый поход в зал, танцы, массаж, английский. А тут аж 8 часов в неделю у психолога, да какая ж умничка! Нашёлся ведь нелинейный психолог! Или пол года назад все были линейные и не подходили. Или как у Коршун, сначала написала, а потом уравнение не сошлось, пришлось посчитать и сочинять, чтоб не удалять уже выложенный ответ.
ну это у нас, у линейных мещан, в спортзале рожи красные, да пот в три ручья. А у волшебной феи даже локоны не растреплются)))) Лишь слегка розовеют щечки.
Зина, ходить в спортзал на фотосессию и заниматься там спортом - это разное!
я шла за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны
А что именно вас успокаивает? п@здеж или пальцы пианиста на ногах? Там больше ничего нет
900 страниц читать то, что не интересно? Сильно.
Это психолог так отвечает ?
В «обе стороны» они сессии проводят? Друг с другом? Итого Женечка 8 часов в неделю, как клиент и 8 часов, как «психолог»? Милая, болтушки с подружкой-это не терапия!
Еще год назад писала, что 4 когда как начала работать над собой. Полгода назад писала, что не признает психологов и они линейные и сама она ни у кого не обучается. А тут уже 360 часов терапии)
Масштабно Зина пиндишь)
Придумайте ник.,
У психолога такое количество смайлов, бессвязных фраз и слов счас и сдохнут Это она в подпитии со стилистом или Софой за терапию считает 💯 Иначе как за год не доложили вот лифт, вот кресло, вот я на приеме 4 часа и платила за это , а не кидала, ну ну
Опять обсчиталась. Если терапия 1 год, то 2 раза в неделю умножить на 4 часа =416 часов терапии. А не 350. Она же пишет что больше года работала. Ай яй яй Зина, калькулятор хоть включи и посчитай, ах да ты же не линейная ни разу 😂😂😂
По стилю общения, психолог из Коркино.
Vendi90,
Конечно, как психолог может писать : «пипец мы ненормальные так то» Ну, есть в этом правда ) Пипец, вы ненормальные, так-то ) в обе стороны ))
Когда твой психолог интеллектуал и профессионал
Ну да, 900 страниц не почитала, но обязательно подписалась...
Жентос, кто не добежал до ватерклозета?
Ты, или Ондрюша?
Опять одна пачка салата стала лишней в организмах двух голодающих?
Читаю тему уже год, детективный сериал предполагаю, что хабалистый психолух Зиновьевой это Ольга Аванесян, есть в подписоте Жени. Они вместе ходили на тренинги (не на один), какие-то праздники отмечали, только Зиновьева не светит такое не изобильное знакомство а Аванесян от неё прям визжит ее имя и фамилия фигурировали в числе "счастливчиков" ментор скейл, и помните, когда Зиновьева в сторис писала, что у психолога была, и на форуме опознали кафе в Березовском? Так вот Аванесян как раз там и живёт, и "принимает". Ну и количество мощно, изобильно и квантовый психолог в описании профиля немного намекает. Когда сегодня скрин переписки появился, прям на 99% уверена, что это она
Я сейчас увидела ее сторис про ее "совершенную" внешность и не могу удержаться от комментария. Я же недавно кидала фотку что видела ее в Майами у магазина, и то что она постит в инстаграме и в жизни это вообще разные люди. Лицо, прическа, осанка - все вообще другое. Ее в жизни даже мало-мальски ухоженной не назовешь, городская сумасшедшая в шлепках гермес.
На последних видео ее неистово прилизали и отредактировали видосы.
Счас, сдохнуть, ппц, тоже захотят... от такого психоЛоха бежать надо)
А изменений Зины не видно. Живет в иллюзии. Даже квартиру показывает чужую... что за психолог, что решить эту проблему в ее голове не может?
Это на изобильно-масштабном научается?
Фото заряжено на грацию.
ЖенСЧина-кошка совсем завралась. В Диор шампанское наливают, а мы пьём воду… три варианта: раз шампанское налито, но святое семейство на бухает, значит там продавец закидывается за клиентов, либо, как всегда, картинка с шампусиком из Диора спиз… на у кого-то, либо Зина сегодня будет неПЬЯНАЯ флирт флиртовать ( после «воды»)
Я ее кстати сначала "живой" увидела, а потом уже в инстаграм. Вживую ну баба и баба, высокая, мощная (ха-ха), немного засаленная и в катышках. А потом в инстаграм смотрю и думаю нифига себе оказывается звезда какая. Не сказать, что это прям разные люди, или что в жизни она страшилка. Просто инстаграм ну оооооочень сильно украшает ее, фильтры, нужные ракурсы, макияж. Но у нее скажем так разница фотошоп-реал не такая как у Андриященко. Последняя совсем круто себя в инсте переделывает, просто другой человек.
Дико извиняюсь, но я полдня думала, кого же она мне напоминает?
А что там этикет про головной убор дома говорит?))) не сдержалась)
может это они с андреященко так плотно в обе стороны работали ?
других таких неквалифицированных безграмотных типа психологов в ни в Коркино ни в Екб наверно нет