Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зина за прошлый год сколько то там часов терапии прошла у психолога,бедняжка…
Так не заходи сюда на форум и не читай,и не нужно будет терапевтироваться)
А ещё лучше не обманывай хомяков,не устраивай потопы,консультации за миллион и 150,честно работай и будешь психически здорова)
У меня истерика Копия
Ей его надо распечатать и в рамке на стену повесить на самом видном месте
Бабу спасать надо, санитары давно уже на низком старте
Если коршун и талантлива, то только в том, как потратить драгоценное личное время максимально бездарно.
Ага. О как.
То есть пока ты на яхте в Портофино свою петунью проветривала - спасательством от подружани не брезговала ? ( девочки- то с ней были).
Софочка,тебе привет !
Коркинское изобилие,
А че ж у неё нос действительно такой кривой? Ноздри разные.. ей что хирург не сказал, что надо шариковой ручкой ковыряться, чтобы красиво было? Очень к месту поговорка: косо-криво, лишь бы живо!
Читая ваш спор, вспомнила "Большую перемену" (как Нестер Петрович заставлял Нельку кепку снять в классе)
Дочку свою пятилетнюю спрашиваю:кто у вас самая красивая и умная девочка в группе в садике?отвечает-Я!
Вот и Зина -есть для вас интересные личности в инстаграме?-Да.Я! Умора просто
Как то все смазано и непонятно. Человек на своей странице пытается до сих пор показать что она зарабатывает себе на Шанель и картье. Где туфли из Шанель которые были неделю назад, где вчерашнее Сториз распаковки пиджака Шанель Или что она там прикупила. Какие то все стори. Вот ей богу не о чем. Пытается нам доказать что это не подделка а оригинал! При таком неработающей альфонсе не может она себе позволить такие цацки и вещи. Если мама может позволить себе это, почему бедные дети ходят в ортопедических туфлях больших на целый размер и в платьях как монашки в длинных не по их росту?
Девочки, ее стори. совершенно бесполезны. Пыль для хомяков. Картье видно что очевидно очень паленое по упаковке-обертке. Где эти пятикомнатные апартаменты? Где бабушкина комната у которой выход на другую сторону? Не на сторону океана, а на сторону города (домов) ?? Как можно брать и так мощно врать ??
Зачем жить в какой то картинке? Для чего? В этом придуманном ей же самой мире?
Ну купила ты это картье что ты им в камеру телефона трясёшь ?? Ни одна коробка и вещь не заменит человеческого общения мамы и двух дочееееек! Человек болен материальными благами они для неё дороже нежели общение, прогулки, занятия с дочками!!!!
И купила бы уже мужу что нибудь свежее этот свитер лв и рубаха диор так надоели !!!
Как это надоело у меня! да у меня! были все потребности закрыты к 30 годам!!!! Эта мизерная квартира в мичуринском про которую она наконец то перестала вещать. Что там особенного в этой квартире ??)
Ничего в ней нет такого, что могло бы зацепить нормального обеспеченного мужика. Только в 30 и лет смогла найти АЛЬФОНСА! Он ведь реальный АЛЬФОНС!
Одно что рост, мощь!! В чем рост и мощь? В чемм? Вот если бы они открыли вторую студию КБ, а впрочем нет, СТО студий по миру. Вот я бы поняла рост и мощь. А так это все пустословие! Ежедневное враньё в стори. !!!!!! Человек пытается всем доказать что она супер Мега богатая, которая может позволить себе миллионные вещи и украшения. Но это совершенно не так!!!
Живет в Америке в какой то комнатенке из которой вечно и идёт сториз! Глупости да и только !!! Да срубила она бабла на 2 и 3 потоках, НО ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!!! Этого уже нет. Нормальные люди а их я знаю не мало после 2 потока не ходили в последующие. Там одна фанатка Ирина Санторини все потоки покупает и свечи и блокноты, ну до десятка этих кур.
Так мало ссылок на настоящие аккаунты которые в действительности раскупили эти мощные волшебные блокноты!
Словарный запас такой скудный что эти слова:НЕВЕРОЯТНО, МОЩНО, ВОЛШЕБНО так надоели…….до невыносимо!!!
Выложить какой то скрин не понятный за картье ну смешно ей богу!!
У старшей дочки вечно волосы не прибраны, не в хвостик, не в заколочку. Ладно хоть в сафари парк дочка в Панаме , а то летом я предложила Панаму надеть на дочек и прилетает ответочка они снимают Панаму. Конечно они ее будут снимать если они ее ни разу не носили!!! Сейчас ведь не снимают. И больше всего мне нравится как у этой миллионерши выйдет вся семья на поляну у исети летом в 30 с лишним жару и сидят на полянке. Даже элитный дом с бассейном не могут себе позволить снять.
Какое то волшебство из каждого солнышка, из каждого неба все мощь, все невероятно. Так и любуйся!!! Зачем людей собирать на эти потоки. И я все жду и недождусь когда же будет стадион, огромный такой стадион, где будет много зрителей и она одна по середине рассказывать и закатывать глаза: как это мощно смотреть на небо на рассвете и закате и потом вы поймёте как это волшебно мощно! Точнее мне идёт информация, нет это будет великое свершение чтобы понимать как и такую всякую ахинею……….
Это те танцы, где она в сторис своей тушкой качает влево-вправо с поднятой рукой
тоже так думаю, ничего не меняется
Я эту тему читаю с самого начала.
Но на Зиновьеву, не была подписана. Иногда себе задаю вопрос, зачем читаю?
А вот почитаю и думаю, какая же я счастливая, что мне неинтересно у кого какие картье, трусы, шубы, ноздри
Кстати, на Зиновьеву подписалась в итоге, мне нра ее контент. Каким то спокойствием от него веет
Видать-единственный,кто на её консультацию и записался Ещё и "оплатила" её Дюшесу-нуу,по блату семейному-типа,бесплатно провела
Так это стандартная установка таких вот «коучей» : гоните друзей подальше , чтобы не мешали мне ваши мозги промывать. Друзья промываемых - первые враги коучей.
Так конечно ))))) свое менторство ему и задарила))) чтоб не расслаблялся))
Аноним 515,
Спокойствием? Она на всех видео двигается как неврастеничка не знает куда деть руки, ноги, внутренне зажата, и неуверенна в себе (хотя из кожи вон лезет, показывая какая она раскрепощенная танцует в бутиках и прочее - по факту что-то сделает и озирается по сторонам, кто как на неё посмотрел).. спокойствием веет от людей спокойных, а по ней видно, что она неадекватна
Аноним 736,
" Тему читаю с самого начала и радуюсь КАК мне это неинтересно ".
Девы,я вот что предлагаю.
Троллить этих трепетных вопросом : из какого вы Чопа ? ( более ничего не разъясняя ).
Или вот у Юльки Куманяевой нашла чудесное.
Вобщем вот.
Меня начинает пугать имя Евгения. Им надо объединиться в Клуб трех жэ
*Все анонимы*,
Суперстранный наряд
Аноним 515,
От Зиновьевой спокойствием? 🤡От неё веет комплексами,злобой и ехидством,ещё агонией где взять деньги,купят/не купят на этот раз поток,что бы такого ещё придумать чтобы развести хомяков
Аноним 515,
А зачем читаете?)) самоутверждаетесь?) травмы из детства?) внутренне ощутить, что вы лучше других?)) у психолога были?)) 365 часов терапии вон ваша спокойная прошла, а год назад презирала психологов и говорила это от лукавого, зачем ходить жевать одно и то же. А оно вон как)) дамочка, у нас тут веселый юмористичный детектив, нормальные бабы читают тут и трясутся от смеха, если что)) заряд позитива, не более) так что предлагаю сменить форум на кабинет психолога
«Работа»!!! По обдиранию денег, как язык поворачивается инфоцыганство называть работой. С утра собираться как на праздник, зная что совершаешь преступление против людей .
Зин,какой терапии? Ты ещё пол года назад отрицала психологов,говоря что не веришь психологам и не прибегаешь к их услугам,сейчас оказывается ты уже давно в терапии😆 Зинуль,ты уже начни записывать то,о чем п….шь,а то память тебя подводит,а когда постоянно врешь,то очень легко проколоться,тк уже не помнишь что ты говорила пол года назад
Аноним 515,
Как будто зинин сммщик писал.
Сами-то поняли,что написали?
Зине надо срочно его уволить.
Девочки, смотрю история с подделкой так сильно её задела...потому что видимо на самом деле это бижутерия, у состоявшейся личности, которая покупает себе (или типо дарят) дорогие украшения не будет такой реакции и сто постов оправданий...ей просто будет плевать на чужое мнение, так как она знает правду и ей не надо ничего доказывать! !
Печенька с сюрпризом,
Согласна на 1000%, этим она оч жестко палится