Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

yana0911 ,

Я не знаю в какой Европе вы видели, может итальянки и испанки с маникюром и укладками, но это к 50 годам чаще, или телеведущие
В Австрии, Германии и Франции натуральные ногти, сами наверное делают, гель лак 50-100 евро стоил.

Аноним 810 ,
Кататься на лыжах в выходные, ходить с палками в лес. Причём мамочки с детками в кенгуру ходят с этими палками, или специальные коляски к велику покупают и катаются по парку. На самокатах часто вместе с детьми катаются.
Дома зарядку делают или перед домом. Беговую дорожку купят домой.
Фитнес, кстати, там работал с 8.00 до 19.00, я не могла ходить, так как сидела со своим ребёнком, а муж на работе. Можно найти, наверное, фитнес и вечерний, но этого не так много и распространено, как в России

Вообще Россия и Украина - лидеры по салонам Красоты и вообще самые большие бюджеты у компаний в это сфере

Аноним 80: В Австрии, Германии и Франции натуральные ногти, сами наверное делают, гель лак 50-100 евро стоил.

почему у вас гель лак на ногтях ассоциируется с маникюром? Сейчас ногти без покрытия это тренд. Если лака нет, это не значит что маникюра нет. Или вы считаете что Кейт Миддлтон без маникюра ходит или может сама его делает??
А по поводу укладки, дак и на моих волосах с блондом за 8000 руб укладки никогда нет

У Кейт Миддлтон и стилист и свой парикмахер и визажист и свой фотограф и няни и пиарщик

Почему такое убеждение, что у "домушников" дома как то не чисто, а вот в салоне вам гарантируют чистоту? Уверены, что в салоне после каждого клиента проводят дезинфекцию ,что мастера перчатки не стирают и другие одноразовые подобные вещи? Да, да, и не удивляйтесь, есть такие мастера, и очень много, я вам скажу, а вы сидите и мечтайте, что в салоне вам окажут безопасную услугу, а "домушник" сеет заразу везде. Прямо своими глазами вы видимо наблюдали, как мастер или уборщица в салоне все по САНПИНУ обрабатывает. Или думаете там проверка ежедневная со стороны проверяющих органов? Все зависит от чистоплотности МАСТЕРА, ну или от ответственной хозяйки салона, как минимум! Мне, например, дома очень даже удобно все самой промыть, проветрить, обожаю легких запах хлорки и других дез.средств. Кабинетик в конце коридора, как уже где-то писали, без раковины, туалет один на весь офис видимо по вашим понятиям гораздо приличнее рабочего места "домушника". Не надо всех домушников под одну гребенку, так и в салонах, конечно есть добросовестные мастера.

Я не могу без ухоженных рук и ног. На дом мастер приезжала в прошлую пятницу, счастья полные штаны. В выходные брови делать приедут, ламинирование. Парикмахер тоже приезжала. Ресницы пока не могу найти с выездом. И очень жаль, массажистка моя не ездит Ботокс не хочу ставить, ещё месяц потерплю.
Но в целом, ни от каких услуг, что мне раньше юзала и доступны сейчас, я не отказалась.

Аноним 618: Салонам большим придётся сложно, вышли новые требования от 21.04 , там много всего нового а это доп.расходы, кто потянет непонятно.

Подскажите, что за требования

Аноним 679: Как интересно опять на юмаме, в соседней теме утверждают, что уже и молоекулы куриц у людей закончились, поэтому преступность растет, есть людям нечего. А здесь оказывается и на ресницы и на маникюр все побегут

Ну конечно, ведь на ю-маме сидит один человек под разными никами. В одну тему пишет, что курицы не хватает, а в другую, что маникюр пойдёт делать сразу после самоизоляции.

педикюр я буду делать, маникюр в ближайшее время на гигиену только ( хватило глядеть на отрасиание) . Парикмахерские конечно.
Ресницы опять заламинирую.

К мастеру по маникюру вернусь, а вот вопрос по дорогому парикмахеру пересмотрю однозначно. Так и стоимость не сравнима со стоимостью маникюра.

Аноним 80: На самокатах часто вместе с детьми катаются.

а у нас разве не так?

yana0911: Сейчас ногти без покрытия это тренд.

имхо, покрытие есть, просто нюдово-бесцветное.
я тоже этот тренд приметила. Он мне даже нравится. отказалась от красных ногтей).

yana0911: А по поводу укладки, дак и на моих волосах с блондом за 8000 руб укладки никогда нет

++ аналогично) у меня блонд за 10-ку.

yana0911: Сейчас ногти без покрытия это тренд.

Наконец то

Я в 2008 году работала в салоне мастером по маникюру. Там клиентов стало меньше. Кризис же был. Я ушла работать дома. Подавала объявления, группа вконтакте, хорошие фото и работы неплохие были.
Через 4 месяца или даже раньше у меня была уже запись на месяц вперед плотно.
Потом стабильно плотная запись на месяц-полтора, постоянные клиенты. Как то и незаметно кризис прошел. Но наверно тогда не было такой конкуренции. Ко мне ездили со всего города и пригорода даже, говорили, что качественно. Ну и я с душой делала все, мне было в кайф.

Вот и правильно, если с душой к делу своему, значит везде будет хорошо, и качество и безопасность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы