Ну что, девчули, хвастаем отросшим маникюром ?)))

Вогель: По старинке, в ашане продается жидкость для гель лаков

А просто жидкость для снятия лака подойдёт?
До Ашана уже не доехать.

Волосы покрасить успела. А вот ногти отросли и длину сохранить хочу, пока не поломала. Моя мастер не принимает. Ищу, кто сделает надому)

Аноним 242 ,
Снять верхний слой (топ) пилкой или машинкой (это обязательно, а то отмачивания жидкостью не поможет!), потом намочить жидкостью для снятия гель-лака (обычной не пробовала), намотать фольгу и подержать минут 20, снять гель-лак апельсиновой палочкой.

Аноним 121: машинкой

У всех случайно завалялась дома.

Можно заказать в том же Валдберриз или Озон)). С машинкой (даже самой дешёвой, за 500 руб, как у меня ) быстрее раза в 3.

Аноним 121,
Это во-первых. А во-вторых, вопрос был о том, как снимать гель-лак. Я на него отвечала

Вогель: Вы знаете рожденый сгореть в огне в воде не утонет.

Это вы к чему сюда выложили ? Мало тем ?

Вогель,
тишка

Это что за слово?

Аноним 242: А как самой снять гель лак? Кто-нибудь знает?

Я спиливала как то. Если сможете не повредить пластину - попробуйте. Но капец долго. С жидкостью не нравится мне, и получается плохо.

анонимка: Это что за слово?

новое видимо ?

Вогель: ля того чтоб вы нажали модератору, и выразили свою гражданскую позицию. Из под тишка.
Хотелось бы вам сказать, так ябедничать кнопочками побежите

Вам что то не понравилось ?
Очень хочется своё ценное мнение про вирус в каждой теме выкладывать ? А вас кто то здесь спрашивал про то, что вы выложили ?

Вогель: Здесь те, кому надо нормально выглядить

Вогель: Из под тишка
Пишите, у вас отлично получается

Аноним 242: просто жидкость для снятия лака подойдёт?

Я снимала, успешно. Вату смочила, налепила на ногти, обмотала фольгой, подождала 5 минут и отковыряла. Апельсиновых палок не было, сняла пластмассовой.
Делала гель-лак один раз, поэтому понятия не имею, как после профессионального выглядит.
Попробуйте на одном ногте.

Психанула, сняла весь лак, на одном даже до мяса (поторопилась, блин). Волосы отрасли. Только ресницы перед всей этой заварушкой сделала, хоть краситься не надо

Сделала себе маникюр для положения хз. Сколь угодно может отрастать, все равно не видно!!!

Сделала сегодня с утра у подружки дочери, девочки 18 лет. На дому. 1,5 часа. Без изысков, но вполне прилично. И стоимость не салонная) все аккуратно, отдельная комната, инструмент чистый. На время карантина очень даже приемлемо.

Прынцесса,
Около кутикулы очень аккуратно покрашено, молодец девочка.
Я тоже вчера сделала.

а я вчера сходила к своей мастерице, хорошо что она согласилась
сделала нюдовые короткие ноготки , неизвестно когда еще попаду на маникюр
хорошо, что волосы, брови не крашу и ресницы не наращиваю

Я вот что-то не знаю идти ли к мастеру. Не известно, кто до меня у неё был:(
Была готова сама снять. Но сегодня вон весь город на работу вышел, вирус исчез у нас Какая-то недоизоляция.

Сегодня сделала, напросилась к своему мастеру все-таки.
Салон закрыт, запускают по звонку
Целая спецоперация первый, первый, я на месте, приём, как слышно :)
Сделала нюд, потому что хз когда опять попаду, так хоть будет отрастить и в глаза не бросаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы