Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

После отмены карантина, снятия ограничений. Не у парикмахеров , у них я думаю всё более менее стабильно будет, а у мастеров маникюра, брови-ресницы и т.п.
У сестры дела плохи, мастер маникюра. Есть ещё накопления на пару месяцев аренды кабинета. Но сидит и думает, а стОит ли их оплачивать...( Часть клиентов уже сидит в финансовой опе.

Женщины такие женщины, некоторые умирать будут, но маникюр делать побегут.
Так что как ни крути, ногтевой сервис не помрёт. Ресницы я думаю тоже с бровями.
Самые дальновидные наверное дома будут делать. И уже делают.

YearsAgo: ногтевой сервис не помрёт

А лучше бы большая часть "померли", ибо эта ниша у нас более чем не качественная

Аноним 131: А лучше бы большая часть "померли", ибо эта ниша у нас более чем не качественная

Вы серьезно? Россия и Украина считаются лучшими странами по качеству услуг в сфере ногтевой сервиса, макияжа, укладок. Люди с разных стран приезжают к нам на обучение, организовывают мастер-классы наших мастеров по всему миру.

Я думаю нет, не будут. Народ долго будет нищать, а это не первой необходимости услуги.

Анонимный аноним ,
Плюсуюсь к вышесказанному! Четыре человека у меня живет в Америке, там с этим делом все очень и очень печально

Будут все работать, ну может чуть меньше клиентов будет. Если мужик говорит 'курить все равно не брошу', то женщина 'на маникюр всегда найду'.

Аноним 131: ниша у нас более чем не качественная

Не знаю, я довольна
Насколько я знаю, моя мастер по ресницам без работы не сидит, хотя я отложила наращивание до лучших времен. Но дело не в деньгах, а в самоизоляция

Автор спрошу в вашей теме.
В парикмахерских сейчас только стрижки делают у меня мелирование, корни уже длинные отрасли, че делать? Когда в полном объёме будут парикмахерские работать?

Так давно общепризнанно, что в нашей стране как раз с этим делом все очень гуд. Щас слушать каких то анонимов?
Думаю быстро выйдут на прежний уровень. Это не косметология с дорогими услугами.
Другой вопрос. как будут решать вопрос с повышением цен в соотношении с повышением цен на расходники. Объемы то останутся. но доходы все равно упадут

Анонимный аноним: Вы серьезно?

Абсолютно. Но требования у всех разные.

Анонимный аноним: Люди с разных стран приезжают к нам на обучение, организовывают мастер-классы наших мастеров по всему миру.

Те кто Хотят учиться - учатся, а у нас каждая Маша мнит себя супер-пупер специалистом

Маска: моя мастер по ресницам

Я про ногти

Буду ходить реже. Раньше раз в 2 недели, сейчас раз в 3 недели хожу.

Аноним 131: Я про ногти

Я эту индустрию в целом имела ввиду. Ресницы привела в пример.
На ногти училась сама, делаю сама себе, и только себе, претензий нет

Nina Kim: Часть клиентов уже сидит в финансовой опе.

Может не гнуть цены?
Снизить до августа -сентября?
Так скажем сразу озвучить, что в такое сложное время делаем скидку, надеемся, что в это трудно время наша скидка поможет вам продолжать делать эти процедуры у нас
Типа того что то сказать
Кому то и ногти хочется, но дорого стало на фоне потерь доходов, а так вы и клиентов не потеряете и лояльность от вас будет расценена

Аноним 131: а у нас каждая Маша мнит себя супер-пупер специалистом

А вы к каждой Маше не ходите. А то мы все то моделями хотим, то бесплатно, то за 500 руб., а требования - как к ТОП мастеру.
Ходите с мастеру, у которого цена-качество, и качество, которое вас устроит.

Я вернусь к мастеру по окрашиванию волос только если она снизит цену. И то нет, скорее всего. И так хотела от нее уходить, искала другого мастера. На маникюр вернусь. Но я редко ходила.

Ну судя по всем моим подругам/знакомым, все ждут не дождутся, кооооогда же уже можно будет пойти и спокойно маникюр сделать.

Мне кажется, что просто мода на это пройдет. Че-нить другое появится.

Анонимный аноним: вы к каждой Маше не ходите

Так и я и не хожу к таким. Хожу только в салоны и только к топам, а на деле Машами оказываются(((

Анонимный аноним: А то мы все то моделями хотим, то бесплатно, то за 500 руб.

Не не не

Анонимный аноним: Ходите с мастеру, у которого цена-качество, и качество, которое вас устроит.

За много лет не нашла такого((

Ценник задран и на маникюр и на шугаринг и прочее. Если снизят процентов на 40, клиентов будет гораздо больше.
Если нет, то будет минимум. Лично я не готова платить сейчас 1000 за маникюр, делаю сама, коррекцию и покраску бровей делаю сама. Сейчас шатко-валко делаю шугаринг, не идеально пока, но руку набью со временем :-)

В этой сфере все точно вернётся к прежнему уровню.

Аноним15: этой сфере все точно вернётся к прежнему уровню

Конечно, когда у народа появится доход, а это не раньше сентября

Мама: Ценник задран и на маникюр и на шугаринг и прочее.

Про хороший маникюр и покрытие не могу сказать такого, хорошие материалы дорого стоят. Вы наверное не хотите, чтоб Вам Блюскаем стоимостью в 99р делали гель? А если кабинет, а не дома, то ещё и стоимость аренды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы