Ну что, девчули, хвастаем отросшим маникюром ?)))

катюха1989: не успела сделать

ой, такие надо снимать, центр тяжести смещен. Сами дома, жидкостью. Сейчас я научу.
Пилкой спиливаете верхний слой, убираете блеск. Берете ватный диск, делите его на 4 части. Каждую часть раскрываете на 2 тонких слоя. Кожу вокруг ногтя смазываете маслом, на сам ноготь накладываете кусок ватного диска, чтобы полностью закрывал ноготь, смоченного в жидкости для снятия лака. Оборачиваете фольгой. Потом пушером или апельсиновой палочкой соскребаете гель-лак. Не надо полностью снимать, если гель лак не стал поддатливым. Можно только верхний цветной слой. Дальше бафиком или мягкой пилкой все шлифуете.

Аноним 121: потом намочить жидкостью для снятия гель-лака (обычной не пробовала), намотать фольгу и подержать минут 20, снять гель-лак апельсиновой палочкой.

И до кучи у меня кожа с пальцев облезла

Аноним 876: Кожу вокруг ногтя смазываете маслом

А, вот как надо было сделать

Аноним 967 ,
аккуратно, ровненько

Анонимен: Снимать не умею.

Это не трудно. Видео в инете миллион...
Зато ноготь сохраните.
zen.yandex.ru/media/id/5ca5f4622aee0400b3d1e5e9/sniat-gellak-v-domashnih-usloviiah-kak-pravilno-5cab29a23a11cc00b076689d

www.youtube.com/watch

Зефир в шоколаде,
Салон закрыт, запускают по звонку

Я на стрижку и покраску так пойду на этой неделе

А меня готовы были в четверг принять... но я не доеду: маршрутки ходить перестали. А автобусов стало совсем мало, и в них не забиться. Петербург.

Ещё как-то не снимают, а сращивают. Так понимаю, длину убрать, подпилить, толщину убрать - вот это вот чтобы сделать бор нужен, сверло... Ну и слой верхний тоже аккуратно спилить, но не полностью. Бафиком выровнять, и так срастёт постепенно. Я не понимаю, зачем снимать вообще, там ногти никакие уже, их уже и спасать смысла нет. Они испорчены.
Всё, что описала, всё равно нужен мастер, самой не сделать аккуратно. На меня опять нашло желание убрать их. Гель делаю уже 8 год не снимая. Вчера ножницами обрезала (толстенные), а к мастеру не хочется сейчас идти. Я на дому делаю. Она до фига и больше приняла наверное, ей жить на что-то надо. Записалась на прошлое воскресенье, а она отменила, говорит, чувствую себя плохо, глаз слезится...

Как забавно быть последним динозавром с естественным маникюром, без гелей :) и почти не отрастающей кутикулой... Думала уже этого стыдиться, но наступило нынешнее безумие...
Плохо представляю договоренности вась-вась... согласна, что, возможно, это моя проблема...

Шумелка Мышь: Как забавно быть последним динозавром с естественным маникюром, без гелей и почти не отрастающей кутикулой...

Так это же чудесно.
У меня с 25 лет ногти испорчены, тонкие как пленочка,и могут расслоиться до мяса, это очень больно, и это сильно усложняет жизнь, поэтому и гель, гель-лак, для меня счастье и спасение . Но на крайний случай, я могу и сама, все для этого есть, потому иначе просто никак не смогу в быту и на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы