Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

Никки...,
К своей конечно, я уже 7 лет у нее.
То на дом то в салон ходила.

Nina Kim: После отмены карантина, снятия ограничений. Не у парикмахеров , у них я думаю всё более менее стабильно будет, а у мастеров маникюра, брови-ресницы и т.п.

Конечно будут. Больше прежнего, все побегут красоту восстанавливать

Европейки просто не вкладывают в маникюр деньги, они более практичные. Они в зубы идеальные вложат, или в дом купят натуральные деревянные окна и натуральный паркет, в хорошую сантехнику, современный кухонный гарнитур.
Посчитайте сколько по году стоит маникюры, брови и ресницы вместе взятые, туда же косметолога и парикмахерая. И в спорт клуб только молодёжь ходит или спортсмены, а так все бегают бесплатно или на велике катаются, и едят мало, что тоже деньги экономит

yana0911 ,
Вот вот)
Мой мастер 3 недели отдыхала.
Сегодня нам окошко нашла в своей записи- тут же с дочей съездили.
Народу валом- свои постоянные клиенты

Кончится Карантин будут аншлаг у всех. Потом начнёт угасать спрос. Всё таки многие работу потеряют., им уже не до красы ногтей будет.
Но! У хорошего мастера работа будет всегда. Только вот хороших по пальцам пересчитать. Нормально работать и совершенствоваться мало желающих. В этой индустрии большинство дилетанты, они первый вылетят в трубу.

Аноним 80,
Ну, ногти 1200 руб раз в месяц. Это 14 400 в год
Педикюр около 10 000 в год.
На это я даже 1 коронку на зуб не куплю. Какой паркет?

Аноним 80: Европейки просто не вкладывают в маникюр деньги, они более практичные. Они в зубы идеальные вложат, или в дом купят натуральные деревянные окна и натуральный паркет, в хорошую сантехнику, современный кухонный гарнитур.

ни разу европейку без маникюра не видела или стрижки.
Да может для нас иногда их стрижки покраски выглядят смело. Но в салоны они совершенно точно ходят и делают пластику и намного больше наших

Аноним 80: И в спорт клуб только молодёжь ходит или спортсмены, а так все бегают бесплатно или на велике катаются, и

В Екатеринбурге климат позволял бы, тоже бы бегали и ездили
Еще вопрос места
Где бегать и ездить, чтоб безопасно для всех?
Чтоб людям не мешать, собаки на тебя не прыгали, грязь не собирать
В моей округе нет места куда прийти и позаниматься на улице
До Академа не предлагайте из центра бежать
Вот и покупаешь абонемент в спорт зал, чтобы круглый год без забот заниматься и не зависеть от обстоятельств
Опять же карта на год в разных клубах стоит от 8000 до не знаю скольки
Мой абонемент стоит около 17000 в год

Nina Kim: накопления на пару месяцев аренды кабинета. Но сидит и думает, а стОит ли их оплачивать...(

Пускай отказывается от аренды.

Аноним15: В этой сфере все точно вернётся к прежнему уровню.

+++ вернется, вопрос только - когда? думаю, не скоро
доходы падают, будут экономить

Маникюрша наооборот цены подняла. 1200 теперь, типо опасно работать. Буду другую искать.

И запись уже до середины мая

Слава богу я слезла с этой реснично-ногтевой иглы Прошлым летом. Сейчас для меня это треш. Кому нравится -будут ходить, может будут искать более дешевые варианты. По парикмахерским услугам спрос вернётся точно

Печально, что не смотря на карантин мастера работают на дому, скорее всего от безысходности, но они разносят заразу и сами зарядятся и вас заразят...
плюс конечно же они работают нелегально и не платят никаких налогов, мы сами это поддерживаем, а потом ругаемся почему государство нас никак не поддерживает...
по теме - я считаю все вернётся на свои круги как снимут карантин, меньше клиентов не будет...
но вообще эта сфера конечно полный беспредел

сделала маникюр-педикюр-шугаринг везде ,но это всего 4ая неделя карантина,пока рано говорить,
если пандемия на 2 года там возможны варианты

Мне кажется не упадёт объем. Девочки - они же девочки (любого возраста) , чулок не будет - ноги покрасят, лишь бы красивой быть. Так и ногти, и прочее. Тут скорее влияют не кризис, а мода на конкретные услуги - то акрил все, то брови, то ресницы и т.п.

Nina Kim: а у мастеров маникюра, брови-ресницы и т.п.
У сестры дела плохи, мастер маникюра.

Читала в новостях, что продажи этих девайсов (ламп для сушки гель-лака)) во время карантина выросли на 200-400 %. Типа того. Посмеялась еще тогда) Но в целом все логично )
А вот каков % тех, кто после пандемии вернется в салон - тут одному богу известно. Кто-то возвращается (понимая, что это не его), а кто-то (типа меня))) - нет.

Базилика ,
Мотчаный открыт . На днях в инсте расписание маникюристов видела

Аноним 576: Мне кажется не упадёт объем. Девочки - они же девочки (любого возраста) ,

доходы падают и

Аноним 576: чулок не будет - ноги покрасят, лишь бы красивой быть

это и значит что объемы упадут, ибо будут выворачиваться, изобретать, упрощать и т.дд...

Аноним 369: Автор спрошу в вашей теме.
В парикмахерских сейчас только стрижки делают у меня мелирование, корни уже длинные отрасли, че делать? Когда в полном объёме будут парикмахерские работать? . Мой парикмахер недавно звала меня на окраску и стрижку. Сказала, что мало ли, что Куйвышев говорит, что разрешена только стрижка. В документе звучит понятие, как парикмахерские услуги, в них входит весь перечень. А я вот сама что-то пока боюсь идти, да и дорого сейчас. Не знаю, какую зарплату за апрель заплатят....

Мама: а это не раньше сентября

вопрос только- сентября какого года???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы