Мужчине не нравится как я одеваюсь

Сонька Ветер: Мне хватило фразы в первом посте о том, что у мужчины все по полочкам, обувь в шкафу по линейке стоит и стиль "деловая классика". Для меня это сразу диагноз, уж извините. Не хочу никого обидеть

Ничего обидного нет. Специально дала краткое описание. Он моя противоположность, у него даже в ежедневнике все ровными строчками, договора в папках, а я вечно договора теряю, с юристами у меня вечный бардак. Поэтому изначально говорила ему, что я вообще не вариант для него. Я сама по себе, со своими средствами, со своим опытом и мнением. Покладистые ему не интересны по его словам, вчера сказал, может я выбираю не тех женщин? Говорю, конечно.

Ну идеальных нет. Лучше стильный перфекционист, педант, чем унылый диванодав, которому абсолютно пофигу, что на женщине, лишь бы баба и денег не просила

Ну кому и кобыла невеста.

Аноним 806: В самом начале, когда территорию отношений делили, я ему сказала, что ему нужна девушка моложе и покладистая, чтобы она под ним была и вся к нему.

Вы ранее сказали про свой собственный звоночек... Вот одно из его проявлений: вы тоже с налету определяете ему, что ему будет лучше. Вы правы, вы друг друга стОите. Вы оба не очень справляетесь с "дать право человеку быть таким, как он есть."

Аноним 806: В самом начале, ... я ему сказала, ... Что мне с ним сложно, что он давит. Мне так не подходит.

И что с этим вашим начальным заявлением случилось? Продолжайте говорить ему, что он давит, и вам это не подходит.

Расскажу про своего. Сам всегда одет дорого и пристойно. И с одной стороны, ему вообще все равно, во что одета я, накрашена или нет (а это две огромные разницы, я моль без косметики). Он меня любит всякой.
Но. Я вижу, что когда я в платье и с косметикой, ему очень нравится, что на меня много смотрят другие мужчины. Да, он тешит свое эго, у него комплексы, а я помогаю самоутверждаться, знаю. Но я же его люблю, для него мне не сложно.

Аноним 293: И что с этим вашим начальным заявлением случилось?

Он удивился, что я расцениваю это как давление, сбавил обороты.

самое глупое, что может пытаться сделать мужчина, пытаться изменить женжину. не нравиться женщина? найди другую.

Аноним 806: Он удивился, что я расцениваю это как давление, сбавил обороты.

Ну и?... Значит, действует. Некоторый рычаг вы нашли.
"Оставь за мной право быть такой, какая я есть."
"Я не помню, что я тебе отдавала это право."
Ну и взаимно вам придется точно так же.

Витамин: пытаться изменить женжину.

Так а почему изменить? Автор написала, что при знакомстве была одета так, как мужчине нравится, значит, и по своей воле она так одевается.
Автор, у меня похожая чем-то история с мужем, он часто мне покупает красивые, но малоиспользуемые вещи - обувь на высоких каблуках, платья. Не в смысле сам покупает, но если мы в магазине, то просит примерить и предлагает купить понравившееся. Понятно, что и удобную одежду я покупаю когда захочу, у нас общий бюджет. И за 20+ лет отношений он не просил меня что-то в себе переделать, не применял агрессию. Любит меня и в джинсах, но когда одеваюсь с учётом его вкуса - повышаю ему настроение (да и себе тоже). Я точно знаю, что красивую одежду можно купить по своей фигуре и своему вкусу. Почему бы не разнообразить свой гардероб?
Ну если прям заметите нездоровое давление и диктат, расстанетесь.

"Сдается мне, это была комедия"

автор, тема-то ведь совсем не об одежде, да? Про другое совсем. То, что ломает

было б дело в одежде, так тут вопросы места, времени и уместности всем рулят и ставят на места

проблема решается вторым гардеробом-для него.
Идете куда-то вместе, надели одежду, в которой ему приятно вас видеть. Единственное, в ней вы себе тоже должны нравится)). Ищете лекала, длину, крой « свои»
Оверсайз, говнодавы-это все не для мужчин, а от них.

автор, покажите, что вы любите на себе, и что предпочел бы ваш мужчина

Автор покажите несколько фото, что нравится ему и ваш стиль одежды.
Классику можно подобрать, чтобы ключицы закрыты были. В повседневной жизни носить свой стиль, на выход с ним классику.

Не могла никак понять, что мне в теме не так. И вдруг дошло.

Опухший серьез, причем у обоих. Ну живые ж люди всегда найдут возможность и поиграть и собой остаться.
Не хочется по улице на каблуках и в латексе, а надо секса, игривости и показать, что на партнера не наплевать - есть же домашняя одежда с кружевами-шелками-декольте.

А тут оба в поисках идеального. Его рубашки не должны быть яркими. Она должна носить только один вид одежды. Тяжко должно быть

Хорошая фраза)) опухший серьёз)) сворую)

Возможно а его окружении есть определенный дресс код? Почему нет?
Овеасайз мало кому идёт... Из тетенек ростом 165 делает квадратных карликов. Это одежда для высоких и худых нимф с ухоженной внешностью из серии когда женщина красит одежду, а не одежда женщину )))

Извините, прочитала только две страницы)) просто хочу пример рассказать - когда мой очень любимый на тот момент мужчина стал тихонько так, но давить на то, что платье должно быть из другой ткани, и колготки нужны немного другого цвета, я сначала старалась. А потом, после его замечаний про мой цвет ногтей и про то, что украшения я должна носить только подаренные им - я поняла, что это перебор, и так и оказалось - это был мизогин чистой воды,очень аккуратный. Подумайте, надо ли Вам это, отказ от себя

Аноним 541,
Сама себя цитирую))) но после трех лет общения я действительно сказала ему, чтобы искал то, что ему нужно, в кружевах и с телесными чулками, это, извините, не я.

ну, купить несколько платьев на деньги мч и на вкус мч, по-моему, не страшный такой компромисс.

Яблоко: Ходите дальше в грязных балахонах

да
а ему сказать - мне так удобно, ищщи себе дальше принцессу !!!!!!!!
либо пущай везёт в париж, оплачивает стилиста и покупку новых луков от лучших кутюрье

ох, как мой мужчина в начале отношений плевался на мои берцы, март(е/и)нсы и прочее, у него прям до отвращения, типа как же можно в таком ходить.
а ниче щас, денюжку дает не спрашивая какой ужас я на этот раз приглядела себе, может смирился, может, чтобы лишний раз не травмировать свою психику я как-то обула каблуки, он сказал, не надо мучений, мне так норм

Стрекоzа: Трусы тоже он выбирать будет?

мне как-то один высказал, что хб трусы с котятами и сердечками - это асексуально и несерьёзно для женщины 30+

Аноним 485: мне как-то один высказал, что хб трусы с котятами и сердечками - это асексуально и несерьёзно для женщины 30+

ага развернулась и ушла как грится на нет и суда нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы