Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Черепушка хорошо варит у мужа. Женя всем этим бесплатно делилась. Потом закрутилось
Не смогла найти ее а Инстаграме)
Не знаю кто это и слава богу
Видимо тоже самое, что недавно погибшая на мотоцикле девушка вещала
Ласковый май ,
https://instagram.com/jeni_zinovieva?igshid=6lr0e6s6diro
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
...
На дурака не нужен нож, -
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь.
Личная ежедневная аффермация Женечки и её мужа
Аноним 976,
Спасибо , ознакомилась)
Потоки, ресурсы, благодарности...
Глупые однотипные фото не несущие никакого смысла.
А кто-нибудь делал процедуру HydraFacial? Какой результат? Кроме Кудриброви в каких есть салонах?
Во 2 потоке послушала ее медитацию заикающимся голосом. За 15тр слушать такое....
Даже посмотрела что за тетя, такая. Типичная инста тетка, губы странные очень.почему - то Машу Малиновскую напомнила.
Фигня. Лучше чистку обычную ультразвуковую сделать
Бывшая горничная ,
Спасибо)
Аноним 729 ,
Обидно за тех девочек, которые ей пишут, что живут от зп до зп, что собирали на предыдущий поток, чтобы наконец то туда попасть.. а в итоге, что там было?
Очередная биография, про мужа, про колено, про медитации.. точная копия первого потока, только в три раза дороже.
В этот раз, от 15 до 25 тысяч, это конечно развод великого уровня)) и опять же, девочки собирают , чтобы попасть в эту ловушку)) ей богу, аплодирую стоя))
Никакой информации, сплошная вода в двух «потоках» и заезженные фразы и цитаты Джо Кехо
Зато какие громкие заявления о заработанных 15 млн за день продаж 4 мес назад!
Все негативные комментарии тут же удаляет и блокирует авторов.
Когда ее спросили, почему и за что такая сумма? Ведь вы говорите, нужно отдавать больше, чем брать, где же тогда ценность вашим словам? Тут же все идут в блок, и кто написал и кто лайк поставил))
Бентли конечно ей очень хочется, весь инста, сплошная мишура из ее ног на фоне окна и бесконечных покупок шмоток , сумок и тд
И подчерпнуть нечего.. пока.. не начинается такая незаметная подготовка к потоку)
И тут начинается самое интересное)
Миллион сообщений, якобы от разных людей, волшебные приходы денег и изменения судеб))
Жаль именно тех , кто получает 15-20 тысяч, с двумя детьми и тд, кто верит ей и отдаёт последнее
А ее сммщики очень грамотно работают , все скрины якобы писем от разных людей, кто волшебным образом получил деньги из ниоткуда, носят один стиль изложения и письма)
Она выбрала очень удачную нишу, но такой развод людей, на такие суммы тем более, не обладая никакими знаниями, все банально из книг, которым уже сто лет в обед - это утопия для ее волшебного потока
Пока есть такие наивные, Женя будет ездить не только на Бентли
Неа. Я ее в зале часто вижу, мне она как человек не очень приятна. Так что 15 за марафон, точно не отдала бы.
Из последних, мне очень понравилась Летняя школа инвестирования, но это не марафон конечно. Там учат пассивному инвестированию
посмотрела инсту, нет , ну я понимаю, что всегда можно найти жаждущих по щелчку свою жизнь улучшить, ну за 1-3 тыщи, но за 15
да ладно, когда хрен без соли доедаешь и тратишь 15 тыщ на это, то тут только за мозгами по дороге из желтого кирпича можно отправить.
у каждого своя аудитория, тут, конечно, очень грамотный маркетинг, если люди идут за 15тыр к жене, а не за 3 к той же блиновской, которая гораздо известнее.
Не знаю как там голова у ее мужа работает, но занимается он ремонтами ))))
Мирка ,
И очень грамотно все чистится на ее странице)) дабы не пропало желание у других купить очередную чушь, слизанную с известных коучев
Аноним 214 ,
Я заметила, в кудрях большая текучка
Это давно не секрет. Сестра там работала. Скотское отношение к мастерам и тоже не заплатили.
Даже и не знала, что Женечка теперь таким промышляет.)))) По мне, так обыкновенная хабалка. Просто поразительно как люди падки на красивую картинку
Ну Евгения достигла уже того уровня в Инсте, что можно просто открыть рот, а люди уже будут покупать у неё все. Она не очень часто уже упоминает, про то чтоб заработать себе имя пахала как лошадь, иногда и за бесплатно. Этому надо учить людей, а не просто рассказывать как солнце прекрасно светит с утра.
Но она поняла, что инфоблогинг ей прекрасно подходит. Ну и по отзывам видно, что аудитория это девочки от 15 до 25 лет максимум, без денег, но с огромным желанием получить их из воздуха.
У нас в России народ просто любит очень следить за чужой жизнью, и проживать видимо ее тоже.
Если взять например, Инста в США, то там развитие этой соц. Сети началось намного раньше, но она до сих пор не такая популярная платформа для заработка как в России. У нас же всегда так, куда все идут, туда и мне надо, а надо ли на самом деле, это уже дело десятое!
А че , нельзя книжек по теме скачать бесплатно да почитать ? Это ж как надо головой удариться , чтобы 15-ку инстаняшкам дарить ?
И кем она была бы без денег мужа на старте ?