Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Она и до него уже с деньгами была.
Что на этих потоках делают-то хоть? Типа как Кашпировский, через телевизор воду заряжал? Только теперь через телефон души заряжают что ли?
Да у нее и до мужа все неплохо было. ))
В этом плане да, она действительно умница, из нищеты она вылезла сама, но ведь не аффирмациями, а работой постоянной, сама ведь рассказывала, что очень много дет работала с 08.00 до 23.00 без выходных. Конечно за этот период времени она себе хорошую базу клиентскую наработала, вот и открыла салон. Просто учит сейчас не этому, а просто информационному вбросу и все.
Ну реально, неужели можно отдавать 15000 за слова: «У меня получилось и у вас получится тоже».
Можно и не отключать, просто на полезном сосредоточиться. Или на приятном. А чужая жизнь , так и останется чужой. Сколько ее не рассматривай)
То что через мужа идут деньги, это как раз нормально, почему бы и нет.
Но все эти марафоны не очень эффективны, найти нужно одного человека, психотерапевта, и наставника, коуча, как угодно. И идти своим темпом и путем.
Мы все разные, разные опыты, отработки тоже разные, у некоторых очень все тяжело, очень, там сходит слоями, сначала одно проработала, потом проверка от вселенной, не прошла, снова отрабатываешь. Просто так ничего не происходит. И быстро тоже.
Это как в похудении, годами нажираешь жир, а хочешь быстро его слить, так не бывает. Ещё и род смотря какой, генетическая память. Лёгкие марафоны в стиле лухари вообще ни о чем, там пласты огромные надо провернуть. Это просто в плане действий, простые техники, но это не легко душевно и мыслительно. И самое главное, к чему ты вообще готов. Иногда очень простые вещи доходят годами, ты не понимаешь их, не чувствуешь. Читаешь вроде книгу в одно время, не заходит, откладывает, и только через несколько лет, перечитывая, тебя пробирает наконец-то.
У авторов марафонов все получилось без марафонрв, поэтому кто хочет,у того итак получится
А чего жалеть? Дурак неистребим. Лучше б эти лохушки за 15 тысяч купили качественный маникюрно-педикюрный станок и 10 тыс потратили на обучение ремеслу маникюрщицы.
Андрей Джало. Почитайте.
И мастера, честно сказать, так себе.
Даже обстановочка не лухари
Элементарно: сижу на маникюре - почти напротив входа получается.
Мастера ходят на улицу курить. Пришли. Тут же при посетителях давай жевачками делиться, чтобы не воняло, видимо) их уже клиенты ждут.
Клиентка уже сидела ждала мастера - мастер тоже куда-то в магазин уходила, пришла с улицы, какая-то банка с едой в руках, запыхавшаяся, пошла клиенту встречать
Одна какая-то мадам, так и не поняла, кто она, но слишком там по-хозяйски себя вела , крутилась вокруг зеркала - «самасебяхочу», гриву свою трясла прилюдно, красные губы вытягивала к зеркалу бесконечно.
И это я ровно час там была)
Ну как-то неприлично, скажем так.
Ценник средний.
всегда было интересно куда налоговая смотрит)15 лямов без налогов? красота
это психология людей) есть все знания в книгах,в интернете, и это все бесплатно и для многих не несет ценности. Потому что бесплатно.
А если для тебя всю эту же информацию красиво обернули и грамотно продали, ты уже готов купить это даже за 15 тыс.
Кувшинка ,
Да был у неё там, из списка Форбс, как Женька сама рассказывала, что за час могла мильен с его карты на трусы потратить) потом вроде он пропал, женатик был ))
Знаю многих визажистов, кто пашет с утра и до вечера, но миллионы на счете не лежат
И тем более, начинала она в то время, когда макияж копейки стоил.
Поэтому, лукавит наша звЯзда волшебная))
Да, все здорово, молодец! Продвигает жизнь сердцем, отдавай больше и тому подобное! А на вопросы о помощи больным животным и детям, все идут в блок)))
Про сумки и браслеты писать важнее
На мой взгляд - примитивно, местами смешно
Она теперь как кукловод в своей инста - знает куда дернуть , а главное когда ))
Чтобы игра началась
Irissska16 ,
Думаете эскортила?
я почитала статью про ее мужа и сразу стало понятно почему она неудобные вопросы сразу блокирует,похоже на установку ее мужа. Если клиент(подписчица) стала думать,считать и анализировать, то снимать возражение не их задача,они просто ищут тех,кто просто платит
С клиентами экономсегмента бесполезно спорить: они найдут своих мастеров на Avito или сайте "Ремонтник", которые сделают то, что им надо, за деньги, которые у них есть, — объясняет Андрей.
Мы беремся за квартиры и среднего класса, но они должны быть площадью от 50 м2, иначе при нашем уровне сервиса это невыгодно
Одна знакомая пыталась мне выпарить свой марафон. Открыла ее инсту. Она там якобы играючи зарабатывает, в декрете. Обещает научить тому же других мам.
Секрет прост. Муж с хорошим доходом. Но об этом не упоминается.
Чему может научить тетка, которая рыдает от счастья , покупая очередную новую сумку
Там вроде деньги на Юр лицо падают. Так что все законно должно быть. С налогами.
а поделитесь пжл
Аноним 501,
https://instagram.com/finance_for_life?igshid=505norddjgy2
Вот. Можно даже и школу не брать, много инфо она даёт бесплатно
Аноним 331,
Насмешили блин а ведь это реальная правда, как ни печально.. выглядело это конечно комично, как она плакала от сумки..
после этого в моей голове все разложилось по полочкам, по поводу неё
Бывшая горничная ,
спасибо)
Это очень смешно, а потом грустно
Готовый тест на интеллект и ответственность