Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

После неудачной химии пришлось ходить почти лысой. Привыкла. Нравится))) Стилек подобрала соответствующий. Вот так теперь и хожу.

undefinedАноним 825 ,
Автор, вы не поверите, но как будто я тему завела. У меня тоже самое было в мае месяце, хотела точь в точь, как у вас на фотопримере - асимметрию, один в один. Сделала скрины этой стрижки, в телефоне, с разными ракурсами головы модели. Пришла к парикмахеру, показала, девушка ответила мне, что все понятно - сейчас сделаем! И сделала тоже самое, что сейчас у вас на голове, я рыдала все выходные. А работаю я тоже, тадам! в органах МВД! Конечно оборжали меня, начальник у меня - мужчина , очень импозантный, очень перед ним неудобно было, готова была под стол залезть. Даже думала на больничный уйти и парик присматривала. Ничего, пережила! Через месяц лучше стало, сейчас уже более - менее нормально. Как волосы наросли, промелировалась, стало еще лучше. Сейчас я у меня прическа, как на 2,3 фотографии, рядом со Славой. Не переживайте, это надо просто пережить

Аноним 825 ,
Коротко стильно обычно, но вот цвет нужно было в парикмахерской подобрать, хной только напортили и фиг смоешь.
Судя по фото вы хотели пикси, только мастер странный оказался.

Лысой голове идёт яркий макияж.

Аноним 433: может быть вам повязочку-чалму замутить? Я вот такую ношу. Ну и покер-фейс. я в погонах, нельзя мне повязочки
Sovi: как прокомментировал результат мастер

"Слишком коротко,да "

Большой вопрос, оу, но у вас сверху канеш подлиннее))

Аноним 415: сделала тоже самое, что сейчас у вас на голове, я рыдала все выходные. А работаю я тоже, тадам! в органах МВД! ничего себе совпадение)))))
Olla: Коротко стильно обычно, но вот цвет нужно было в парикмахерской подобрать, хной только напортили и фиг смоешь.

Нет, хна это моё и я её не променяю на краску

Вот, что я хотела и, что "наросло" через 1 мес. и неделю после стрижки. p.s. на потолок внимания не обращайте, ремонт у нас. Фото позже удалю. Не расстраивайтесь

Аноним 415: Вот, что я хотела и, что "наросло" через 1 мес. и неделю после стрижки.

ох ты ж дааа..
исходник такой женственный, челка на лицо, лоб закрыт. а у вас все как-то не так

Аноним 415,
Ну супер же)). Мне до такой длины как до Китая...)))) Зато не жарко))) начальник непосредственный кстати ничего не сказал, парни молодые ржут, ну пусть, я с ними ржу))) кто ровесники - те сделали вид,что так и надо))))

Аноним 825: Нет, хна это моё и я её не променяю на краску

Вот зря, хна очень простит, а короткой стрижке нужен образ. Так вы будете похожи на даму из мест.., ещё сигарета в зубы и сплевывать через плечо.
Один, один раз попробуйте покраситься в парикмахерской.
Если седые волосы, то сейчас вообще модно не красить.
Сколько стрижка стоит?

Аноним 415: Вот, что я хотела и, что "наросло" через 1 мес

Руки оторвать ((
(Аноним 825 ,
Ого, вот собака, а не мастер.
простите это как надо так умудриться

Аноним 825: Зато не жарко))) начальник непосредственный кстати ничего не сказал, парни молодые ржут, ну пусть, я с ними ржу))) кто ровесники - те сделали вид,что так и надо))))

автор, ну вы хорошо держитесь я б не пережила

Ну супер же)). Мне до такой длины как до Китая...)))) Зато не жарко))) начальник непосредственный кстати ничего не сказал, парни молодые ржут, ну пусть, я с ними ржу))) кто ровесники - те сделали вид,что так и надо))))
Мне также казалось, что не отрастут никогда, до конца лета точно буду лысой. Я репейным маслом пользовалась, может с ним побыстрее и выросли. Попробуйте тоже им! Но, пока, все назад зачесываю, т.к. челка очень короткая.

Сударыня_с: простите это как надо так умудриться сама в шоке,(((
Olla: Один, один раз попробуйте покраситься в парикмахерской. не хочу, я сама парикмахер, училась,в красках норм ориентируюсь. Хна чистая очень хороший оттенок даёт на моих именно волосах, не на такой порнухе канеш, как сейчас на голове
Olla: Если седые волосы, то сейчас вообще модно не красить. не, не седые) родной цвет не красивый совсем, вернее мне не идёт)
Olla: Сколько стрижка стоит? 700
Катринa $: автор, ну вы хорошо держитесь я б не пережила

Ну не вешаться же) делаю покер фейс, с работы не уволиться - контракт, отпуск не положен,больничный страшно - кругом корона, ещё чего подцеплю))) поэтому вырабатываем характер, ЧЮ и силу воли)) я б вообще налысо сейчас сбрила, если б отпуск) под одну длину все) обнуление же нынче, надо в тренде быть

Сударыня_с: Руки оторвать ((

Да, уж(( У меня сейчас фобия парикмахеров, не знаю даже, когда я с ними начну снова дружить

Аноним 825: Ну не вешаться же) делаю покер фейс, с работы не уволиться - контракт, отпуск не положен,больничный страшно - кругом корона, ещё чего подцеплю))) поэтому вырабатываем характер, ЧЮ и силу воли)) я б вообще налысо сейчас сбрила, если б отпуск) под одну длину все) обнуление же нынче, надо в тренде быть

Вы молодец

Аноним 415: Вы молодец

А куда деваться?)) Но парикмахеров боюсь теперь тоже((( эх, ну почему саму себя нельзя подстричь ((( длинные не хочу все-равно, хочу красивую стрижку

Аноним 825: Слишком коротко,да "

И никакой компенсации и извинений?
На его месте я б умерла от позора
Как так умудриться надо, чтобы коротко обрезать? Ну будь ты аккуратнее.
Ладно ,отрастут. Летом быстрее вроде растут

Аноним 825 ,
Хорошо, что настрой боевой.
В след раз попробуйте к Вике в bro на Ленина, 38 сходить, она любит креатив, подруга пикси у неё делает, мне нравится, но чужое фото не покажу. Подороже, конечно, но 1000р в сравнении с 700р не так критично.

Аноним 825: реально трансвестит лесбиянка(((

Как то вы спутали эти два совершенно не взаимосвязаных понятия))
Ладно ещё трансвеститы с их длинным волнистыми локонами)
Но лесби то тут при чем? С их совершенно разноплановыми стрижками?

Olla: но 1000р в сравнении с 700р не так критично

Абсолютно. Лишь бы не сильно креативила. Страшно.

Я как-то у Гурова попала так, нежно люблю Пашу, но как-то отдалась ему раз без особого обсуждения чего хочу, ну и было тоже, весьма креативненько) но не так, конечно, не так))

Аноним 868: Как то вы спутали эти два совершенно не взаимосвязаных понятия))
Ладно ещё трансвеститы с их длинным волнистыми локонами)
Но лесби то тут при чем? С их совершенно разноплановыми стрижками?

Окей. Как мужик. Так норм?

Аноним 825: Лишь бы не сильно креативила. Страшно. не, все норм, можно в инсте фото полистать. Меня вот вообще не креативит, даже не предлагает, хотя я всегда говорю, что хоть как, лишь бы не налысо, а то у толстых при виде сзади щеки из-за ушей торчат.

Ещё и заплатили. Вам платить надо за это

Аноним 825,
Вам бритые виски точно не нужно.
Мастер да, лопухнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы