Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

Чувствую себя парикмахером с этим карантином. Сделала омбре дочке (пришлось результаты её экспериментов перекрывать), подстригла кота и мужа машинкой для животных, посмариваю на своё отросшее мелирование.. Дочь освоила сначала маникюр, потом гель лак, набор год стоял, у самой руки не доходили. Короче сплошная экономия везде)))

Думаю, все вернётся в прежних объемах
У моих парикмахера и маникюрши полная запись, даже сейчас
Ресницы и брови не делаю, свои отличные
Жду, когда косметолог откроет свои запись

Маска: Про хороший маникюр и покрытие

Маникюр без покрытия, 500р это до х...

Маска: хорошие материалы дорого стоят.

Сколько? Вы тюбик материала на одного клиента тратите? :-)
Давайте правде в глаза взглянем. Сколько с/ст этой услуги стоит? Но я понимаю, что все хотят жить хорошо, даже более чем.
И жадность она такая :-)
Но вот сейчас экономическая ситуация другая, чем полгода назад.

Мама: Сколько? Вы тюбик материала на одного клиента тратите? :-)

Дак надо 50 тюбиков, чтобы работать.
На самом деле нифига не выгодное иногда дело. Но это ладно.
Вернётся все я думаю. А вот дорогие салоны с дорогой аппаратурой могут загнуться

Мама: Сколько? Вы тюбик материала на одного клиента тратите? :-)

Нет конечно, но кто-то хочет черный, а кто-то красный. Есть сезонные цвета. Все цвета должны быть в арсенале, это раз. Расход базы и топа приличный, плюс все должно быть стерильным, это не всегда видно потребителю, но это расходники.

Мама: Но вот сейчас экономическая ситуация другая, чем полгода назад.

Тут соглашусь, выживет мастер с хорошей системой скидок

Я пока дома работаю не планирую на маникюр ходить, сама справляюсь. А дальше может по праздникам, но не регулярно это точно.

Аноним 131 ,
Это вы в Европе не обращались в такие сервисы.
Вот где ад)

У меня стоял сейчас выбор пойти к новому мастеру с ценой ниже практически вдвое или к своему мастеру
Поразмыслив о гепатите, гребке и короне — пошла к своему. Потому как знаю, что все одноразовое и стерильное. Считаю, что она сделала скидку закупив дополнительную дезинфекцию и какие—то лампы (она ничего не говорила, я просто это увидела )

Не знаю, у моей запись, на неделю вперёд. Только на четверг нашла время, маникюр и педикюр.

К моему мастеру все еще не записаться на нормальное время , она еще отказывать стала

У хороших мастеров все вернётся.
У остальных не знаю, лучше бы домушников почистили( никакой гарантии в качестве обработки инструмента и дезинфекции ).

Никки...: Поразмыслив о гепатите, гребке и короне — пошла к своему. Потому как знаю, что все одноразовое и стерильное. Считаю, что она сделала скидку закупив дополнительную дезинфекцию

Это правильно вы про санитарную обработку написали.Сейчас ещё и подорожали эти средства, те же перчатки нитриловые (сегодня домой смотрела).

(),
Могут на дому, а могут офис снимать в офисном центре, на каком нибудь 7 этаже в веренице коридоров. Думаете кто то ходит и проверяет что ли? Зашла, дверь закрыла и работает. Офисники многие открыты

Анонимный аноним: Аноним 131:А лучше бы большая часть "померли", ибо эта ниша у нас более чем не качественная

Вы серьезно? Россия и Украина считаются лучшими странами по качеству услуг в сфере ногтевой сервиса, макияжа, укладок. Люди с разных стран приезжают к нам на обучение, организовывают мастер-классы наших мастеров по всему миру.

++++
Все эмигрантки, на кого подписана в инста, ревут от местных салонов красоты и днём с огнём ищут бывших соотечественниц в этой индустрии.
Где-то выкладывали тот же маникюр голливудских звёзд, которым они хвастают. На юмаме за такое бы распнули!

(): они на дому работают чтоли?

Ясен пень. Потому и запись полная, что клиенты салонов к ним ходят - салоны-то закрыты.

Я думаю, никогда не вернётся этот рынок к докарантинному. Кто-то посидел без маникюра и уже ждёт не дождётся, когда снова пойдёт ногти пилить. А кто-то посидел и понял, что не очень-то и надо, можно в три раза реже делать. Да и мода на излете уже, скоро как в европах будем ходить - а-ля натюрель

Базилика: салоны-то закрыты.

Да ладно
Все которые знаю — работают. А знаю я предостаточно
Из всех к кому хожу — только косметолог очкует открываться

Nina Kim: Как вы думаете, будут ли у работников индустрии красоты прежние объемы?

конечно, нет.

Завтра иду на маникюр и педикюр на дом)))
Рада
Делаю маникюр уже лет 16-17 у мастеров. Пока работаю и есть доход буду на это тратиться.
Волосы крашу тоже у мастера.

Никки...: Все которые знаю — работают. А знаю я предостаточно

Мои закрыты. Мотчаный закрыт, Королева Красоты закрыта. Про других не знаю.

Думаю, цены на услуги снизятся процентов на 40.
Будут работать, чтобы платить аренду и кредиты.
А женщины всегда хотят быть красивыми

Базилика: Мотчаный закрыт,

А в него ещё кто—то ходит что ли?

Аноним 369,
Позвоните, узнайте, не только стрижки уже делают. План-то надо делать. Не в одну, так в другую парикмахерскую позвоните.

Маорица: Завтра иду на маникюр и педикюр на дом)))

К новому? Или к своему?
Я побоялась к новому на дом идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы