Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Явмоменте,
Покажите себя, принцесса Фиона 😆😆
666,
Ого, что за наезды?
Вот это боди в котором она сидит на расшарагу около бассейна это так модно в нем ходить ? Она его везде носит. Взрослая Бабенка имеющая двоих малолетних детей, гнётся у бассейна!!!
подарки хоть бы детям купила да Ёлочку с игрушками бы купила, миллионерша с большими планами на эту жизнь. Только почему то детей в этой большой жизни нет. Повезло детям в одном, что у них нормальная адекватная Бабушка, ей низкий поклон. Я честно впервые вижу такую мамку которая так пофигистично относится к своим малышкам!
Смысл больших планов в чем: насобирать с хомяков бабла? Спустить его якобы на картье и пиджаки Шанель и диор или что там ? И так бесконечно….
Явмоменте,
Где в моих словах вы увидели наезд?
666,
Где увидела, там и где. Женя ,все, выдыхай. Перебарщиваешь с фотошопом прост.
Девочки, слушайте!
Я тут задумалась, если муж Зины Альфонс, то как они тогда раньше жили, до ее потоков?? На какие деньги? путешествовали? Летели рожать в Америку первого и второго ребёнка? Ведь потоки начались только после рождения второго. Купили машину? Если абсолютно все, что она выкладывает воспринимается как фальш? Как тогда вы объясняете их достаток до потоков?
Ведь несостыковки получается!
Я просто вот сама для себя не пойму. Хотя и пофигу вроде🤣
Но жизнь Зины уже как тупой сериал, который смотришь, лиж бы дождаться финала🤣
И если что я с вами! Люблю вас читать) И обожаю ваши расследования!
Просто запуталась в этом сериале 🤣🤣🤣
Или из Тюмени…. Есть подозрение на одну))))
Которая в пижаме в Исети фоткалась ?
Я тоже не понимаю откуда бабло ??
что-то правый имплант будто поплыл
Девочки, а почему вы часто упоминаете каких то хомяков? Это хто?
Аноним 575,
Смешно))хомяки это образное название глупых покупателей курсов и марафонов,которые восхваляют своего гуру)
Вот ненавижу вот это, типа "как вы можете чью-то внешность обсуждать, если сами не идеальны". Да запросто. Мне не надо быть музыкантом, чтобы для себя составить мнение, что какая-то песня плохая. Не надо быть художником, чтобы сказать, что картина не нравится. Не надо быть поваром, чтобы сказать, что блюдо не вкусное. Но почему-то надо всенепременно надо быть эталоном красоты, чтобы сказать, что у кого-то кривые зубы и в целом внешность не такая красивая, как заявляет человек о себе?
Да хоть какая я косая и кривая, но если у человека, который себя чуть ли не в пример всем ставит, есть вполне очевидные "косяки" во внешности, то я об этом могу говорить. А тем более личности публичные. Не хочешь чтобы обсуждали - уходи с радаров.
ТушканАфриканский,
Ага,что то умников развелось здесь последнее время,мы такие счастливые,мы не обсуждаем,но мы читаем ,регистрируемся и высказываем свое))
Хомячье почитывает и не догоняет до последнего,пока по башке не прибьёт)
Отберёт Зина последние 150 тыс,кредитных)тогда может дойдёт)
Дело может и не во внешности,но она гармонирует с внутренним миром инфоцыганок,понимаете?вот и получается -что имеем внутри-оно через края выливается наружу-и внешность становится отталкивающей,потому что нет добра,совести и чести)
Даааа, очень изобильно, "очень из любви", прям нелинейный ответ от Евгении! Что она вообще несет
Это на изобильном истерика в стиле "че вы до меня докопались, дуры, ниче не понимаете, муж пельмень, я устала"
Кстати она практически всегда так отвечает, ахахаха, вы такие все глупые и не доросли. И хомячье ДА ДА, МЫ НЕ ДОРОСЛИ!!!! Нет бы нафиг послать после хамства такого.
Вы спите, а там трусы за лям показывают ))) и всем доказывают как крепок членами Достигатор в 5 утра.. зовидуйте молча)))
Аноним 500,
Ахахахах)))как бережно она носит трусики столько лет)
А лифчика почему не видно на видео?Достигатор отжал?
Видимо, он же "мощь".
Ещё раз убеждаюсь в том, что Зина лепит че попало…. Не она ли говорила недавно про то, что помощь делает человека слабым ? Никому и никогда не помогать , не тратить свой ресурс
Но сама, гляди- ка , от помощи не отказывалась…
Или че , запуталась, сочиняя постоянно новенькое ?
Аааа! Спасибо, что рассказали
«Вам про покакать тоже интересно?»… и через пару сторис выставляет свои трусы! И конечно же лейблом наружу! Чтобы даже слепой увидел АГЕНТ ПРОВОКАТОР!
Аноним 921,
Аж блевануть охота от напыщенности текста на картинке
Надо было чтоб ещё трусы с ежедневкой были))
Самое забавное, что она теперь встаёт ЕЩЁ РАНЬШЕ! Теперь уже не в 5:30, а в 3:30! Скоро ответит, что прокачалась настолько, что сон уже не нужен, что эта её базовая потребность давным давно закрыта. А про шампанское я тоже посмеялась, сфоткала опять чужое, мимо пробегая