Ну что, девчули, хвастаем отросшим маникюром ?)))

Аноним 416: не надо нас тут учить жизни, пожалуйста

Это ваше восприятие.

Не так страшна самоизоляция как самоэпиляция

Рина Ч. ,
Анна Иванна ,
так вроде ввиде шутки выложено фото куриных лапок

Krasotka_v_kolgotkax ,
да уж, вроде бы немного посидели дома , а у многих уже чуство юмора притупилось, нормальная я, не беспокойтесь, маникюр делаю сама себе да и работать приходится много, перчатки спасают от химии.

Мои работают, и ресницы, и ногти, и волосы)

Аноним 97: вроде ввиде шутки

Дак понятно.

Я сняла ещё в феврале, и перекрасила волосы. Все хихикала, что готова к апокалипсису. Не смешно сейчас совсем.

Ну не знаю, я вчера сделала. Мастер всегда ко мне приезжает. Ничего не изменилось.

перенесла дату депиляции и обновления маника
может, сама сниму, но пока дома работаю и хожу позорная и волосатая
глубокое бикини сама себе делать не стану, спасибо

Lagunа,
Я и шугаринг и ногти сделала в пятницу, перед закрыем всего. Месяц продержусь.

В понедельник сгоняю и говорите вы что хотите про меня

пятки надо выкладывать ...

Два дня назад делала, наконец-то появилась возможность сесть и спокойно сделать маникюр и педикюр. Цвет вырви глаз, позитив))

Маникюр ровно неделю назад сделала.
Волосы на неделе" подпольно " иду.
Педикюру капец,сами ноги в порядке, а именно гель отрос((((.

Третья неделя пошла, сама подрезала, подпилила, кутикулы немного убрала
Ещё неделю продержусь
Потом надо как то убирать покрытие(((

Должна была идти в понедельник. И первый раз за много времени скол.
Снимать не умею.
Буду как урод.

Мурлик: Цвет вырви глаз

Вау! Клёво смотрится!

Анонимен: Буду как урод.

Может найти мастера хотя бы снять?

Анонимен: Буду как урод.

у меня на такой случай стоит жидкость для снятия и хреновинки на палец, чтоб отмокало. Да, знаю, что лучше б машинкой и блаблабла. И ногти позорные после самостоятельного снятия, но у меня как то махом восстанавливаются от самостоятельного снятия, два раза себе сама снимала

Как то так

Накануне выступления ВВП специально сделала бледно-розовый (в обычной жизни ношу темный или яркий)
Сначала привыкала 2 дня, сейчас довольна, то успела и надолго хватит и цвет нежный, как будто такой и хотела)))

Анонимен,
Если надо, напишите в личку, мой мастер завтра работает, центр

А как самой снять гель лак? Кто-нибудь знает?

Аноним 242 ,
По старинке, в ашане продается жидкость для гель лаков. Ватные диски, фольга, выдержали и апельсиновыми палочками сняли.
Приятельница на следующей неделе выходят на работу у них косметология, но днем и для своих. Но их клиенты потенциальные вирусоносители. Звезды, и рублевка. Все те кто заполнили больницы с вирусом.
говорит выборочно будем брать. А сама ищет где маникюр сделать. Сейчас эти мастера на вес золота будут, их имена как в советское время по блату передавать будут.
думаю концу следующей неделе все тихо вернуться в свое русло., только подпольно и за нал и без налогов.

Вогель,
Нельзя так говорить, но вот такие как вы поймут только тогда когда эта афера коснется вас и ваших близких, вот стоя над сырой земелькой или лёжа там вспомнится маникюрчик.

я тоже реву. не успела сделать. мой мастер не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы