Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 747

carte: Девочки, вы реально считаете, что можно разбогатеть просматривая ролики в Инстаграм? Работать идите. Или, если с работать вообще никак, по хорошим местам, где мужики нормальные водятся) Хотя по ним ходить тоже деньги надо.

не мешай работающим зарабатывать!)) Губы сами себя не надуют
Кидать деньги в монитор и делать ничего куда проще, чем потратить то же хотя бы на 5 сеансов у хорошего психолога.
Или самим работать начать . Эх, черт, и хороший психолог тоже на ручки не возьмет и сказку не напишет за них
Работать!

Аноним 747

carte: Что за сумка-то хоть до рыданий довела? Бриллиантовая?

луковая)))
хоть какое-то объяснение рыданий

спросить хочу

в инстаграме и в реальности это две разных Жени. Неприятная, надменная в реале.

Аноним 331

carte: Ну, не знаю, мне кажется, у кого на такие сумки деньги есть, а не год копили, не будут над ними рыдать, купили и все.

Так в том то и дело, а она как в лотерею выиграла

Екатеринбург

carte: Девочки, вы реально считаете, что можно разбогатеть просматривая ролики в Инстаграм? Работать идите. Или, если с работать вообще никак, по хорошим местам, где мужики нормальные водятся) Хотя по ним ходить тоже деньги надо.

Так она девка умная, знает на какие кнопочки нажимать. Мол, пройдёшь ее марафон и мужики, которые уже в потоке с баблом и мозгами сами приклеятся, а если муж уже есть, то он неприменно изменится вместе с тобой, из Иванушки дурачка в принца с миллионами

просто посетитель
Екатеринбург

carte: Ну, не знаю, мне кажется, у кого на такие сумки деньги есть, а не год копили, не будут над ними рыдать, купили и все.

а это и есть показатель бедноты из детства и отношение к материальному,что вещи вызывают такие эмоции. пусть это дорогие вещи
а у вас конечно не будет такого отношения (не хочу обидеть,читала,что вы работаете и зарабатываете),но верю что вы не будете рыдать на сумкой))потому что из форума я так поняла,что вы из обеспеченной семьи,муж тоже,сами работаете и сумка -это сумка

просто посетитель
Екатеринбург

Сама на неё была подписана, сейчас отписалась. Удивил ценник за поток - от 15 до 25 000! Это же насколько надо быть жадной до денег, чтоб сделать такую сумму, ведь совсем недавно поток стоил около 3000. Что так могло измениться за несколько месяцев , чтоб так необоснованно завысить цену? Надеюсь, жадность ее погубит и люди поймут, что не стоит отдавать деньги за это.

Аноним 132

affectionate beast: Что так могло измениться за несколько месяцев , чтоб так необоснованно завысить цену?

Она просто поняла, что народ «хавает» и можно цену загнуть.

мама
Екатеринбург

Все их марафоны пишут профессиональные психологи, я такую одну очень близко знаю. Они сами всего лишь бренд. Страницы ведут тоже профессионалы, они сами только фото выбирают. Поражаюсь, неужели реально верят, что они такие мнргостаночницы . Женя Андриященко, алена брусника, все одна шайка инстацыган. Просто грамотно раскрученный бренд и не более

affectionate beast: люди поймут, что не стоит отдавать деньги за это.

Те, кто купит, да поймут. Но придут новые, которые пока не купят не поймут и этот круговорот будет бесконечный.

affectionate beast: Что так могло измениться за несколько месяцев , чтоб так необоснованно завысить цену?

Это называется выйти за рамки своих возможностей. Предлагаешь ты услуги за 1000 и у тебя берут, ты начинаешь предлагать их за 2000 и их снова берут, потом за 5000 и у тебя снова очередь.
У меня есть перед глазами человек, который продавал услугу по упаковке и открытию колл-центра за 15000, а потом она решила, что мало просит за свою работу и подняла ценник до 50000 и покупают. Сейчас за свою работу она берет уже 120000 :)

*Все анонимы👀👀*

affectionate beast,
Желание жить в америке и новое авто. Если ни у кого не "йекнет" после марафона, когда она начнет хвастаться новой машиной,значит именно этого и заслуживают ее " клиенты".
У адекватно мыслящего, сразу будет очевидно, что ее бентли или ройс, о чем она там мечтает, это не волшебство из неоткуда, а за счет буратин с потока..

Екатеринбург

carte ,

Она это называет «магией”, а если вы не верите в магию , вы “невтопоке”. И вообще все кто задаёт неудобные вопросы “невпотоке»

Екатеринбург

БогиняМихална: Так она девка умная, знает на какие кнопочки нажимать. Мол, пройдёшь ее марафон

affectionate beast: Удивил ценник за поток - от 15 до 25 000

Да возьмите на складчике этот курс, сколько он там стоит, 100 р, 200? и посмотрите.
Я подряд все курсы разных авторов беру, 50 р за курс заплатить как за два проезда на ОТ, а любопытство удовлетворишь.
Уже больше 200 курсов взяла книжки дороже стоят, а так вместо чтения идет иногда от скуки.
2 терабайта уже этих курсов, и все беру, беру...... от жадности

Аноним 501

Lestat: Женя Андриященко, алена брусника

первая тоже визажистом была же,потом в нл подалась со второй.потом они как то резко обе эту тему замяли
а сейчас мне в инсте реклама,андрещенко теперь психолог и коуч красивой жизни
чудны твои дела,Господи

Аноним 501

Говорящая с котами: Уже больше 200 курсов взяла

вместо книжки в общественном транспорте время скоротать?
это лучшая реклама)))

мама
Екатеринбург

Вообще не знаю ни одного имени, названного здесь )) но забавно, как люди ведутся на подобное
Хотите поиграть с реальностью / начните с трансерфинга. Выше уже советовали. Рабочая тема, если постоянно держать это в голове и именно работать с этим.
Инста тетки, продающие мне знание, как жить боХато, максимально умиляют, конечно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";