Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 500,
А зачем она дарит обучение за 1 млн, если сама за эти деньги «обучает» или на своих ее менторство не работает ?)

Аноним 654

Придумайте ник.: А зачем она дарит обучение за 1 млн, если сама за эти деньги «обучает» или на своих ее менторство не работает ?)

Дак она своё обучение и подарила, оценила в миллион

Удивительно! Евгения! Вы же каждую чашку кофе нам докладываете, каждый поход в зал, танцы, массаж, английский. А тут аж 8 часов в неделю у психолога, да какая ж умничка! Нашёлся ведь нелинейный психолог! Или пол года назад все были линейные и не подходили. Или как у Коршун, сначала написала, а потом уравнение не сошлось, пришлось посчитать и сочинять, чтоб не удалять уже выложенный ответ.

Аноним 921: Кто ходит в зал - тот поймёт
Намакияжилась - и на тренировку

ну это у нас, у линейных мещан, в спортзале рожи красные, да пот в три ручья. А у волшебной феи даже локоны не растреплются)))) Лишь слегка розовеют щечки.
Зина, ходить в спортзал на фотосессию и заниматься там спортом - это разное!

Фима Собак: Тему читаю с самого начала и радуюсь КАК мне это неинтересно ".

я шла за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Аноним 515: Кстати, на Зиновьеву подписалась в итоге, мне нра ее контент. Каким то спокойствием от него веет

А что именно вас успокаивает? п@здеж или пальцы пианиста на ногах? Там больше ничего нет
900 страниц читать то, что не интересно? Сильно.

Это психолог так отвечает ?
В «обе стороны» они сессии проводят? Друг с другом? Итого Женечка 8 часов в неделю, как клиент и 8 часов, как «психолог»? Милая, болтушки с подружкой-это не терапия!

Еще год назад писала, что 4 когда как начала работать над собой. Полгода назад писала, что не признает психологов и они линейные и сама она ни у кого не обучается. А тут уже 360 часов терапии)
Масштабно Зина пиндишь)

Придумайте ник.,
У психолога такое количество смайлов, бессвязных фраз и слов счас и сдохнут Это она в подпитии со стилистом или Софой за терапию считает 💯 Иначе как за год не доложили вот лифт, вот кресло, вот я на приеме 4 часа и платила за это , а не кидала, ну ну

Аноним 744

Опять обсчиталась. Если терапия 1 год, то 2 раза в неделю умножить на 4 часа =416 часов терапии. А не 350. Она же пишет что больше года работала. Ай яй яй Зина, калькулятор хоть включи и посчитай, ах да ты же не линейная ни разу 😂😂😂

По стилю общения, психолог из Коркино.

Vendi90,
Конечно, как психолог может писать : «пипец мы ненормальные так то» Ну, есть в этом правда ) Пипец, вы ненормальные, так-то ) в обе стороны ))

просто посетитель
Екатеринбург

Когда твой психолог интеллектуал и профессионал

Екатеринбург

ТушканАфриканский: А что именно вас успокаивает? п@здеж или пальцы пианиста на ногах? Там больше ничего нет
900 страниц читать то, что не интересно? Сильно.

Ну да, 900 страниц не почитала, но обязательно подписалась...
Жентос, кто не добежал до ватерклозета?
Ты, или Ондрюша?
Опять одна пачка салата стала лишней в организмах двух голодающих?

Аноним 422

Читаю тему уже год, детективный сериал предполагаю, что хабалистый психолух Зиновьевой это Ольга Аванесян, есть в подписоте Жени. Они вместе ходили на тренинги (не на один), какие-то праздники отмечали, только Зиновьева не светит такое не изобильное знакомство а Аванесян от неё прям визжит ее имя и фамилия фигурировали в числе "счастливчиков" ментор скейл, и помните, когда Зиновьева в сторис писала, что у психолога была, и на форуме опознали кафе в Березовском? Так вот Аванесян как раз там и живёт, и "принимает". Ну и количество мощно, изобильно и квантовый психолог в описании профиля немного намекает. Когда сегодня скрин переписки появился, прям на 99% уверена, что это она

Я сейчас увидела ее сторис про ее "совершенную" внешность и не могу удержаться от комментария. Я же недавно кидала фотку что видела ее в Майами у магазина, и то что она постит в инстаграме и в жизни это вообще разные люди. Лицо, прическа, осанка - все вообще другое. Ее в жизни даже мало-мальски ухоженной не назовешь, городская сумасшедшая в шлепках гермес.
На последних видео ее неистово прилизали и отредактировали видосы.

Счас, сдохнуть, ппц, тоже захотят... от такого психоЛоха бежать надо)
А изменений Зины не видно. Живет в иллюзии. Даже квартиру показывает чужую... что за психолог, что решить эту проблему в ее голове не может?

Аноним 592

Это на изобильно-масштабном научается?

Фото заряжено на грацию.

Екатеринбург

ЖенСЧина-кошка совсем завралась. В Диор шампанское наливают, а мы пьём воду… три варианта: раз шампанское налито, но святое семейство на бухает, значит там продавец закидывается за клиентов, либо, как всегда, картинка с шампусиком из Диора спиз… на у кого-то, либо Зина сегодня будет неПЬЯНАЯ флирт флиртовать ( после «воды»)

Elonys: то что она постит в инстаграме и в жизни это вообще разные люди

Я ее кстати сначала "живой" увидела, а потом уже в инстаграм. Вживую ну баба и баба, высокая, мощная (ха-ха), немного засаленная и в катышках. А потом в инстаграм смотрю и думаю нифига себе оказывается звезда какая. Не сказать, что это прям разные люди, или что в жизни она страшилка. Просто инстаграм ну оооооочень сильно украшает ее, фильтры, нужные ракурсы, макияж. Но у нее скажем так разница фотошоп-реал не такая как у Андриященко. Последняя совсем круто себя в инсте переделывает, просто другой человек.

Дико извиняюсь, но я полдня думала, кого же она мне напоминает?

Екатеринбург

А что там этикет про головной убор дома говорит?))) не сдержалась)

Аноним 294

Явмоменте: По стилю общения, психолог из Коркино.

может это они с андреященко так плотно в обе стороны работали ?
других таких неквалифицированных безграмотных типа психологов в ни в Коркино ни в Екб наверно нет

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";