Ну что, девчули, хвастаем отросшим маникюром ?)))

Я неделю назад должнадна была пойти, ещё работали девочки бьютимастера, но я чем то тяжко переболела, побоялась заразить и не пошла в студию.
Что теперь делать непонятно. Думаю вытащить старую машинку, лампу и пошерстить свои старые гель лаки ((.
Ногти свои у меня всегда были как пленочка, так бы давно сняла гель лак.

А почему на дом мастера не вызвать, все равно в маске и перчатках она будет.

Никогда не ходила, и делаю сама себе.
Для меня ничего не изменилось

Krasotka_v_kolgotkax: Никогда не ходила, и делаю сама себе.
Для меня ничего не изменилось

+++

Аноним 967 ,
Подстричь и снять лак самостоятельно

Сняла бы покрытие пилкой или машинкой до базы , убрала суть длину и покрыла бы лаком или гелем если лампа есть.
Я таки успела)))

Боюсь предположить, что следующее отросшее предложат показать.

Анна Иванна: Боюсь предположить, что следующее отросшее покажут.

Каждый в меру своей испорченности думает, мне неведомо о чем вы.

Анна Иванна,

{Бусинка}: А почему на дом мастера не вызвать

не все мастера на дом ездят. Моя, например. только в салоне работает.

Krasotka_v_kolgotkax: Никогда не ходила, и делаю сама себе.

А зря. Я тоже раньше не делала. И ногти были ухоженные. но решилась впервые, теперь сама даже думать не хочу.

Neiron: Я таки успела)))

И я. 1 апреля сделала.
Но я спецом поторопилась. Можно было ещё со старым походить. Но к концу месяца это был бы ужас.

актуально

Аноним 967,

Пока не страшно

В галамарте продается средство для снятия гель лака, не супер конечно, но снять можно.

Я подпольно пойду

Анна Иванна ,
Можно самостоятельно подстриженной челкой хвастаться.

Аноним 604: подстриженной челкой хвастаться.

Челочка вполне ничего, а вот над макияжем надо поработать. Брыли опять же. Ну и румяна неаккуратно

Анна Иванна: Боюсь предположить, что следующее отросшее предложат показать.

Тоже боюсь

Аноним 967,
У вас красивая форма ногтей. И ручки ухоженные, несмотря на прошедший срок. У меня сразу бардак на ногтях, когда отрастают....

Анна Иванна: . Ну и румяна неаккуратно

Какие румяна?? Там смоки айз немного ну слишком прям

Анна Иванна: Боюсь предположить, что следующее отросшее предложат показать.

могу показать 1,5 см седины (на голове, если что )

Вчера подпольно подстриглась покрасилась, завтра на маник иду. Через неделю почти все откроются в тихую, оплата налом.
А некоторые с активной гражданской позицией, закроют убытки деньгами ближайших родственников и будут выгуливать дальше свое белое пальто.
Половина уже начала по тихому работать. Жить как то надо. Рано или поздно афера с грипом вскроется.

Krasotka_v_kolgotkax: Там смоки айз

Да, Смоки там не айс

Аноним 416: могу показать 1,5 см седины

Не надо, у меня есть . Не, пока не так шикарно как у вас, но скоро будет. Красочку купила, мужа заставлю красивой меня делать. Маникюр успела сделать, а потом самасамасама. Бровки откорректирую, краска тоже есть на всякий случай, пригодится. Что ещё? Ноги побрею или депилирую где то был этот садистский прибор.

Krasotka_v_kolgotkax ,

Вогель: подпольно подстриглась покрасилась

как найти такое место, где это делают?)

Анна Иванна: Красочку купила, мужа заставлю красивой меня делать

красочка у меня тоже есть, но в окружении одни рукожопы(((, я им не доверю такой процесс

Аноним 416: как найти такое место, где это делают?)

Так написано же - в подполе. Ищите подпол, там раньше картошку с капустой и морквой хранили, а счас услуги разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы