Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про мышление, все в открытом доступе, вообще все. Ада Конде, Джо Диспенза, Кехо, сайт ключи мастерства кладезь просто разных практик.
Это надо все применять, ежедневно менять мышление, убирать негативные установки. Годами. И ежедневно, кропотливо.
Сейчас этих марафонов....при чем в любой сфере от фитнеса до художников. И все тебя научат как стотыщ мильонов заработать, как они. Только вот не говорят что зарабатывают их, именно на этих инфолохотронах, а не на своем изначальном деле, которому учат)))
+++ при чем давным давно все это есть, хоть читай, хоть слушай. Но лееень)))
Такое чувство, что эти марафоны, для тех кто вообще никогда ни о чем не задумывался и в себе не копался) Вот им и дают выжимку на пальцах...
За 15 бы не пошла ни на какой марафон.
Я сейчас на марафоне по открытию возможностей. Мой тариф стоит 25000, но достался он мне бесплатно, выиграла в розыгрыше. Ну честно не стоит он столько. Максимум 3000-5000 ему цена. Да, был отличный семинар от классного эксперта Александра Иванова, человек-энерджайзер, в таких людей можно шнур вставлять и заряжаться Вот только за него можно 3000 заплатить, а так остальная вся информация все знакомо уже, инсайтов по сути 0.
Всё возможности в том, что нужно просто брать и делать. Только пинков раздавать никто не будет.
В исполнении желаний примерно тоже самое, если ничего не делать ничего и не исполнится
В жизни бы не узнала кто такая Евгения Зиновьева, если б не загуглила. Кстати, так и не поняла, что за курсы она продает?!
Я наблюдала за ней последние лет 5...
Это пример для многих . В такую сказку хочется верить и, думаю, каждая вторая хочет в чем то подражать.
Но!
В последнее время мне стало казаться, что пошёл некий перекос: деньги, путешествия, лёгкий взгляд на жизнь.. особенно когда её понесло в теорию заговоры и все такое... я подумала, блин, да, она крутая, смелая, работящая, но все таки её мысли и мышление так же как у многих, субъективны! Обижать людей и делать ошибки, как и все мы, она может...
Да, с мужчиной повезло. И дело не столько в деньгах, как мне кажется, сколько в мозгах он повысил ее доходность в разы!
Наблюдаю с интересом, даже хотела в этот раз попробовать раздуть за марафон. Нооо... я не настолько щедра))
В предыдущих марафонах участвовало несколько моих знакомых девушек. Делились. Так что я примерно представляю что это.
Так же это возможность пиара (она выкладывает у себя по 50 репостов в день) для многих гламурных мастеров и разных "блохеров".
Я на время марафона решила удалить инстаграм с телефона вообще и заняться собой и своей жизнью оффлайн . Дёшево и сердито
На складчине потом купите за копейки, если кому надо. Я прошлый смотрела, медитации, мышление менять, установки неправильные. Знаки искать. И жить сердцем а не умом. Краткая выдержка.
Мне бы вот этому поучиться))) но за 15 как-то дорого
Была на втором, за 3 или 4 тыс, не помню уже, вот это красная цена, а 15 -это просто ее желание купить бентли
IN to LOVA ,
Спасибо вам за комментарий.Я в 2012 году проходила свой первый и единственный марафон у Валяевой)))он стоил 1000руб всего, но принцип марафона я тогда поняла и всё что было потом было не интересно.Я понимаю как всё это устроено. Конечно все медитации и техники есть в книгах(и Женя не раз упоминала что читает или читала),можно читать самой и потратить на это время, а можно в марафон.Результат будет если ты внедряешь в жизнь всё то, что узнала.Не важно, читаешь ты сама или пошла на марафон.Я просто смотрю как загораются молоденькие девочки при слове марафон Зиновьевой,стало интересно.Придумали что то новое?Получается что нет.Правда, спасибо вам за честный комментарий, у меня прям в голове всё по полочкам.Я вдохновляюсь Женей, но не более.ни 15 тысяч ни 10 тысяч я не согласна за это платить. Кстати, вот 10 тысяч я бы заплатила за курс по макияжу с ней, индивидуальный))))нравится как визажист она мне.
Аноним 729 ,
Спасибо, тоже думаю что 15 тысяч это цена уже её бренда.
ssofiana ,
Полностью с вами согласна!
Марси) ,
Спасибо.Но даже на складчине не буду)))я поняла что и как, не интересно уже это.Спасибо за комментарии, прям помогли реально встряхнуться
несколько сеансов тетта хилинг будут куда более действенны чем этот этот пересказ книжек
Larubia,
++ в любом случае индивидуальный подход будет продуктивнее, а инфы полно на том же ютубе, от трансерфинга до психологов с лекциями предметными
Ага, и с постоянным доступом. В смысле файл скачать для себя можно и пересматривать хоть 20 лет подряд, а не три месяца или на сколько там доступ предоставляют
Фигня это, брала несколько курсов на Складчике, в т.ч. из Израиля по ценам 50-70 000. Хрень бесполезная.
До появления инсты были тренинги личностного роста, а сейчас марафоны с медитациями. А итог один, сначала все носятся окрыленные, а через месяц накрывает депрессия. Ну а авторы тренингов и марафонов покупают Бентли
Не, конечно,стоит признать что черепушка у Зиновьевой и мужа ее отлично варит, думаю 100лямов легко поднимут.
Наблюдаю, смешно, как ведутся девочки. Тексты у неё , скрины сообщений, особенно о чудесном приходе денег, некоторые одной рукой писаны, стиль узнаваем.Те кто занимается smm,это увидят сразу. Но все хотят красивой Жизни без напряга, жаль только тех кто отдает последние деньги
Знакомая участвовала. Мы потом вместе ржали. Она рассказывает свою биографию какая она супер мега звезда, типа добилась всего сама и медитации их книг. Все. А так девка молодец. Пока шел карантин у всех, она срубила бабла. Сейчас еще больше срубит и пока есть такие лохушки (а они есть всегда), так и будет рубить
ssofiana ,
Я и подписана на нее с тех времен. Тоже хотела макияж индивидуальный мк. Он стоил 8 лет назад 50 000 руб без разбора косметики). Я нашла дешевле. Еще и подбешивать стало, что врет она на каждом шагу. Переделала лицо и на всю инсту вещает, что чудеса массажа. Да массаж это круто. Я хожу к классному мастеру, но массаж не меняет форму носа и губ????
Она вчера за 30 мин заработала 150 лямов и на самом деле жалко тех, кто последние деньги несет. Психологи и тета вам в помощь