Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: некоторым нечем занятьс

Мне вот на чужие ногти начхать)
Только очень плохие разгляжу)

ногти коротко острижены, ничем не покрываю, кутикулу убираю раз в неделю

Знаю, много

Без гель лака хожу и без салонного маникюра ( ногти аккуратные), меня не парит, до других дела нет. В отделе я одна без гелевых ногтей вообще пофиг

SvettMama: Я такая. Не люблю ощущение лака на ногтях. Чувство, что они не дышат, мешает, сразу хочется все снять.

Воот, просто в точку мои ощущения

Есть пара знакомых, в глаза не бросается, но если рассматривать - образ незавершенным кажется и руки голыми
Если на природе, в парке в кроссовках, свободной одежде - нормально, естественно

Знаю, много. И лучше так, чем за обед нечем платить, зато ногти "ухоженные".
Сама хожу без лака. У меня огород, а зимой от погоды ломкие ногти становятся, длинные не успевают отрасти. Маслом саду, коротки стригу, покрытие почти всегда (прозрачное). Иногда лечебное, оно почему то не совсем прозрачное. Очень редко лаком крашу, когда надо под цвет. Но предпочту короткие ногти с покрытием прозрачным.
Нарощенные смотрятся ужасно, отросший гель лак тоже, особенно яркий.

Я ни разу в жизни не наносила гель или шеллак или что ещё там))) раньше красила лаком сама))) маникюр сама делаю, не крашу.

Много.

Анонимчег: ) мажу маслом , кутикулу не стригу .

Что за масло?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Если честно даже не обращаю внимания у кого какие ногти

+ У меня под корень. Прозрачный лак в основном. Осенью и зимой темный лак иногда

У меня натуральные ногти. Длинные терпеть не могу, стригу коротко. Покрытия тоже не люблю, прозрачный лак - это максимум.
У большинства моих подруг тоже натуральные ногти. На руки знакомых вообще внимания не обращаю, что там у них с ногтями не знаю)

Аноним 119: Много ли у вас знакомых девушек/женщин с натуральными ногтями?

Мои близкие подруги и я-с натуральными ногтями.Хотя мне нравится маникюр с покрытием,каждый раз хочу попробовать,но быстро остываю.Подругам не нравится принципиально.Маникюр сама делаю,ногти покрываю прозрачным лаком (витаминным или еще с чем то типа полезным).

Anchouss: На руки знакомых вообще внимания не обращаю, что там у них с ногтями не знаю)

А я всегда обращаю внимание на ногти на руках,у всех)))и ужасно выглядят на мой взгляд неухоженные ногти(с кутикулой наросшей ,с заусенцами) или с облезшим лаком.Лучше просто ухоженные, без покрытия,чем такие.

да, в моём круг общения полно без искуственных ногтей. кто-то сам делает маникюр с простым покрытием, кто-то вообще без покрытия. Я уже сто лет делаю сама себе без покрытия, просто убираю кутикулу и придаю форму . У меня дети маленькие, я с ними всё время делаю разные поделки, вожусь с красками, проволокой, камнями и пр, маникюр этого не выдержит, и зад ребенку мыть с когтями не удобно. К тому же все эти шелаки и пр - вредно, дорого. но когда на ком то вижу красивый дизайн - любуюсь, потом представлю себя с такими ногтями и понимаю - неееее, не моё.

Честно говоря, не обращаю внимание. Выделяются неухоженный ногти. Вот на них взгляд останавливается почему-то? Прямо бесит. А вот если ухоженные, не важно какие с лаком или без - видимо, для меня это норма, поэтому взгляд не задёргивается на этом.

viv777: А я всегда обращаю внимание на ногти на руках,у всех

Я могу обратить внимание на неухоженные ногти, с облезшим лаком, отросшие с покрытием. Но такое редко встречаю, знакомые так не ходят. А ухоженные не замечаю вообще.

Я такая уже 4 месяца, как ушли на само изоляцию. Хотя раньше гель-лак нон-стопом, перерыв максимум неделя. Без покрытия голой себя ощущала. Сейчас покрытие только на ногах и то, потому что обувь открытая. За руками, конечно, тоже ухаживаю, кутикулу ремувером убираю, подпиливаю, но покрывать лень, и времени жалко.

И у меня без.
Гель и более телесного цвета наношу только на ноги пока ношу открытую обувь, с мая по октябрь-ноябрь

Я за натуральную красоту.
viv777,
Какое варварство удалять кутикулу!

Аноним 987: краситьношу короткие ногти, тк после родов стало не удобно с ногтями,

согласна. Смену подгуза, массаж и прочие процедуры с короткими ногтями делать удобнее. И когда ногти отрастают, появляется неприятное ощущение, хочется лишнее состричь. Поэтому ношу короткие.

Я тоже только по праздникам, работая в садике, это бесполезная затея.
Помню, только сделала гель-лак, застегиваю ребенку ботинок, а собачки нет... пока застегивала пальцами, туго шло, край ногтя сколола, вот обидно было, больше не делаю, деньги на ветер.
Но обращаю внимание на руки девушек, работающих в банке, у кого руки постоянно в работе, печатают, приятно смотреть на ухоженные руки, ногти.

Я с февраля без геля. Надоел. Ногти у меня отличные. Хожу просто на маникюр. Хотела как то сделать лак, так мастер отговорила - типа свой цвет ногтевой пластины красивый. А потом лето, сад, ягоды ...
У меня другой пунктик - ногти на ногах. Не люблю, когда они без покрытия. Считаю неэстетичным в открытой обуви. В прошлом году сняла гель с ног в октябре и этим летом делала просто лак. Фигня. Толи лаки плохие, то ли мастерицы сейчас не умеют покрывать - в общем опять вернулась к гелю на ногах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы