Ну что, девчули, хвастаем отросшим маникюром ?)))

Примерно так)

Аноним 97,
Да нет таких осле постоянного мытья и антисептика. Нет))))

Аноним 416 ,
Это просто правильно настроеные отношения с мастером. И опа ты уже не в салоне за стрижку с окраской 15 тыщ отдаешь, а дома 5.. Тоже самое с маникюром хорошие отношения с хозяйкой салона и мастером, и тебя подпольно примут еще дезинфицируюшие 50 гр дадут. если без руля.
Стройте девочки отношения с окружающим миром, жизнь такая изменчивая и не известно кто тебе поможет, особенно в большом городе где куча приезжих.

Рина Ч.,
Обман и провокация. Там дата 20.02

Анна Иванна: Обман и провокация. Там дата 20.02

Ну если учесть, что я с этим работаю, то не обман)))) То есть я живу и работаю в таком режиме дезинфекции рук, в котором сейчас вся страна.

Вот у людей проблемы) сняла лак, сижу не хрюкаю как страждущие

Вогель: Стройте девочки отношения с окружающим миром, жизнь такая изменчивая и не известно кто тебе поможет, особенно в большом городе где куча приезжих.

Вроде все верно, но... в свете последних событий выяснилось, что мастер маникюра и парикмахер - это вовсе не те люди, с которыми стоит строить отношения в первую очередь)))

Вогель: Это просто правильно настроеные отношения с мастером.

у меня очень хороший мастер. уже 8 лет. но у неё лежачий папа 80+ и она капитально самоизолировалась, боится. и её можно понять.
не надо нас тут учить жизни, пожалуйста

Рина Ч.: У вас красивая форма ногтей. И ручки ухоженные, несмотря на прошедший срок. У меня сразу бардак на ногтях, когда отрастают....

Спасибо большое, у меня хороший мастер, идеально делает. Но ее салон подпольно не работает. Пока не работает.

Рина Ч.: Да нет таких осле постоянного мытья и антисептика. Нет))))

У вас тоже очень аккуратные ручки !

Аноним 967: У вас тоже очень аккуратные ручки !

Спасибо.

У меня руках/ногах и голове такой ужас, что стыдно показать даже. С маникюром вроде как договорилась, а вот с волосами что делать, ума не приложу. Там очень все печально.

поэтом делаю лунный. нет времени ходить раз в 1,5 недели на маникюр.
пс: 31 сделала красоту.

Ledum ,

Дружить и строить хорошие отношения надо со всеми. Жизнь многогранна, скоро будет опять как в моем любимом кино " блондинка за углом"

• ремонт квартир, сексолог, театральные билеты.....
    -главный по тарелочкам
    Не в деньгах счастье :)

А почему отросшим маникюром нельзя в общеманикюрной теме «хвастаться»???

Аноним 254,
Чтобы тему не засорять))

Давайте ещё свои отмытые углы и разобранные шкафы показывайте, ну и пятки, заодним, грязные

НаталЪя: Давайте ещё свои отмытые углы и разобранные шкафы показывайте, ну и пятки, заодним, грязные

Углы не отмыла, т к болела. А за пятками слежу всегда ).

Анна Иванна: что следующее отросшее предложат показать

Наши клиенты

Вогель: Через неделю почти все откроются в тихую, оплата налом

Точно,вот когда д.Вова введет чс и оплаты,тогда и поговорим,а пока я себя кормлю сама.
Зы я вообще не работаю, а декрете,но поговорить могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы