Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

Аноним 576, Ой,блин, красивой... На некоторых посмотришь: морда шире жопы,во рту половины зубов нет. Зато на пальцах маникюр, да.

Мама: Маникюр без покрытия, 500р это до х...

Очень люблю людей, которые так хорошо считают деньги в чужих карманах.
500 р за час работы.
плюс материалы, стерилизация, хорошие инструменты-расходники.

Могу предложить купить в "Пятерочке" ножницы за 100р. Или обгрызать ногти. Вообще бесплатно получится.

Долорес Клейборн: Ой,блин, красивой... На некоторых посмотришь: морда шире жопы,во рту половины зубов нет. Зато на пальцах маникюр, да.

Так это самый простой и дешёвый способ считать себя ухоженной.

Хатхор: Очень люблю людей, которые так хорошо считают деньги в чужих карманах.

Я считаю свои, а не чужие, и за час работы 500р это много, труд далеко не тяжелый и не высоко интеллектуальный.

Хатхор: Могу предложить купить в "Пятерочке" ножницы за 100р. Или обгрызать ногти. Вообще бесплатно получится.

Инструмент, аппарат и стерилизатор купленный за 8-10 тр будет использоваться не один раз. Вы еще свое обучение приплюсуйте.

Аноним456: да и дорого сейчас

Цены подняли что-ли?

Аноним456: Не знаю, какую зарплату за апрель заплатят.

Тоже самое.

Мама ,
Вы рассуждаете как обыватель.
Если работать по СанПину, а не китайским сухожарами за 5 тыс, с нормальными инструментами, одноразовыми пилками, бафами.
Себестоимость 400 рублей примерно маникюра с покрытием. Это в салоне. И мастер и салон должен заработать ...
Инструмент требует заточки и ремонта. Большая палитра лаков от 500-1000 за шт. Несколько наборов баз и топов для разных типов ногтей.И работать не так легко.
За 2 года работы село зрение, спина постоянно требует массажа, у многих развивается аллергия от химии и пыли. И все это имеет накопительный эффект.
Теперь сами считайте.

It: мужа сразу после кота?))

Ну да, сначала руку поставить надо было

Маорица: Ну, ногти 1200 руб раз в месяц. Это 14 400 в год

Это не салонные цены))) В приличном салоне маникюр от 1700, педикюр 3500 и на имплант на бежит)
за вашу цену я коронку поставлю, кстати, не по прайсу, а лично в руки)

Аноним 618: Вы рассуждаете как обыватель.

Я рассуждаю как потребитель

Аноним 618: Себестоимость 400 рублей примерно маникюра с покрытием. Это в салоне.

Вот это ключевое :-) в салоне. Угол в кабинете, это не салон, а ценник задран так же.
Лак, который слез через пару дней, и при предъявлении претензии, горемастера говорят, что это клиент руки в воду опустил.

Мама ,
Извините, я думала мы обсуждаем нормальную услугу, а не горемастера в углу.

А по теме: сняла покрытие, реснички и не собираюсь на весну-лето ничего делать. Салонам большим придётся сложно, вышли новые требования от 21.04 , там много всего нового а это доп.расходы, кто потянет непонятно.
Домушницы с постоянными клиентами, как работали так и будут думаю.

ряженка: Конечно будут. Больше прежнего, все побегут красоту восстанавливать

Как интересно опять на юмаме, в соседней теме утверждают, что уже и молоекулы куриц у людей закончились, поэтому преступность растет, есть людям нечего. А здесь оказывается и на ресницы и на маникюр все побегут

Аноним 618: И работать не так легко.

Любая работа вредит здоровью. Нечего на жалость давить.
Думаю, некоторый упадок будет в бровках и ноготках.

Мама: Я считаю свои

Мама: и за час работы 500р это много

Мама: Я рассуждаю как потребитель

Еще раз. Дома можно ногти обгрызать. Дешево и сердито.

Мама: Инструмент, аппарат и стерилизатор купленный за 8-10 тр будет использоваться не один раз. Вы еще свое обучение приплюсуйте.

а мастерам оборудование просто так достается? Помещения им выделяют и еще доплачивают за то, что они там работают. А обучение не нужно. Это врожденные умения.

Удивительное дело. Никто не возмущается стоимости бэнтли. Нет денег на бэнтли - ездят на более бюджетных машинах. Нет денег на машину - есть общественный транспорт.

Хатхор: Еще раз. Дома можно ногти обгрызать. Дешево и сердито.

Ну грызите, вам кто то запрещает?

Хатхор: мастерам оборудование просто так достается? Помещения им выделяют и еще доплачивают за то, что они там работают. А обучение не нужно. Это врожденные умения.

Успокойтесь, вы что возбудились то?
Ваша профессия это блажь, а не обходимость :-) вот сделать стрижку, я сама себе не могу. А маникюр аппаратный я могу себе сделать сама :-)
Представляете кроме зубов и салонов, есть еще варианты

Сделала маникюр педикюр довольна
Хоть дома мои ногти не будут меня бесить)))

Аноним 679: Как интересно опять на юмаме, в соседней теме утверждают, что уже и молоекулы куриц у людей закончились, поэтому преступность растет, есть людям нечего. А здесь оказывается и на ресницы и на маникюр все побегут

Те вы думаете других людей нет?)

Мама: Ну грызите, вам кто то запрещает?

я пользуюсь услугами профессионалов и не вздрагиваю от ценника в 500р в час.

Мама: Ваша профессия это блажь, а не обходимость :-)

неожиданно :)
интересно, а про которую из моих профессий сейчас речь?

Хатхор: пользуюсь услугами профессионалов и не вздрагиваю от ценника в 500р в час.

Держите шарик

Конечно, будут! Я как все снимут сразу: окрашивание, маникюр, педикюр, стрижка, ботокс. И все окружающие так. Пока одна радость-деньги некуда тратить , все копится

Хатхор: про которую из моих профессий сейчас речь?

Вы великолепно разбираетесь в ногтях, я об этой

Аноним 810: Может не гнуть цены?
Снизить до августа -сентября?
Так скажем сразу озвучить, что в такое сложное время делаем скидку, надеемся, что в это трудно время наша скидка поможет вам продолжать делать эти процедуры у нас

Клиентов будет меньше. Поэтому цены бьюти услуги повысят, что бы вернуть себе прежний доход . Да и расходники все подорожали. Перчатки аж в 4 раза дороже стали.

Будут и с приростом
Мечтаю уже, чтоб мой салон взад открылся пойду оптом запишусь заранее и на все, что возможно вообще
Мне неприятно без того, с чем я привыкла

Мама: Вы великолепно разбираетесь в ногтях, я об этой

я имею отношение к мастерам по маникюру только с точки зрения клиента. Но вот про стоимость материалов и прочего я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы